Статьи

Кухня в провансальском стиле

  1. Кухня в провансальском стиле - натуральный интерьер
  2. Кухонные краски в провансальском стиле
  3. Кухонная мебель в провансальском стиле
  4. Основные аксессуары и украшения в провансальском стиле
  5. Кухня в провансальском стиле - вдохновение в Westwing

Вдохновленный традиционными южно-французскими интерьерами Провансальский стиль это отличный способ создать композицию, сочетающую классическую элегантность с идиллическими, сентиментальными акцентами. Мебель и аксессуары, связанные с этим, прекрасно вписываются в кухню. Это место, где мы особенно охотно стремимся к светлым, пастельным цветам и представляем старую посуду, хранящуюся из поколения в поколение. Очаровательная кухня в провансальском стиле очаровывает своей семейной атмосферой и уютом.

Аранжировка в провансальском стиле не требует особых изменений. Часть необходимой мебели и аксессуаров часто уже дома. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на чердак или подвал, найти оригинальные старые приборы и немного обновить их. В путеводителе Westwing мы показываем, как должна выглядеть идеальная кухня в провансальском стиле. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и позвольте себе вдохновиться!

Кухня в провансальском стиле - натуральный интерьер

Кухня в провансальском стиле светлая и просторная. Он не любит сильных контрастов и ярких красок. Доминируют оттенки белого, бежевого и серого, а также пастельные тона. В мерах, которые строго относятся к старым интерьерам, стены натирают известью или покрывают грубой штукатуркой, а в некоторых местах также есть декоративные отделки из камня и кирпича. Стилизация завершается открытыми потолочными балками и каменным каменным полом. В комнатах с немного более современным расположением над плитой и раковиной, могут быть маленькие плитки (часто украшенные рисунками или формирующими шахматную доску). Остальная часть кухни окрашена или отделана деревянными панелями. Популярным решением являются декоративные обои, украшенные цветочными мотивами , например, оливками и виноградом. Пол обычно укладывается керамической плиткой, терракотой или панелями, имитирующими необработанное дерево.

Кухонные краски в провансальском стиле

Провансальский стиль - это прежде всего белые и натуральные оттенки дерева . Именно поэтому стоит положить на белые стены и деревянный пол. Это решение работает особенно в случае маленькой кухни, которая благодаря ей намного больше оптически. Белый можно сочетать с серым , что дает освежающий и современный эффект. Более сочные цвета должны быть введены в детали:

Розы: привносит нотку романтики в кухню в провансальском стиле. Приветствуются живые цветы, а также цветочный декор, особенно с розами.

Зеленый: желательно в дуэте с натуральными акцентами. Это могут быть домашние травы или украшения с цветочными мотивами.

Фиолетовый и лавандовый: тонкие, элегантные и освежающие цвета. Они прекрасно сочетаются в дуэте с белым. Кроме того, лаванда как символ Прованса должна прийти на кухню в этом стиле.

Синий: нежно дозированный, в то же время оживляет декор и заботится о гармонии.

Кухонная мебель в провансальском стиле

Мебель, предназначенная для кухни в провансальском стиле, имеет простые, изящно вырезанные фасады. Деревянные шкафы в пастельных тонах украшены сдержанными цветочными мотивами, ажурными вставками и критскими шторами . Поверхность мебели можно дополнительно протереть. Приспособления из кованого железа, такие как полки, стеллажи и столы, помогают получить эффект «старого» интерьера. Шкафы покрыты элегантными каменными столешницами (мрамор, например, хорошо сидит). Над печью находится большой декоративный «карниз», напоминающий большой дымоход. Важную роль играет старый буфет, в котором можно представить домашнюю коллекцию фарфоровых и антикварных блюд. Центр кухни в основном остров или большой стол из сырого дерева. Каждый элемент интерьера ассоциируется здесь с теплом и уютом.

Основные аксессуары и украшения в провансальском стиле

Климат в провансальском стиле кухни в основном состоит из украшений и аксессуаров . Наиболее популярными материалами являются керамика, фаянс, фарфор, плетение и железо. Какие дополнения доминируют на кухнях в провансальском стиле? Вот несколько советов:

  • В отделке интерьера антиквариат также можно найти на рынке антиквариата, например: весы, пузырь для молока Графин для масла.
  • На стене над печью стоит разместить старые кастрюли, сковородки и ковши, а также жестяные кувшины и жестяные ведра.
  • Фарфоровые пищевые контейнеры и банки можно ставить на столешницы.
  • Важным элементом дизайна интерьера должны быть ткани, например, вышитые скатерти, льняные салфетки и обтянутые подушки для стульев.
  • Провансальский стиль любит плетеные аксессуары. Плетеные корзины можно поместить в комоды, заменив традиционные ящики.
  • Для завершения композиции мы используем растения - красочные цветочные букеты в вазах и сушеные травы и чесночные косички, висящие под потолком. Парапет - идеальное место для горшков из свежие травы и ароматный лаванда который является символом прованс и провансальского стиля.

Парапет - идеальное место для горшков из   свежие травы   и ароматный   лаванда   который является символом прованс и провансальского стиля

Кухня в провансальском стиле - вдохновение в Westwing

Эффективные мероприятия часто начинаются с небольших изменений. Новый журнальный столик, на стене висели стены, на диване - подушки - мы с каждым днем ​​делаем дом красивее. В нашем путеводителе мы постараемся показать, как оформить элегантный и стильный интерьер со стилем с помощью нескольких таких изменений. Уютная провансальская кухня? Современное, индустриальное пространство? Или, может быть, вечная классика? Наши стилисты и эксперты с удовольствием поделятся своими знаниями с вами. Шаг за шагом мы поможем вам создать уникальное устройство, которое порадует всех членов семьи и гостей. На наших страницах вы найдете практические советы по дизайну интерьера, советы и видеоролики из серии «Сделай сам». В Westwing мы верим, что у каждого таланта есть декоративный талант! Как его разбудить? Иногда вам нужна только небольшая искра, один необычный предмет, который вдохновит вас на действия. Поэтому зарегистрируйтесь на сайте Westwing и следуйте нашему руководству! Не забудьте проверить раздел текущих рекламных кампаний. Там вы найдете оригинальную мебель и аксессуары со скидкой до 70% ! Несколько щелчков мышью и провансальский стиль кухни будут полностью оборудованы! Присоединяйтесь к нам сегодня и откройте для себя мир красивых интерьеров!

Похожие

Старопольская кухня - Петр Адамчик
... временное кулинарное искусство - это настоящее сочетание вкусов и вкусов. Но, возможно, стоит остановиться, чтобы поискать рецепты еще одной лазаньи или суши. Давайте вернемся к корням. По нашей польской традиции. Давайте доберемся до того, что, возможно, давно забыто. Найдите рецепты наших бабушек, давайте вспомним ароматы нашего детства. Тогда мы сможем увидеть, насколько чудесным может быть вкус воспоминаний или насколько сильны воспоминания об ароматах ... Кулинарное путешествие
Восточные специи - азиатская кухня
... иатская кухня очаровала меня возможностью употребления в одном блюде множества пряностей и богатством ароматов, которые чудесным образом дополняют друг друга. Я часто смешиваю разные кухни и вкусы и использую восточные специи в польской кухне. Азиатская кухня ассоциируется с карри, суши, блинчиками с начинкой, китайскими пельменями, курицей по-разному, хрустящей уткой. Каждое блюдо сочетает в себе одно - восточные специи : имбирь, лимонник, соевый соус,
Греческая кухня - самые популярные ингредиенты
... кухня основана на доступных региональных продуктах, которые едят в больших количествах и разными способами. масло Средний грек потребляет в среднем 2 литра масла в месяц, что влияет не только на вкус блюд, но и на здоровье едоков. Греция считается одним из лучших в мире, самым приятным и ценным оливковым маслом Крита . Климатические условия и местные сорта, идеально подходящие для выращивания, делают масло ароматным и выразительным.
Салон в английском стиле
Английский стиль гораздо менее популярен в Польше, чем современный или минималистский, но я должен признать, что у него также есть свои твердые последователи. Также верно и то, что многие люди не могут определить, чем характеризуется такой дизайн интерьера, поэтому вы не сможете по-настоящему оценить необычайную теплоту, уют и богатство форм, которые сопровождают этот климат. Дом в английском стиле очень характерен. Перед установкой мебели, любых аксессуаров и безделушек необходимо позаботиться
Японская кухня - потому что каждый прием пищи - это ритуал.
... стиле. Фирменные блюда этого региона - лапша удон и вареная говядина, например, в соевом соусе. • Южный Сикоку и Кюсю - это регион, где свежая рыба и моллюски доступны круглый год. Кюсю также является крупнейшим производителем грибов шиитаке. Традиционный японский завтрак состоит из миски с теплым отварным рисом, мисо, омлетом тамаго и небольшой жареной рыбой. Японцы подают рис с гоханом , иногда пастой (гречневая соба
2017 тенденции в мебели и расположении
... выставок, таких как «4 Дня Дизайна» в Катовице или Meble Polska Trade Show 2017 в Познани. В ходе этих мероприятий можно было увидеть, как будет выглядеть рынок мебели и дизайна интерьера в наступающем году. Какие тренды 2017 года войдут в нашу повседневную жизнь и какие цвета мы будем окружать. Производители, дизайнеры, архитекторы и дизайнеры в своих коллекциях и исследованиях показали, как наша повседневная жизнь, наш выбор, семейные традиции, экономическая и геополитическая
Эко-отель. Чем он отличается от других?
... иничная индустрия неравнодушна к сложившейся моде. В последние годы особое внимание уделялось экологическому подходу к жизни, а также пришло время для отелей. Эко-отель. Чем он отличается от других? По определению, эко-отель, эко-отель или просто эко-отель - это тот, в котором технологии или методы соответствуют экологическому подходу к окружающей среде. Поэтому в экологическом отеле мы, вероятно, встретимся с энергосберегающими
Agrohippika
... кухня"> Домашняя кухня Мы обслуживаем наших гостей вкусные завтраки и ужины. Блюда мы готовим из местных продуктов. Мы рекомендуем яйца, сыр, свежее молоко (прямо от коровы) и собственные продукты из оленины. Верховая езда
Вроцлавский Прирученный Дизайн
Встречи дизайнеров, дискуссионные панели, семинары по дизайну и выставки, связанные с темой дизайна и его историей, - это лишь некоторые из достопримечательностей пятого выпуска проекта Design Udomowion y, который организован 13-30 июня 2013 года галереей Домарского и Психологическим колледжем. Социальная во Вроцлаве . Одомашненный дизайн является одним из наиболее важных событий в Польше, связанных с широко понятой внутренней отделкой, которая способствует
10 причин посетить побережье Норвегии | Рекламные
... стиле модерн - реликвии прошлого повсюду. В качестве фона этой богатой истории пейзаж поражает на каждом шагу. Пышные долины превращаются в заснеженные горы и обширные плато, над которыми танцует северное сияние. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы традиционной едой викингов или исследуете остров Квалойя, привезенный группой хаски, вот десять причин сделать норвежское побережье вашим следующим туристическим направлением. 1) Посмотрите красочный причал Брюгген, объект Всемирного наследия
... венной продукции: высококачественные данные для производителей и экологическая маркировка ⋆ AGRIBALYSE®, основа До...
... венной продукции: высококачественные данные для производителей и экологическая маркировка ⋆ AGRIBALYSE®, основа Донни ICV (Inventaire de Cycle de Vie) для сельхозпроизводителей, занимающихся сельскохозяйственной продукцией: пожертвования высочайшего качества для сельхозпроизводителей и экономистов Винсент Коломб 1 *, Сами Айт Амар 2, Клодин Бассет Менс 3, Армел Гак
Уютная провансальская кухня?
Современное, индустриальное пространство?
Или, может быть, вечная классика?
Как его разбудить?
Чем он отличается от других?
Чем он отличается от других?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить