Статьи

10 причин посетить побережье Норвегии | Рекламные

  1. 1) Посмотрите красочный причал Брюгген, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
  2. 2) Окунитесь в захватывающую красоту Норд-фьорда
  3. 3) Отправьтесь в тихое сафари на китах в Kaldfjord
  4. 4) Удивитесь архитектуре в стиле модерн Олесунна
  5. 5) Войдите в самое большое здание викингов, когда-либо найденное
  6. 6) Собачьи упряжки по пустыне Тромсё
  7. 7) Часы тупиков возле Гьесварстаппана
  8. 8) Познакомьтесь с оленями и познакомьтесь с традиционной саамской культурой в Лапландии.
  9. 9) Пребывание в отеле из снега
  10. 10) Поймать камчатского краба
  11. Узнайте больше причин посетить Норвегию

Норвежское побережье так же легендарно, как и красиво. Когда вы путешествуете с юга на север, через фьорды и мимо скалистых утесов, пульсирующих тупиками, вы можете почти представить себе, как викинги гребут на своих длинных кораблях. От ганзейского причала Брюгген, где немецкие купцы установили торговое господство много веков назад, до архитектуры Олесунна в стиле модерн - реликвии прошлого повсюду. В качестве фона этой богатой истории пейзаж поражает на каждом шагу. Пышные долины превращаются в заснеженные горы и обширные плато, над которыми танцует северное сияние. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы традиционной едой викингов или исследуете остров Квалойя, привезенный группой хаски, вот десять причин сделать норвежское побережье вашим следующим туристическим направлением.

1) Посмотрите красочный причал Брюгген, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Норвежское побережье так же легендарно, как и красиво

(Joaquinaristii / Foap / VisitNorway.com)

Прогуляться по разноцветной пристани Брюгген это прогуляться по средневековой Норвегии. Хотя его оригинальные деревянные здания были разрушены в результате пожаров, каждая реконструкция следовала старым образцам и методам, поэтому город выглядит так, как когда-то. Проходя через узкие ряды двух-трехэтажных зданий с остроконечными фасадами, легко представить, как жили и работали немецкие купцы в течение XIV-XVI веков. Узнайте о происхождении Брюсгенской Ганзейской лиги в музее Брюгген, затем отправляйтесь на один из крупнейших в Норвегии открытых рыбных рынков и побродите по средневековой крепости Бергенхус. Чтобы завершить тур, покатайтесь на фуникулере Флёйбанен и насладитесь потрясающим видом на город и горы за его пределами.

2) Окунитесь в захватывающую красоту Норд-фьорда

(Сверре Хёрневик / VisitNorway.com)

Nordfjord проходит через некоторые из самых впечатляющих и разнообразных ландшафтов Норвегии, от впечатляющих гор и долин до холмистых сельхозугодий и скалистых, диких береговых линий. Простираясь на 66 миль, он соединяет крупнейший континентальный ледник Европы с самой западной точкой Норвегии и может похвастаться бесчисленными достопримечательностями между ними. Между Флоро и Малой проезжайте наскальные рисунки в Вингене, где выгравировано более 2000 оленей, а также на горе Хорнелен, где, согласно легенде, ведьмы танцевали с дьяволом каждое Рождество и в канун середины лета. Если вы хотите покататься на лыжах, заняться серфингом или отправиться в поход к самому глубокому озеру Норвегии, приключение не за горами.

3) Отправьтесь в тихое сафари на китах в Kaldfjord

(Асгейр Хельгестад / Artic Light AS / VisitNorway.com)

Скользя по прозрачным водам Kaldfjord среди возвышающихся скал вы можете почувствовать себя так, будто находитесь на картине. Мир кажется замерзшим, пока внезапно поверхность воды не начнет двигаться. Кит выходит из глубины, изрыгая воду из своей дыры перед тем, как нырнуть вниз с громовым всплеском. Наблюдение за этими гигантскими млекопитающими вдоль побережья Норвегии - душераздирающий, сюрреалистический опыт, и плавание по Калдфьорду на старинной шхуне Опал - один из лучших способов встретиться с ними поближе. Благодаря уникальной электрической силовой установке лодка плавает по каналам. Единственные звуки, которые вы услышите, - это плеск волн о лодку и скользящие мимо косатки и горбы.

4) Удивитесь архитектуре в стиле модерн Олесунна

(Самуэль Тайпале / VisitNorway.com)

Расположен на въезде в великолепный Гейрангер-фьорд, город Олесунн прямо из сказки. После того, как пожар разрушил его деревянные здания в 1904 году, они были перестроены в стиле модерн, который сохранился до наших дней. Прогуливаясь по Старому городу, башенки, шпили и декоративные украшения приветствуют вас на каждом шагу. Начните свой тур в живописном рыбацком порту Бросундет, затем зайдите на площадь Апотекероргет, чтобы полюбоваться культовыми статуями рыбака и его жены и продолжить путь по Мейн-стрит. Обязательно посетите Центр стиля модерн. Размещенный в старом здании аптеки, он отображает все: от мультимедийных экспонатов об истории искусства до оригинальных интерьеров и декоров. Чтобы увидеть архитектуру Олесунна с высоты птичьего полета, поднимитесь на 418 ступеней на вершину горы Аксла.

5) Войдите в самое большое здание викингов, когда-либо найденное

(СН / VisitNorway.com)

Путешествие назад 1000 лет и опыт, как викинги жили на Лофотр музей викингов , Полноразмерная реконструкция самого большого из когда-либо найденных домов эпохи викингов, музей знакомит посетителей с историей викингов в интерактивном режиме. В 292-футовом длинном доме, запечатанном смолой и освещенном масляными лампами, присоединяйтесь к вождю викингов и его даме для традиционной трапезы викингов. Ваши хозяева сделают подношения скандинавским богам и расскажут саги о битве, полные темного юмора. Запей еду медом, напитком норвежских божеств.

Летом, вы можете попробовать себя в гребле на корабле викингов под руководством høvedsmann или катиона корабля викингов. На суше изучите искусство стрельбы из лука и метания топоров или примите участие в пятидневном фестивале викингов Лофотр в августе, где представлены ремесленные работы, концерты и игры викингов.

6) Собачьи упряжки по пустыне Тромсё

(Терье Ракке / Nordic Life / VisitNorway.com)

Путешествие в санях за командой нетерпеливых лайки Это один из лучших способов увидеть зимний пейзаж острова Квалоя. Сядьте и наслаждайтесь поездкой или попробуйте свои силы в управлении рулем, когда вы мчитесь мимо темно-синих океанов, гор и открытых плато, покрытых снегом. Во время полярной ночи, когда солнце не поднимается над горизонтом, вы можете даже увидеть северное сияние.

7) Часы тупиков возле Гьесварстаппана

(Асгейр Хельгестад / Artic Light AS / VisitNorway.com)

Буревестник является важной частью норвежской культуры, настолько, что каждый год на острове Рост проводится собственный фестиваль. Несмотря на то, что на побережье есть много колоний тупиков, одно из лучших мест, где их можно увидеть Gjesværstappan , ряд гнездящихся скал в форме архипелага с почти сотней островов. С апреля по сентябрь более миллиона тупиков приезжают сюда, чтобы гнездиться на травянистых холмах, а сафари на лодках ежедневно отправляются с материка. В дополнение к тупикам, пятнистым олушам, орланам-белохвостам, уткам, большим бакланам и арктическим поморникам, среди других птиц.

8) Познакомьтесь с оленями и познакомьтесь с традиционной саамской культурой в Лапландии.

(CH /VisitNorway.com)

На обширных равнинах Финнмарка прожить день в жизни Саамский оленевод , Из традиционной рыбацкой деревни Кьёллефьорд отправляйтесь в саамский лагерь на полуострове Нордкин. Ваши хозяева встретят вас в традиционной одежде и пригласят вас в свою палатку, где вы сядете у ревущего огня. Потягивайте горячий бульон, узнавая о саамских традициях, таких как шутки , форма горлового пения. Расслабьтесь и согрейтесь, выйдите на улицу, чтобы встретить северного оленя и попробовать свои силы в том, чтобы лассировать пару рогов.

Для действительно захватывающего опыта проведите ночь. Перед тем как отправиться спать в ложе из оленьих шкур, отправляйтесь в пустыню на традиционных оленьих санях, старейшем способе передвижения на севере. Зимой вы можете увидеть эфирный Северное сияние, танцующее по небу, а летом солнце никогда не опускается за горизонт.

9) Пребывание в отеле из снега

(Терье Ракке / Nordic Life / VisitNorway.com)

В двухстах пятидесяти милях к северу от полярного круга у российской границы лежит Киркенес Сноу Отель , Зимой 15 тонн льда из близлежащего озера превращают отель в сверкающую сине-белую страну чудес. Возьмите напиток в крупнейшем в Норвегии ледяном баре - популярный выбор - сок клюквенного сока, известный как «Месть Рудольфа», - перед тем как ночевать на ледяном ложе, окруженном стенами снежных скульптур. Хотя в ледяном отеле есть много способов согреться: посетите сауну или сядьте у камина в ресторане Gabba и насладитесь традиционной едой с колбасой и картофельными блинами.

10) Поймать камчатского краба

(Терье Ракке / Nordic Life / VisitNorway.com)

При весе до 22 фунтов с размахом ног до шести футов, Король Краб это уловка, чтобы написать домой о. С побережья Финнмарк вы можете отправиться с опытным рыбаком на надувной лодке с жестким корпусом и помочь вытащить чудовищных ракообразных из Баренцева моря. Вернитесь на землю, приготовьте и съешьте свой улов в традиционном банном домике. Мясо сладкое и нежное, хорошо сочетается с белым вином и каплей лимона.

Узнайте больше причин посетить Норвегию

Следуйте за викингами на борту нашего нового круиза по побережью Норвегии от Бергена до Киркенеса с захватывающими дух пейзажами, норвежской историей и культурой, а также дополнительными походами. 9 дней Учить больше ,

Похожие

Кухня в провансальском стиле
... вленный традиционными южно-французскими интерьерами Провансальский стиль это отличный способ создать композицию, сочетающую классическую элегантность с идиллическими, сентиментальными акцентами. Мебель и аксессуары, связанные с этим, прекрасно вписываются в кухню. Это место, где мы особенно охотно стремимся к светлым, пастельным цветам и представляем старую посуду, хранящуюся из поколения в поколение.
Горящие туры и туры в Норвегию
Норвегия расположена в Северной Европе и занимает западную и северную часть Скандинавского полуострова и многочисленные прибрежные острова. Арктические острова принадлежат Норвегии: Шпицберген - Шпицберген, Ян-Майен, Остров Медвежий, Остров Надежды, Земля Кинг-Чарльза, Остров Квитой и Буве в южной части Атлантического океана. Площадь страны составляет 323,9 тысячи человек. км. Площадь. Это парламентская монархия с 1905 года. Область Норвегии - горная местность и гора со скульптурой,
Салон в английском стиле
... ский стиль гораздо менее популярен в Польше, чем современный или минималистский, но я должен признать, что у него также есть свои твердые последователи. Также верно и то, что многие люди не могут определить, чем характеризуется такой дизайн интерьера, поэтому вы не сможете по-настоящему оценить необычайную теплоту, уют и богатство форм, которые сопровождают этот климат. Дом в английском стиле очень характерен. Перед установкой мебели, любых аксессуаров и безделушек необходимо позаботиться
Энни Салик похудела с невероятным трюком! Посмотрите как:
Анни Салик встречается с трудностями на протяжении многих лет! И да, она может победить ее ... но ей все равно не нужно беспокоиться о какой-то дополнительной магии, чтобы получить идеальную форму. Дэлли изо всех сил пытается бежать от телевидения к телевидению, будь то из-за ее напряженных отношений с мужем Бранко или просто ради упрека, очаровательный лидер недавно начал необратимо заполняться, и спасение исчезло! Они не помогают ни диетам диареи, которые делают это плохо, ни слухам таблеток
Как вы можете спланировать свое сафари в 2018 году?
... причинами, чтобы сесть в самолет и улететь на другую сторону земного шара. В конце концов, в наблюдении за животными в их естественной среде, без какого-либо вмешательства в их функционирование, есть что-то действительно удивительное. Однако есть одна вещь, которую мы должны сказать открыто: сафари не дешевы. Что, конечно, не означает, что нет способов снизить стоимость такой поездки. Создайте свой собственный план путешествия, сосредоточив внимание на тех аспектах поездки,
Размещение возле термальных бассейнов - Perła Podhala - Размещение в Szaflary
... вы можете найти жилье рядом с некоторыми из самых популярных термальных бассейнов в Подхале. Помимо обретения новых вершин и троп, расслабляющие ванны в термальных водах с естественным подогревом являются одними из самых приятных горных достопримечательностей. Szaflary - идеальное место, чтобы использовать их удобно и эффективно. Perła Podhala предлагает быстрый и легкий доступ к лучшим комплексам Подхале. Расстояние всего 2 км! Номера рядом с термальными бассейнами обеспечивают
Расчет приходит только 109 злотых в день пребывания. Это действительно того стоит! Очень хороший о...
Расчет приходит только 109 злотых в день пребывания. Это действительно того стоит! Очень хороший отель RIU. Расположенный в красивом, большом саду. Отель расположен прямо на красивом, широком песчаном пляже с бесплатным обслуживанием на пляже для своих гостей. Отель расположен дальше от города, который является отличным активом для тех, кто ищет тишину и спокойствие. Действительно высокий уровень услуг. Вкусная еда и со вкусом оформленные номера - это, безусловно, не единственный
Больше свободы в ванной комнате с кабиной
... странство, сияние гладкого стекла и приятное чувство свободы - это самое большое богатство ванной комнаты с душевой кабиной. В этом интерьере мы можем чувствовать себя как в нашем собственном интимном царстве. Прогулка в открытой кабине, без дверей, но с отдельно стоящими стеклянными перегородками. Мы можем войти в нее с одной или двух сторон и чувствовать себя совершенно спокойно, потому что нас сопровождает только лист воды и совершенно прозрачное стекло. Прогулка в каютах рекомендована
На что обратить внимание при покупке авиабилета, когда вы не знаете, когда вернетесь из поездки?
Вы планируете поездку, но не уверены, когда вернетесь из нее, или вы подозреваете, что дата возвращения может измениться? Что посоветуете тогда проверить при покупке авиабилета. Узнайте, какие тарифы выбрать, как сравнить расходы и что спросить у перевозчиков, когда вы отправляетесь в путешествие, и вы не можете или не хотите указывать дату возврата. Вариант 1: Вы выбираете два отдельных билета. Плюсы : вы забронируете обратный билет, когда
Где устроить вечеринку на Санторини
Лето быстро приближается, и если вы хотите отправиться на вечеринку, Санторини - это место для вас. Он расположен на севере Эгейского моря, в нескольких сотнях километров от греческого побережья. Санторини, хотя он считается роскошным местом, туристы, которые рассчитывают на пляжные вечеринки, обязательно найдут жилье по доступной цене.
Посмотрите, как эти 5 стартапов делают волну на арене спортивной одежды.
... вращая одежду в личного тренера Умная рубашка Hexoskin: фитнес-трекер, пригодный для машинной стирки Стридализатор: тренер по бегу Sensoria Sock 2.0: умные носки для улучшения бега Nadi X: умные штаны для йоги, которые улучшают ваши позы Если ваши цели в упражнении довольно скромные, и все, что вам действительно нужно, это двигаться немного больше, фитнес-трекеры, такие как Fitbit, - отличная идея. Они могут помочь вам отслеживать вашу активность

Комментарии

Вы ищете рекламные предложения или, возможно, вам нужно больше и планируете инвестировать в эксклюзивные квартиры в Испании?
Вы ищете рекламные предложения или, возможно, вам нужно больше и планируете инвестировать в эксклюзивные квартиры в Испании? Свяжитесь с нами по одному из телефонных номеров в Коста-дель-Соль (+34 608 521 773), Коста-Бланка Север (+34 966 291 275) или Коста-Бланка Юг (+34 966 444 615), и мы подберем что-то специально для вас. Ibermaxx. Дома в Испании для самых требовательных клиентов. Как купить недвижимость в Испании - всего 3 простых
Вы хотите посетить соседа Намибии?
Вы хотите посетить соседа Намибии? Лучшее время для поездки в Ботсвану что Лучшее время для поездки в Южную Африку и Лучшее время для поездки в Мозамбик Мы также описали очень подробно и описали наш собственный опыт. Вы знаете Намибию из своих путешествий?
На что похоже сафари?
На что похоже сафари? И это называется наблюдение за дикой природой крупным планом! Рейсы в Кению Safari - это больше, чем просто разбить автомобиль на 4х4. Как выглядит сафари и сколько вещей вы организуете, зависит только от вас. Организованная поездка - это хороший способ для безопасного приключения
Ты хочешь больше?
Ты хочешь больше? Взгляни оглавление блога , Вы не хотите пропустить больше? Справедливо! Добавить меня в Feedly или как на Instagram
Горы Норвегии или Исландии?
Разве я не говорил, что вывоз снега - не специальность словаков? Путь в верхушках деревьев Ходник с крутыми ущельями Бахледка На курорте Bachledka Ski & Sun мы регистрируемся около полудня. Первоначальный план предполагал, что мы будем идти по тропинке в кроне деревьев (в 2 километрах от парковки), но на месте оказалось, что это наивно. И это толстый. Так как в Словакии не идет снег по дорогам, это всего лишь несколько трасс
Доверие к бумажным технологиям больше в Нидерландах?
Доверие к бумажным технологиям больше в Нидерландах? Голландцы любят экспериментировать и открыты для новых продуктов. Инновации все еще внедряются быстрее, чем в Польше, но я надеюсь. Тем более что в Польше производство бумаги и картона быстро растет, ресурсы сырья очень большие. Я оптимист, когда дело доходит до использования его в строительстве. У него много преимуществ, но, конечно, и недостатки, в основном низкая влагостойкость и неполный срок службы (20 лет вместо
Что посмотреть в скальном городе, какие пути посетить?
Что посмотреть в скальном городе, какие пути посетить? Прочитайте наш короткий Путеводитель по достопримечательностям Петры , Тем не менее, цены на билеты или часы работы включают в себя наш второй пост с практической информацией по теме в гостях у Петры , Вади Рам - это еще одно, что нужно
Хотите узнать больше?
Хотите узнать больше? Приглашаем вас прочитать описание этой увлекательной напольной вешалки! Практичная вешалка Geran 7X была полностью изготовлена ​​из натуральной древесины бука, не содержала аллергенов, а затем была защищена гипоаллергенной водной эмульсией. П оседает, чтобы одежда не скользила, ручки, расположенные на двух разных высотах. Функциональным дополнением является также подставка для зонтов. Мебель доступна в четырех модных цветах: белый, бук, ольха и
Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Вы ищете больше идей для вашего интерьера? Приглашаем вас в галерею мероприятий на сайте www.komandor.pl/strefa-inspiracji/wnetrza/galeria/
Что ты хочешь больше?
Что ты хочешь больше? 5. Libtech Lib Tech T-Rice C2 Hp Libtech Lib Tech T-Rice C2 Hp / фото Libtech Легкость - одна из особенностей, которая определяет хороший сноуборд, и Libtech Lib Tech T-Rice C2 Hp, безусловно,

Вы планируете поездку, но не уверены, когда вернетесь из нее, или вы подозреваете, что дата возвращения может измениться?
Вы ищете рекламные предложения или, возможно, вам нужно больше и планируете инвестировать в эксклюзивные квартиры в Испании?
Вы хотите посетить соседа Намибии?
Вы знаете Намибию из своих путешествий?
На что похоже сафари?
На что похоже сафари?
Ты хочешь больше?
Взгляни оглавление блога , Вы не хотите пропустить больше?
Разве я не говорил, что вывоз снега - не специальность словаков?
Доверие к бумажным технологиям больше в Нидерландах?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить