Статьи

iTunes Советы и хитрости

  1. Загрузка и импорт
  2. Организация - Плейлисты
  3. Организация - Медиа Кинд
  4. Полезные ссылки
  5. Все еще застряли?
  6. ВАЖНЫЙ

Теперь мы предлагаем наши загрузки в двух разных форматах аудио файлов: M4B и MP3. Оба совместимы с iPhone, iPod и iPad, а также многими другими MP3-плеерами и музыкальным проигрывателем. Теперь мы предлагаем наши загрузки в двух разных форматах аудио файлов: M4B и MP3

A Naxos AudioBooks M4B играет на iPhone. После переноса на iPhone он появляется в разделе «Аудиокниги» приложения «Музыка».

Когда вы покупаете скачивание с Naxos AudioBooks, вы автоматически получаете ссылки на полный продукт в обоих форматах . Вам не нужно загружать оба формата, но вы можете это сделать.

M4B - это формат аудиофайлов, специально разработанный для аудиокниг. Он похож на MP3, но M4B собирает много отдельных дорожек в удобный отдельный файл (некоторые более длинные заголовки могут быть разбиты на несколько частей) и «ставит в закладки» вашу позицию, когда вы прекращаете прослушивание, что позволяет вам возобновить прослушивание с того места, где вы остановились. Файлы Naxos AudioBooks M4B также содержат полезные главы для облегчения навигации по книге и высококачественные обложки. Полный сопроводительный буклет поставляется с каждым заголовком в виде файла PDF.

Naxos AudioBooks M4B и MP3 не используют Digital Rights Management, лицензионные ключи или цифровые водяные знаки.

Файлы M4B совместимы с большинством современных моделей портативных медиаплееров, хотя есть некоторые важные замечания - см. Ниже. Мы рекомендуем проверить руководство пользователя вашего устройства для получения информации о совместимости и необходимых обновлениях программного обеспечения.

• В настоящее время устройства iOS (например, iPhone, iPad и iPod Touch) не могут загружать файлы M4B или MP3 непосредственно на устройство вне iTunes. Это означает, что такие файлы должны быть переданы на устройство через компьютер .

• Ссылки для загрузки M4B можно вставлять в приложения для iOS, такие как GoodReader , которые могут загружать и воспроизводить файлы M4B, хотя многие удобные функции M4B будут недоступны.

• В настоящее время Android изначально не поддерживает M4B, а устройства Android требуют использования приложения для правильного воспроизведения файлов M4B . Существует множество приложений для воспроизведения аудиокниг для Android, а некоторые доступны бесплатно. Если расширение файла Naxos AudioBooks M4B изменяется с «.m4b» на «.m4a», устройство Android может воспроизводить его «родным» (т.е. без использования приложения), хотя многие из удобных функций M4B не будет доступен

Файлы для загрузки Naxos AudioBooks поставляются в виде MP3-файлов без DRM и водяных знаков, что делает их совместимыми практически со всем музыкальным программным обеспечением и почти со всеми портативными музыкальными плеерами и музыкальными мобильными телефонами, представленными на рынке. с обложкой и полной информацией об исполнителе и названии (а также полный цифровой буклет в формате PDF), что делает их простыми и приятными в использовании, однако при использовании iTunes и / или iPod / iPhone есть несколько конкретных советов, которые могут помочь вам получить большинство из ваших загрузок NAB.

Прежде чем приступить к загрузке, вы можете убедиться, что используете последнюю версию iTunes: на Mac выберите iTunes > Проверить наличие обновлений ... или на ПК выберите « Справка» > « Проверить наличие обновлений» .

Загрузка и импорт

Чтобы убедиться, что ваши загрузки скопированы в вашу медиатеку iTunes, откройте настройки iTunes (на Mac: iTunes > Настройки ... , на ПК: « Редактирование» > « Настройки» ) и убедитесь, что флажок «Копировать файлы в папку iTunes Media при добавлении в библиотеку» проверено.

, на ПК: « Редактирование» > « Настройки» ) и убедитесь, что флажок «Копировать файлы в папку iTunes Media при добавлении в библиотеку» проверено

Окно настроек в iTunes 9 на Mac OS X.

Загрузки Naxos AudioBooks доставляются в виде файлов ZIP архива. Как только файл будет загружен, вы сможете разархивировать его, просто дважды щелкнув по нему, чтобы открыть папку, содержащую дорожки MP3, буклет и Условия и положения документ. После распаковки загрузки вы можете импортировать дорожки в iTunes: откройте iTunes, затем в меню « Файл » выберите « Добавить в библиотеку » (Mac) или « Добавить папку в библиотеку » (ПК), затем перейдите и выберите папку треков. Треки будут скопированы и добавлены в вашу медиатеку iTunes. Затем вы можете удалить файл архива ZIP и распакованную папку из Finder / рабочего стола.

Организация - Плейлисты

Отличный способ организовать треки и подготовить их для передачи на iPod / iPhone - добавить их в «плейлист».

Списки воспроизведения просто группируют определенные треки из вашей медиатеки iTunes вместе. Чтобы создать новый список воспроизведения, выберите « Файл» > « Новый список воспроизведения» . «Безымянный список воспроизведения» появится в разделе « Список воспроизведения » на левой панели. Просто начните вводить, чтобы назвать его, как вы хотите. Затем вы можете перетащить свои дорожки / папку на главную панель, и они будут одновременно добавлены в список воспроизведения и библиотеку iTunes.

Затем вы можете перетащить свои дорожки / папку на главную панель, и они будут одновременно добавлены в список воспроизведения и библиотеку iTunes

Новый плейлист без названия в iTunes 9 на Mac OS X.

Чтобы увидеть треки в плейлисте, просто нажмите на него. Песни воспроизводятся в указанном порядке, и по умолчанию - если вы создаете список воспроизведения дорожек из Naxos AudioBooks - они воспроизводятся в правильном порядке глав.

Если вы решите синхронизировать дорожки на iPod / iPhone вручную, списки воспроизведения сделают синхронизацию целых аудиокниг быстрой и простой. Когда ваш iPod / iPhone подключен и выбран на левой панели, щелкните вкладку «Музыка» на главной панели. Вы можете выбрать, какие списки воспроизведения синхронизировать, проверив их на панели «Списки воспроизведения».

Организация - Медиа Кинд

В последних версиях iTunes вы можете изменить «Media Kind» треков в вашей медиатеке iTunes. Вы можете настроить отображение дорожки в разделах «Музыка», «Подкасты» или «Книги» библиотеки в iTunes или на iPod / iPhone.

Чтобы изменить тип мультимедиа или другие параметры для файлов, выберите дорожки, которые вы хотите изменить, затем выберите « Файл» > « Информация» . На панели «Параметры» всплывающего окна вы найдете раскрывающееся меню, в котором вы можете указать тип носителя и флажки, чтобы включить или отключить другие функции. Чтобы файлы появились в разделе «Аудиокнига» на iTunes и на вашем iPod / iPhone, измените «Тип мультимедиа» на « Аудиокнига ».

Чтобы файлы появились в разделе «Аудиокнига» на iTunes и на вашем iPod / iPhone, измените «Тип мультимедиа» на « Аудиокнига »

Окно «Информация» и раскрывающееся меню «Media Kind» в iTunes 9.

Установите флажок «Запомнить позицию воспроизведения», чтобы убедиться, что вы можете забрать свою книгу там, где вы в последний раз ее оставили. Нажмите кнопку «ОК», чтобы сохранить изменения во всех файлах одновременно.

Вы можете оставить Media Kind как «Музыка» и просматривать аудиокниги NAB по альбомам или исполнителям, как если бы вы были с музыкальными треками, но пометив их как аудиокниги, вы включите в iPod / iPhone некоторые интересные функции, такие как управление скоростью и кнопка мгновенно пропустить назад 30 секунд. Кроме того, если вы приостановите свою книгу и вернетесь к ней позже, ваш iPod / iPhone покажет вам, какую дорожку вы слушали, и какую часть этой дорожки осталось прослушать.

Полезные ссылки

Apple iTunes How To: www.apple.com/itunes/how-to

Все еще застряли?

Если у вас возникла конкретная проблема с загрузкой Naxos AudioBooks, свяжитесь с Скачать магазин обслуживания клиентов , Обратите внимание, что мы, к сожалению, не можем обеспечить поддержку продуктов других поставщиков.

ВАЖНЫЙ

Эти руководства предоставляются только для того, чтобы помочь вам, и предназначены для использования только в сочетании с магазином загрузок Naxos AudioBooks. Эти руководства могут также относиться к поставщикам, которые не являются Naxos AudioBooks. Naxos AudioBooks не несет ответственности за внешние сайты. Эти руководства доступны для использования на свой страх и риск пользователя, и Naxos AudioBooks не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих руководств или информации, содержащейся в них. Вы соглашаетесь с этим, следуя указаниям, содержащимся в этих руководствах.

iTunes, iPod и iPhone являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Суши роллы
Как вывезти ребенка за границу без согласия одного из родителей Отдых, лечение или обучение за рубежом, как и любой выезд ребенка за пределы Украины является, согласно украинскому законодательству, невозможным

Страховка онлайн за границу
Демаркация границ – это обозначение либо определение линии государственной границы на местности согласно договорам о делимитации и приложенным к ним описаниям и картам. Работы по установлению граничащей

Бронирование номеров в гостинице
Подавляющее большинство наших соотечественников сегодня ощущает растущий уровень благосостояния и получают финансовые возможности для путешествий по всему миру, не исключая наиболее дорогие мировые курорты.

Где оформить визу в КНР
Жить в наше время становится все лучше, все веселее. Растущее благосостояние позволяет нашим соотечественникам много путешествовать по миру, посещая при этом не только европейские курорты типа или ту

Где отметить день рождения
Современного ребенка сложно чем-то удивить: домашние дни рождения в стиле тематических вечеринок с аниматорами уже остались в прошлом. Чтобы дети не заскучали на празднике, вам придется искать оригинальные

Заказать автобус харьков
Автобус - многие его воспринимают как само собой разумеющуюся вещь, которая в своей обыденности вызывает много проблем, споров. Мы ругаемся когда долго нет заказать автобус харькова и приходится мерзнуть

Бумага для печати оптом
Здравствуйте! Есть идея заняться собственным бизнесом по нанесению необычных принтов на майки! Но есть столько разных технологий… Я составил список с плюсами и минусами всех технологий, какие смог найти