Статьи

Куда пойти на выходные / длинные выходные? Лучшие места в Польше!

  1. Первомайские идеи: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ПЕДЕСТРОВ И ПРОЦЕССОВ КАНОИ - ЛАНДШАФТНЫЕ ПАРКИ
  2. Идеи для длинных выходных: Ландшафтный парк Вислы Межея
  3. Национальный парк Нарев
  4. Ландшафтный парк Дылевских
  5. ЗА МУНИЦИПАЛЬНОСТЬ ГОРОДСКОГО САДА
  6. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ И ПОСЕЩЕНИЯ
  7. Практический совет

Польша полна очаровательных уголков, также без толп туристов. Вы мечтаете о моменте, чтобы расслабиться от городского шума, почувствовать близость природы и ... подышать свежим воздухом? У нас есть несколько предложений для вас. А если вы ищете городскую жизнь, галереи, клубы и памятники - мир, есть и такие места! Куда пойти на выходные, длинные выходные? Вот лучшие места в Польше!

Поляки полюбили бегство на выходных, и хотя цены на выходные и длинные выходные намного выше стандартных, места так быстро расходятся. Каковы лучшие места в Польше для таких поездок без толпы туристов?

Первомайские идеи: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ПЕДЕСТРОВ И ПРОЦЕССОВ КАНОИ - ЛАНДШАФТНЫЕ ПАРКИ

Начнем с дикой природы. Большая часть из нас провела осенне-зимний период в местах со значительным или очень высоким загрязнением воздуха. Когда отопительный сезон закончится, он определенно улучшится, но лучше сделать глубокий вдох и оставить на несколько дней место, обозначенное символом ZPP, что означает «Зеленые легкие Польши». В списке 13 ландшафтных парков, 4 национальных парка, 270 заповедников и почти шесть тысяч памятников природы. На май мы предлагаем два ландшафтных парка.

Идеи для длинных выходных: Ландшафтный парк Вислы Межея

Ландшафтный парк Вислинской косы простирается от Штутово до Пяскова (граница с Россией). Самое интересное - это дюны, побережье и ... порывы. Это отличное место для наблюдения за птицами - здесь бегают их скитальцы, и здесь они находят место для размножения. Стоит посетить Крыницу Морскую, где есть красивый маяк, Рыбино с подъемным мостом, воздушный шлюз в Гданьской горе и Музей Мученичества в Штутово.

Побережья Вислинской лагуны чрезвычайно живописны и разнообразны. Низкие берега, поросшие камышом, высокие дюны, обширные виды на Эльблонгскую возвышенность. Присутствие природы на каждом шагу. Интересно, что большая часть территории ландшафтного парка Вислинской косы - это леса.

Читайте также: 7 идей для успешного пикника

Национальный парк Нарев

«Польская Амазония» - так называется Наревский национальный парк, он возник не из ниоткуда. Это одно из самых диких мест в Польше. Долина Нарвии уникальна, главным образом, тем, как течет река - у нее много каналов, простирающихся в разных направлениях. Возможности активного отдыха предоставляет Наревский национальный парк - от пеших прогулок по болотам Нарвии, на плотах до велосипедных прогулок (здесь лучше всего обходить национальный парк - 90 км). Каноэ или кнуты будут лучшими, потому что здесь трудно добраться до местности.

Что посмотреть? Narwiański лабиринт - 150 км рафтинг Narwia, Подляски аист тропа - 200 км, велосипедная экскурсия (соединяет Беловежский национальный парк с Наревом и Бебжой), Шлак им. Wł.Puszalskiego - прогулочная тропа, 41 км, посвященная памяти отличного фотографа, создателя природных фильмов. На маршруте есть много интересных мест: церковь с чудесной росписью Божьей Матери в Плонке Косцельна, смотровая площадка к долине Нарвии возле Бокина, железнодорожный жилой комплекс в Лапы Оссе.

На маршруте есть много интересных мест: церковь с чудесной росписью Божьей Матери в Плонке Косцельна, смотровая площадка к долине Нарвии возле Бокина, железнодорожный жилой комплекс в Лапы Оссе

Ландшафтный парк Дылевских

Этот ландшафтный парк называется Мазурские Бещады. Звучит многообещающе, верно? У нас есть уникальные ландшафтные районы Хелминско-Добжиньского озерного края, самые высокие возвышенности польских озёрных районов (Дилевская гора, в которой расположены поля Грюндвальд). Заслуживает внимания также французское озеро, лежащее среди лесов.

Читайте также: Помощь - все, что вам нужно знать!

ЗА МУНИЦИПАЛЬНОСТЬ ГОРОДСКОГО САДА

Tri-City

Выбор так же очевиден, как и самый лучший. На самом деле, вы можете комбинировать все здесь - прогулки по пляжу (вы можете смело ехать из Гданьска в Сопот, из Сопота в Гдыню - идеальный отдых), хорошую еду, памятники, музеи и, наконец, ночные клубы и вечеринки - конечно, Сопот является лидером, но Гдыня и Гданьск они не уступают ему вообще.

Мы предлагаем вам начать с Гдыни. Что искать? Очевидно, что обязательный набор на площади Костюшко - впечатляющий Гдынский аквариум, памятник Иосифу Конраду и необходимость в легендарных кораблях-музеях: Дар Поморца и ОВП Блыскавица. Также обратите внимание на Sea Towers - вы можете снять квартиру с видом на море (оно того стоит!). Наслаждайтесь городским опытом, прогуляйтесь до близлежащего Орлово (пляж - отличная прогулка с приключениями), где вы найдете необычайно очаровательный пирс, отличную таверну с вкусными ужинами и кафе под названием Domek Żeromskiego. Если у вас достаточно сил, вы можете пройти несколько километров до Сопота ... А если нет, оставьте его на следующие дни. Рядом с Орлово находится парк славянского наследия в Гродзиск. Смотри, особенно с детьми.

Сопот - обязательно пирс, обязательно Монсиак, и на нем Кривой Дом (несколько скрытый рекламой, вывесками и раскидистым деревом), но мы также рекомендуем гулять по улицам города. Архитектура здесь действительно потрясающая. Живописные виллы притягивают взгляд и привносят в неповторимую атмосферу города. В воскресенье стоит отправиться на скачки - отличное развлечение для всех. А вечером - вечеринки!

В конце Гданьска, а за его пределами, прогуляйтесь по Старому городу, обратите внимание на Музей Второй мировой войны - это здорово, посмотрите там обязательно, или на Европейский центр солидарности), театры (Шекспировский театр или Театр Вибжезе). На каждом шагу хороший ресторан, особая атмосфера вечером. Namówini?

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ И ПОСЕЩЕНИЯ

Долина дворцов и садов долины Еленя-Гура

Районы долины Еленя-Гура чрезвычайно богаты архитектурными памятниками, особенно дворцами и усадьбами. Мы находим здесь готические замки и оборонительные башни, усадьбы эпохи Возрождения, барочные дворцы и уникальные резиденции 19-го века. Но не только - здесь много красивой природы, обширные ландшафтные парки. И это сочетание удивительных пейзажей с архитектурой прошлых веков, делающих это место уникальной точкой на карте Польши. Абсолютно стоит посетить.

И что именно мы можем увидеть здесь? Где искать? Мы предлагаем майское путешествие по маршруту дворцов, замков и усадеб - урок истории и праздник для глаз. Посещение дворца в Wojanów, Новы-Двур-в-Коварах, Pałac Dębowy в Карпниках (в нем есть эксклюзивный отель), Paulinum Palace в Еленя-Гура. Если вам не хватает, взгляните на путеводителей по окрестностям - это всего лишь небольшая горстка чудес архитектуры этой земли.

Читайте также: Страхование путешествий, как выбрать?

Читайте также: Страхование путешествий, как выбрать

Практический совет

Уходя, проверьте, есть ли у вас действующая политика OC. К сожалению, долгие выходные не освобождают это обязательство. Если ваша политика только заканчивается, проверьте условия новой - помните, что, продолжая работу с действующим страховщиком, вы не всегда платите самую дешевую. В гостях тоже будет полезно помощь , Если вы пересекаете границы Польши, ознакомьтесь с предложениями туристической политики.

В гостях тоже будет полезно   помощь   ,  Если вы пересекаете границы Польши, ознакомьтесь с предложениями туристической политики

Похожие

В Польше будет парк водных развлечений
... для строительства аквапарка, однако объявили, что работы начнутся полным ходом только 4 мая. Suntago Wodny Świat, входящий в состав Парка Польши, должен быть открыт к концу 2018 года. Площадь всей инвестиции составит 400 га, из которых аквапарк займет 20 га. Рядом с ним будет построено озеро площадью 100 гектаров. По словам инвестора, Suntago Wodny iatwiat станет крупнейшим аквапарком в Польше и Центральной и Восточной Европе, а также крупнейшим крытым аквапарком в Европе. Открыт на
Горячие места для путешествий
Чудеса в этом мире, построенные человеком и природой, считаются самой исключительной архитектурой всех времен. Путешественники, историки и геологи отправляются в разные места на нашей планете, чтобы увидеть и исследовать его красоту и структуру. Хотя это может быть дорогостоящим, самое важное иметь в виду, что сила неожиданности ждет их или нас, которые хотят увидеть его характеристики. Гораздо удивительнее думать,
Новые магазины для любителей спорта
... ин Decathlon в Померании вырастет рядом с Galeria Przymorze. фот. Кшиштоф Копровски / trojmiasto.pl В этом году в Гданьске откроются два крупных спортивных магазина: один в Пжиморзе, другой в Келпинку. Где вы покупаете спортивный инвентарь и одежду? в специализированных магазинах, таких как Decathlon и Go Sport 23% в спортивных магазинах в торговых центрах 29% в основном в интернет магазинах 25%
Эти длинные выходные на Вознесении в Париже, 29, 30 и 31 мая, 1 и 2 июня 2019 года
... любителей Парижа, у которых нет машины с тех пор, как мэр Парижа Анна Идальго объявила, что первые четыре района Парижа теперь зарезервированы для пешеходов, воскресенье в месяц. Следующая дата: 2 июня 2019 года.
Рынок недвижимости в Польше - на 6-й передаче
... парки или круглосуточные магазины, которые обеспечивают быструю и удобную покупку. На конец третьего квартала 2018 года общие ресурсы современных торговых площадей в Польше составили более 14,5 млн. Кв. М, из которых 200 000 кв. М было сдано в эксплуатацию в 2018 году. В структуре предложения преобладают торговые центры с долей 74%, перед торговыми складами (15%) и розничными парками (7%). Сокращение предложения новых объектов в последнее время позволило снизить уровень вакантных площадей
Венеция путешествие, выходные в Венеции, Венеция путешествие
... для захоронения здесь, согласно легенде, его мощи. Храм неоднократно украшали последующие дожи. И именно сочетание оригинальной конструкции и более поздних украшений оказывает наибольшее влияние на посетителей. впечатление. Знаки власти хранились в церкви. Заслуживают внимания романские украшения центральной двери храма. Декор базилики не сравним ни с одной церковью по всему миру. Площадь. марка Площадь. Бренд расположен в самой
Берегово: что посмотреть, где остановиться, куда пойти
Берегово - маленькая Венгрия в Украине Местные жители говорят очень быстро и не сразу разберешь, языке, и вывески на венгерском. Однако здесь разместились термальные бассейны европейского уровня, очаровательная архитектурное наследие. Вам понравятся венгерская кухня и закарпатский колорит в Берегово. Где остановиться в Берегово
Дайвинг на Комодо и Нуса Тара, Флорес
... инг Комодо, как и Бали, принадлежит к архипелагу Нуса Тенггар. Остальные места, принадлежащие архипелагу, включают Ломбок, Флорес, Алор и Тимор . Комодо является одним из самых популярных мест для дайвинга в Индонезии, в основном благодаря богатству рифов с точки зрения как коралловых садов, так и многих видов рыб. Комодо приобрел всемирную известность благодаря живущей здесь синеве Комодо, самой большой и опасной ящерице на земле. Здесь также был создан
Породы хладнокровных лошадей, разводимых в Польше
В статье ниже мы кратко опишем породу хладнокровных лошадей, разводимых в Польше. Мы приглашаем вас прочитать. История польских хладнокровных лошадей насчитывает более полувека назад. Термин «хладнокровный конь» впервые появился в польской профессиональной литературе в 1964 году. Как нетрудно догадаться, само название многое говорит нам о характере лошадей. Они спокойны и составлены. Это название лошадей, разводимых в Польше, коренастой конструкции, похожей на арденскую лошадь. Польская
Скачать с Youtube создан для всех
В эпоху широко доступного высокоскоростного интернета пребывание на платформе Youtube стало чрезвычайно популярным видом деятельности. В дополнение к Facebook или Twitter, предложение Google также является известным способом проведения свободного времени. Однако, что если интернет-соединение недоступно в данный момент? Тогда загрузка с Youtube идет с помощью. История революционной идеи Сайт был создан в начале
Тоскана - фотогеничные места | Busem Through the World - блог о путешествиях
... для среднего любителя хлеба. В то же время они, почти все, лежат рядом с дорогой, о да, вы едете тихо, пока вы вдруг не получите картину от открытки , Это правда, что лучше знать точные координаты GPS чтобы не бродить по этим извилистым, часто тяжелым для автомобиля (для нас очень тяжелым) холмам. Интересно, что также оказалось, что все тосканские

Комментарии

Нельзя предотвратить все, что является продуктом природы, это правда, но как насчет дизайна моста?
Нельзя предотвратить все, что является продуктом природы, это правда, но как насчет дизайна моста? При строительстве моста необходимо учитывать факторы безопасности, это не приемлемо YHEGV Отпечатки На Холсте Отпечатки На Холсте Картины Домашнего Декора 5 Шт. Голубое небо Морской Рассвет Рифы в море Картинки Закат Морской Пейзаж Плакат Parojo Art Мосты обрушились на панамериканские дороги. В его дизайне была небрежность, говорит он.
Куда идти?
Куда идти? Выбирая пункт назначения, следуйте тому, что хотите увидеть. Рейсы в Танзанию Африка - такой обширный и разнообразный континент, что на самом деле есть из чего выбирать. Самые
Конечно, в Интернете вы можете найти информацию о том, что где-то поблизости от Масличной горы есть такие места, но вы хотите разойтись в 5 утра, чтобы найти место для проката автомобиля?
Конечно, в Интернете вы можете найти информацию о том, что где-то поблизости от Масличной горы есть такие места, но вы хотите разойтись в 5 утра, чтобы найти место для проката автомобиля? Ну ... Мы предполагали, что просто все в этом городе (и не только в нем) стоит. Вместо игры в пт «Януш на ходу» мы немного поработали в интернете и использовали - по нашему мнению - лучший вариант. Торговый центр Mamilla находится буквально в нескольких шагах от исторической части города, у Яффских
Где выходные?
Но что ты делаешь для Национальный день единорога (9 апреля)?

Подышать свежим воздухом?
Куда пойти на выходные, длинные выходные?
Каковы лучшие места в Польше для таких поездок без толпы туристов?
Что посмотреть?
Звучит многообещающе, верно?
Что искать?
Namówini?
И что именно мы можем увидеть здесь?
Где искать?
Читайте также: Страхование путешествий, как выбрать?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить