Статьи

Венеция путешествие, выходные в Венеции, Венеция путешествие

Венеция - город, расположенный на севере Италии, на Адриатике. Венеция является столицей региона Венето. Город расположен на болотистых островах в Адриатическом море, называемых городом каналов. Все движение происходит здесь пешком или по морю. Водные трамваи так популярны. вапоретто.
Туристический курорт чрезвычайно популярен среди туристов, каждый год многолюдно. Благодаря своему необычному расположению и архитектуре, Венеция включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Популярность также была достигнута благодаря Венецианскому карнавалу, проводимому здесь каждый год.

Базилика Святого марка
Базилика Святого Бренд был построен на ул. Марк, для захоронения здесь, согласно легенде, его мощи. Храм неоднократно украшали последующие дожи. И именно сочетание оригинальной конструкции и более поздних украшений оказывает наибольшее влияние на посетителей.
впечатление. Знаки власти хранились в церкви. Заслуживают внимания романские украшения центральной двери храма. Декор базилики не сравним ни с одной церковью по всему миру.

Площадь. марка
Площадь. Бренд расположен в самой старой части города. С самого начала это было место самых важных торжеств и событий. Площадь часто залита водой, которая очень быстро исчезает во время отлива. Вездесущие голуби также характерны для площади.

Герцогский дворец
Дворец дожей - резиденция правителей и венецианского правительства. Были также комнаты многочисленных судов, офисы чиновников администрации и даже тюрьмы. Дворец был перестроен много раз с момента его создания. В настоящее время в здании размещается Музей оперы, и комнаты дворца также доступны для посетителей.

Мост Вздохов Мост Вздохов     Мост, соединяющий комнаты первого этажа Дворца дожей со зданием новой тюрьмы
Мост, соединяющий комнаты первого этажа Дворца дожей со зданием новой тюрьмы. Структура перекинута над Дворцовым каналом. Внутренняя часть моста, в котором есть два отдельных коридора, открыта для посетителей. Мост также можно полюбоваться снаружи, плавная гондола.

Procuratie
Прокуратура состоит из двух зданий, расположенных вдоль ул. Марк. Первая из них, Старая прокуратура, содержала квартиры прокуроров, которые играли важную роль в городских властях. В настоящее время на первом этаже расположены многочисленные магазины и кафе. С другой стороны, здание Новой прокуратуры изначально было комнатой для растущих прокуратур. После объединения Италии он служил резиденцией королей, и теперь в нем есть президентские квартиры.

Большой канал
Канал протекает через центр города и делит их на две части. Канал имеет форму перевернутой буквы "S" и соединяет венецианскую лагуну с каналом св. Марк.

Базилика Санта-Мария делла Салюте
Базилика, расположенная на Большом канале, возведена в качестве благодарности за прекращение эпидемии чумы, лишившей почти одну треть его жителей жизни. Каждый год, 21 ноября, от св. Бренд находится как раз в базилике Санта-Мария-делла-Салюте.

Колокольня св. марка
Колокольня св. Бренд является самым высоким зданием в Венеции, его высота достигает 99 метров. Первоначально он служил маяком и смотровой башней. В 1902 году башня рухнула, а через десять лет ее реконструкция была завершена. Башня открыта для посетителей, с ее смотровой площадки видна прекрасно видимая ул. Бренд, а также Дворец Дожей и многие другие постройки.

Церковь Сан Джорджио Маджоре
Церковь Сан-Джорджо Маджоре расположена на острове Сан-Джорджо и является церковью бенедиктинского аббатства. В 1800 году в этом храме состоялся конклав и коронация папы Пия VII. Внутри церкви находятся надгробия дожей Венеции, а также картины мастеров эпохи Возрождения.

Мост Риальто
Мост Риальто - самый старый мост через Большой канал. На мосту расположены многочисленные торговые лавки, разделенные арками аркад. В двенадцатом веке первый банк в Европе был открыт неподалеку. Также в районе Риальто была торговая площадка, куда товары доставлялись морем с востока.

Прогулка по улицам Венеции
Стоит отправиться на более длительную прогулку по узким и в то же время живописным улочкам этого удивительного города. Именно клубок улиц, мостов и каналов создает здесь уникальную атмосферу.

открытый плавательный бассейн
Лидо - крошечный остров, расположенный недалеко от Венеции. Его иногда называют "венецианским пляжем". На Лидо есть много эксклюзивных отелей и казино. К сожалению, только небольшая часть пляжа свободна, остальная часть является частной, и место должно быть куплено за много месяцев.

Похожие

Эти длинные выходные на Вознесении в Париже, 29, 30 и 31 мая, 1 и 2 июня 2019 года
На этих длинных выходных Вознесения (с 29 мая по 2 июня 2019 года), независимо от того, солнечно это или нет, вы найдете, чем заняться в Париже и в Иль-де-Франс. В меню? Мы любим зеленый, а также бесплатные музеи, Елисейские поля без автомобилей, мероприятие Бэнкси, фейерверк на Foire du Trône, зиплайн от Эйфелевой башни ... Другими словами, все, что вам нужно, чтобы угодить всем и развлекаться в эти длинные выходные - 29, 30, 31, 1 и 2 июня 2019 года в Париже. Что ты собираешься провести
Как вы можете спланировать свое сафари в 2018 году?
... входит в «список того, что нужно сделать хотя бы раз в жизни» для многих людей. И это нас совсем не удивляет! Уникальные пейзажи, захватывающее приключение и ощущение, что вы находитесь на съемочной площадке профессионального фильма о природе, являются достаточными причинами, чтобы сесть в самолет и улететь на другую сторону земного шара. В конце концов, в наблюдении за животными в их естественной среде, без какого-либо вмешательства в их функционирование, есть что-то действительно удивительное.
Куда пойти на выходные / длинные выходные? Лучшие места в Польше!
... выходные, длинные выходные? Вот лучшие места в Польше! Поляки полюбили бегство на выходных, и хотя цены на выходные и длинные выходные намного выше стандартных, места так быстро расходятся. Каковы лучшие места в Польше для таких поездок без толпы туристов? Первомайские идеи: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ПЕДЕСТРОВ И ПРОЦЕССОВ КАНОИ - ЛАНДШАФТНЫЕ ПАРКИ Начнем с дикой природы. Большая часть из нас провела осенне-зимний период в местах со значительным
Замок Вианден в Уортале в Арденнах в Люксембурге
Замок Вианден в Уортале в Люксембурге Замок Вианден в Люксембурге Мы находимся на пути на северо-восток
Сигара с Хемингуэй - медленное путешествие на Кубе - Кирибати Клаб
... путешествие на Кубе - вы познакомитесь с жизнью кубинцев ближе. Несколько дней в Гаване позволят вам узнать все ее секреты, у вас будет время посмотреть на жизнь на Малеконе, неспешные прогулки по улицам города, в очередях в магазинах, столь распространенных на Кубе. Вы откроете для себя жизнь мирного города Тринидад, где вы можете взять несколько уроков сальсы в дружественной школе или изучать испанский язык. 1 день Вылет в Гавану Встречаемся с пилотом экспедиции
В меню?
Куда пойти на выходные / длинные выходные?
Выходные, длинные выходные?
Каковы лучшие места в Польше для таких поездок без толпы туристов?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить