Статьи

Главная Новости

Горящие и отказные туры 2021

Опубликовано: 17.09.2021

Горящие и отказные туры 2021

Горящие каникулы - что это?

Хотя может показаться, что все знают, что такое последнее предложение, на самом деле это не так. Этим лозунгом часто злоупотребляют туристические агентства, которые часто используют термин «в последнюю минуту» несколько преувеличенно. Горящие https://piligrim.ua/last-minute предложения уникальны тем, что перелет, отель или вся поездка этого типа намного дешевле, чем обычно. По этой причине популярные «ресницы» доступны для покупки всего за несколько или несколько дней до даты поездки.

Также стоит ответить на вопрос, почему горящие предложения появляются буквально в последнюю минуту. Туристические агентства или другие посредники решают «продержаться», когда для выбранной поездки остаются только последние места или когда кто-то отказывается от поездки за несколько дней до ее начала. В этом случае турагент получит меньшую комиссию за продажу, но все равно получит большую прибыль, наконец продав вакансии. Таким образом, предложение "в последнюю минуту" - беспроигрышный вариант, поскольку он выгоден как потребителю, так и туристическому агентству.

Когда искать предложения в последнюю минуту?

Горящие предложения путешествий фактически появляются в предложениях туристических агентств в течение года - незначительное исключение составляют только период Рождества и Нового года, когда цены на этот вид услуг увеличиваются в несколько раз. В остальное время года почти всегда доступны горящие предложения. Однако стоит обратить внимание на два особых периода, когда выбор горящих поездок по-прежнему особенно велик, что позволяет воплотить в жизнь многие мечты о путешествиях.

Это примерно май (сразу после выходных в мае) и июнь, время перед праздничным сезоном. В этом случае заполняемость отеля не слишком высока, поэтому риэлторы могут легко согласиться на скидки различного размера. Также неплохо отправиться в отпуск в последнюю минуту перед Рождеством и сразу после Нового года. Многие люди затем возвращаются из поездок, а это означает, что текущее предложение менее популярно. Также стоит проверить, во сколько обновляется предложение выбранных туристических агентств, чтобы найти наиболее выгодное праздничное предложение.

Как найти лучшее в последнюю минуту?

Есть много возможностей найти выгодное предложение в последнюю минуту. Лучше всего подходят люди, которые знают кого-то, кто работает в туристическом агентстве. И хотя в такой ситуации редко можно рассчитывать на дополнительные скидки, например, оперативную информацию о расширении выбора поездок, персонализированное предложение или большую гибкость со стороны посредника в переговорах относительно объема поездка может оказаться очень полезной.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 17.09.2021 | Исправлено: 17.09.2021



Петра Абуханова, Беляевка
17.09.2021 в 15:24
ЕВРО, 1 евро = примерно 4,28 злотых (по обменному курсу NBP с февраля 2020 г.). Примерные цены: обед в ресторане от 10 евро, минеральная вода (0,5 литра) от 1 евро, кока-кола от 1,50 евро, пиво в таверне от 2 евро.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить