Статьи

Осьминог снова плавает в аквариуме Гдыни

Новый экземпляр гигантского осьминога уже плавает в Аквариуме.

После полуторалетнего перерыва можно снова посмотреть Аквариум Гдыни После полуторалетнего перерыва можно снова посмотреть   Аквариум Гдыни   гигантский осьминог, который отправился в Гдыню из Британской Колумбии - одной из провинций Канады гигантский осьминог, который отправился в Гдыню из Британской Колумбии - одной из провинций Канады.


Вы заинтересованы в водных животных?

очень, это одна из моих страстей

29%

иногда я читаю что-то о них, но я не увлечен этим

56%

нет, они меня совсем не интересуют

15% гигантских осьминогов живут в среднем два года. В последний раз животное, очень любимое гостями аквариума Гдыни, можно было увидеть там летом 2015 года.
С тех пор объект остался без этого аттракциона, но несколько дней назад осьминог снова отправился на выставку в Гдыню. Раньше она путешествовала по половине земного шара.
Она жила в аквариуме в Британской Колумбии. Он должен был быть продан аквариуму в Москве, но, как сообщили сотрудники аквариума, законные беспорядки означали, что ее судьба оставалась неопределенной.
- К счастью, во время Международного Аквариумного Конгресса, который проходил в Ванкувере в сентябре этого года, владелец канадского аквариума встретил наших сотрудников. И именно нашим аквариумистам из нескольких сотен участников собрания он предложил бесплатную передачу осьминога, - рассказывают они.
Осьминогу около семи месяцев. На этот раз носители могли не быть чувствительными к лампам-вспышкам и свету животного в аквариуме. Каждый может полюбоваться им в комнате с водными морскими животными на первом этаже здания.
Как показывают реакции посетителей на предыдущие образцы, те, кто хотят, не должны быть пропущены. Тем более, что, как уверяют сотрудники Аквариума, осьминоги - уникальные животные.
- У них восемь рук, пара глаз, три сердца и ... ни одной кости. Благодаря этой последней функции они могут проскользнуть через очень узкие промежутки. Кроме того, многочисленные руки позволяют осьминогам добывать пищу из различных уголков или закрытых банок. Для многих из них также не проблема строить блоки или проходить лабиринты. Интересно, что все вышеперечисленные навыки осьминога приобретаются сами, - говорят сотрудники заведения.

Посмотрите, как играет предыдущий осьминог из Гдыньского Аквариума

Похожие

Мыту Пистова снова выйдет замуж, помолвка состоится 24 мая, свадьба Голяма Богородицы
После серьезных проблем со здоровьем Митё снова перезарядил Пистохаву и ждет, пока на его плечо упадет витая цыпочка. Сапожник продал поля дедушки, чтобы получить деньги на свадьбу. Кольцо для невесты идет с самолетом из Америки Муту Пистхова, великая витрина
Вы заинтересованы в водных животных?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить