Гусеничный экскаватор

Опубликовано: 11.11.2016

видео гусеничный экскаватор

Новый гусеничный экскаватор Volvo ЕС750D

Гусеничный экскаватор может быть обустроен одним и поболее ковшами. Одноковшовый экскаватор также нередко именуют техникой повторяющегося деяния. Это разъясняется тем, что для воплощения рабочего цикла гусеничный экскаватор с одним ковшом употребляет ряд поочередных, связанных меж собой операций. Многоковшовый гусеничный экскаватор способен делать операции по выемке грунта и его перемещению сразу, потому данная спецтехника получила наименование техники непрерывного деяния. Многоковшовые экскаваторы способны существенно сберегать рабочее время, потому их производительность выше по сопоставлению с одноковшовыми.

Совместно с тем, одноковшовые экскаваторы используются еще обширнее, чем многоковшовые. Они могут быть применены как для проведения землеройных, так и для проведения разгрузочно-погрузочных работ. Многоковшовые экскаваторы используют, в главном, только для рытья грунта, также при добыче нерудных материалов.

Одноковшовый гусеничный экскаватор может быть классифицирован также по предназначению. Выделяются три главные группы для данного вида спецтехники:


Гусеничный экскаватор. Terex и Case


Мультик: Конструктор собираем гусеничный экскаватор