Статьи

Главная Новости

Горящие туры в турцию

Опубликовано: 02.11.2021

горящие туры в турцию Туры в городе в 2017 году более доступны по цене, чем на другие курорты. Конечно, рядом с побережьем есть пятизвездочные VIP-отели, но подешевле, студенческие и так далее. Путешественникам предлагаются эффективные туры.

Если ваш отпуск в городе не превышает одного месяца, вы не можете подавать заявление на визу. Все, что вам нужно, это заграничный паспорт. Желательно перед отъездом проверить действительность вашего паспорта. Если вы навещаете несовершеннолетних, вы должны прикрепить фотографию ребенка размером 3х4 к паспорту родителя. Это можно сделать в отделении миграционной полиции того района или города, в котором вы проживаете. Кроме того, если ребенка сопровождает только один родитель, другой родитель должен предоставить свое согласие по доверенности. А если ребенок уезжает с другим лицом, у ребенка должен быть заграничный документ или нотариально заверенная доверенность. Таким образом, туристическая виза в городе не требует особой подготовки.

Хотя столица Турции - Анкара, Стамбул - самый большой город. С 2010 года Стамбул называют культурной столицей. Стамбул - современный город на берегу Мамырского моря, по обе стороны Босфора, украшенный высокими зданиями в современном стиле.

Расходы до Стамбула

Билеты AirAstana в городе в обе стороны стоят около 100 000 тенге. Если вам нужно немного дешевле, украинские авиалинии предлагают транзитный рейс через Киев https://anex-agency.com.ua на сумму 85 000 тенге.

Известно, что одним из источников дохода в городе являются туристы. Поэтому они продолжают принимать деньги не только в турецких лирах, но также в евро и долларах. Вы можете заказать чай или кофе в ресторанах от 30 центов до 2 долларов. Вы можете купить мясо за 5 долларов и хлеб за 1 доллар.

Транспортные расходы

Известно, что в городе другой трафик. В городе есть самые разные виды транспорта: метро, ​​автобус, фуникулер, паром, маршрутка, мармарис, долмыш. Во всех автомобилях используется пластиковая карта IstanbulCard. Стоимость карты 10 лир, 700 тенге в нашей валюте. По карте стоит около 100-150 лир в неделю. Если вы приедете в городе на месяц, вы можете купить месячную карту. Стоит 180 лир. Карту можно приобрести на крупных автобусных остановках, таких как Ускидар, Таксим, Эминио. Для покупки у вас должен быть оригинал документа и фотография размером 3х4.

Расходы на посещение города

Если вы хотите сэкономить на посещении достопримечательностей или музеев, вы можете купить карту Museum Pass Card. Вход в каждый музей стоит около 30 лир, а стоимость карты - 85 лир. Карта не полностью покрывает стоимость входа в городе Святой Софии, дворец Топкапы, Археологический музей, Музей истории науки и исламских технологий, Звездный дворец и другие исторические и духовные центры, но дает определенные преимущества. Например, доступ к Галатской башне, с которой открывается вид на Стамбул, дает 30% скидку на билеты.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 02.11.2021 | Исправлено: 02.11.2021



Вила Скатерная
02.11.2021 в 16:00
Вы можете найти место назначения из списка на сервере LDAP. Как показано ниже, существует два метода поиска.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить