Статьи

Главная Новости

Экскурсии в Андорре

Опубликовано: 17.10.2021

Экскурсии в Андорре

10 главных достопримечательностей Андорры

Андорра - небольшое княжество, затерянное в восточных Пиренеях между гораздо более впечатляющими соседями - Францией и Испанией. Несмотря на свои скромные размеры, Андорра привлекает множество туристов.

В первую очередь, сюда с удовольствием приезжают все, кто неравнодушен к горнолыжному спорту. Здесь много спусков, пологих и головокружительных спусков, создающих прекрасные условия для горнолыжного отдыха. К тому же Андорра манит отдыхом в горах, в окружении великолепной и почти нетронутой природы.

К достоинствам княжества можно отнести высокий уровень обслуживания в европейском стиле, развитую туристическую инфраструктуру. При этом отдых в Андорре обойдется на порядок дешевле, подробнее Экскурсии в Андорре, чем на других европейских горнолыжных курортах. В княжестве также есть зона беспошлинной торговли, поэтому ходить сюда можно только за покупками.

То, что вам нужно сделать в Андорре, является обязательным: освоите один из зимних видов спорта, посидите в баре на холме, посетите местные музеи и торговые центры, купите сувениры, такие как сигары или лыжное снаряжение, по конкурентоспособным ценам, расслабьтесь в один из санаториев...

Лучшие отели и гостиницы по доступным ценам.

Лучшие отели и гостиницы по доступным ценам.

Самые интересные и красивые места, фото и краткое описание.

Озеро Эгноластри

Озеро Энголастерс находится недалеко от города Энкамп, на высоте около 1,6 тысячи метров над уровнем моря. Рядом с ним проходит специальный туристический маршрут, но некоторые предпочитают подниматься по крутым склонам, любуясь живописными окрестностями. Рядом находится живописная церковь, поэтому прогулка по берегу доставит огромное удовольствие. Вы также можете воспользоваться местной канатной дорогой, чтобы увидеть всю долину озера сверху.

Музей табака

Этот необычный музей расположен в седьмом районе Андорры, на высоте 909 метров над уровнем моря. Здесь, на небольших фабриках и фабриках, производятся лучшие сигары во всей Европе. Музей табака был открыт в 1999 году и содержит коллекцию всего, что связано с табачным путем от плантации до курильщика. В музее можно познакомиться со старинной техникой, инструментами, сигарами ручной работы, а также попробовать тот или иной образец прямо на террасе.

Долина Инклес

Это самое живописное место во всем княжестве Андорра, зеленое, окруженное горами и в то же время тщательно устроенное человеческими руками. Вдоль долины Инклес проходит дорога, по которой туристов ожидает множество уютных отелей и магазинов. Есть здесь и горнолыжные курорты. Вдоль долины шумит горная река, на берегу которой для удобства путешественников оборудованы площадки для пикников. Поездка по центральной дороге Инклеса доставит массу удовольствия, а прогулки - даже больше.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 17.10.2021 | Исправлено: 17.10.2021



Сашок Сеет
17.10.2021 в 18:41
Поездки в Андорру, очень красочную, хотя и небольшую страну в Пиренеях на испано-французской границе, обычно организуют с каталонского побережья для тех, кто проводит там свой отпуск. Поездка обычно занимает около 12-13 часов, в одну сторону - 3-4 часа. Маршрут через горы живописен и привлекателен, но путь занимает много времени. Но вы точно не пожалеете, что побывали там!

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить