Статьи

Главная Новости

Рафтинг на Южном Буге

Опубликовано: 21.10.2020

Рафтинг на Южном Буге

Этот вид спорта точно оценят любители острых ощущений! Чтобы Вы могли испытать максимум адреналина и приключенческой романтики, специально созданы туры в Буковель. Живописные места всемирно известного курорта, расположенного на западе Украины, пожалуй, одно из идеальнейших мест для занятия таким видом спорта, как рафтинг.

Вообще, места, лучшего для обучения основам рафтинга, чем река Южный Буг не придумаешь. Неповторимые скалистые берега, покрытые зеленью травы и деревьев, создают замечательное место для активного отдыха.

Вас ждут непередаваемые эмоции и приключения: спуски по неровным участкам реки, которые захватывают дух, длинные и короткие сплавы на катамаранах, рафтах и байдарках!

Существуют разнообразные виды сплавов. Например, продвинутые рафтеры могут попробовать себя на надувных байдарках, в каякинге или в оверкиле. Выбор — за Вами.

Конечно, во время сплава с вами всегда будут опытнейшие инструктора, мастера своего дела. Они научат вас, как управлять бушующей водой, как абсолютно безопасно проходить непростые участки на реке. Однако для хорошего сплава потребуются хорошая подготовка и неоднократные тренировки. Не советуется рисковать и проходить опасные повороты без соответствующей подготовки. После недолгого курса инструктажа, маршрут станет интересным и увлекательным, а главное, безопасным.

здесь – это не только увлечение или спорт. Во время сплава по бурной реке вы получаете не только шквал положительных эмоций и ярких ощущений, но и развиваете свою выносливость, оттачиваете быстроту реакции, получаете навыки работы в команде и учитесь принимать быстрые решения в самых непростых ситуациях.

С началом осени рафтинг на Южном Буге уже подходит к завершению, однако, для увлекающихся экстремальным спортом совсем скоро поступят разнообразные предложения на горнолыжные туры в Буковель. Совсем скоро курорт откроет для вас горнолыжные трассы и склоны.

В нашем мире, который постоянно находится в режиме онлайн, расслабиться становится всё труднее. Сама Мойя признаётся, что впервые всерьёз задумалась об этом после того, как ей пришлось бросить занятия спортом из-за травмы.

Физические упражнения всегда были занятием, во время которого она могла побыть наедине с собой, смотрите здесь. И без них она начала чувствовать себя абсолютно потерянной.

Когда выдаётся свободный вечер дома, я часто понятия не имею, чем его занять. Всё неизбежно заканчивается тем, что я часами пялюсь то в один экран, то в другой, до самого отхода ко сну. А потом удивляюсь, на что потратила столько времени.

Мойя убеждена, что она далеко не единственная, кто любит плюхнуться на диван и сидеть перед телевизором, пока перед глазами мелькает лента Twitter и Facebook и пять групповых чатов в WhatsApp.

С этой проблемой действительно знакомы многие. Например, актриса Дайан Китон в интервью изданию More сказала: «Понятия не имею, что бы я делала с целой неделей выходных».

Устройства мешают нам отдыхать, но и без них нам сложно расслабиться.

Клинический психолог Рэйчел Эндрю отмечает, что каждый день сталкивается с этой проблемой в своём кабинете терапии, и дела становятся всё хуже. «В своей практике я заметила, что число людей, которым тяжело отключиться от всего и расслабиться, растёт, особенно в последние 3–5 лет. Это касается всех возрастов от 12 до 70 лет».

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Мемориальные комплексы
Компания Габриэль предоставляет мемориальные комплексы, конечно каждый человек хочет сделать всё красиво и качественно после смерти, родного человека или друга. И самое лучшее украшение будет мемориальные