Статьи

Главная Новости

Горящие туры и путевки на Отпуск

Опубликовано: 13.06.2020

Горящие туры и путевки на Отпуск

"У ведущих туроператоров появилось больше предложений на курорты Юга России — в Крым, Краснодарский край, а также в Абхазию. Расширился и ассортимент экскурсионных туров – в первую очередь, это регионы Северо-Западного федерального округа, Северный Кавказ, Алтай, Сибирь, Дальний Восток, смотрите Отпуск.ком. Многие туроператоры готовы расширить сотрудничество с объектами санаторно-курортного комплекса", — рассказали в АТОР.

В ассоциации заметили, что окончательно программы туроператоров будут сформированы во второй половине мая, когда станет понятно, когда откроются отели Кубани и Крыма, и какой будет перевозка по этим направлениям.

"Ряд туроператоров в сезоне-2020 расширили свою гостиничную базу на российских курортах. Так, Coral Travel добавил ряд новых отелей в Сочи и Анапе, а также санатории на курортах Кавминвод. Среди них – "Гранд отель Жемчужина" 4*, "Оркестра Кристалл Сочи Резорт" 2*, "Анапа Лазурная" 3* и другие", — сообщили в АТОР.

У туроператора "Интурист" из новинок сезона-2020 – экскурсионные туры в Москву, круизы из Санкт-Петербурга на Валаам и в Шлиссельбург.

"Часть туроператоров добавили в ассортимент экскурсионные туры на Байкал, в Калининград, Мурманск, Архангельск и Восточную Сибирь. Некоторые будут организовывать индивидуальные и авторские экскурсии по городам РФ (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, города Золотого кольца, Кавказ). Ряд компаний также расширили предложение по Крыму", — заключили в АТОР.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что восстановление туротрасли предположительно начнется в июле-августе, и в первую очередь откроется внутренний рынок. Поездки в Европу она посоветовала планировать не раньше осени.

На сегодняшний день путешествия становятся неотъемлемой частью отпуска большинства людей. С приходом летних дней количество вариантов для незабываемого времяпрепровождения увеличивается. Для каждого человека поездки в другие города, страны являются частью саморазвития, подробнее тут Отпуск.ком. Путешествуя, мы открываем новые территории, узнаем о культурном наследии и традициях всего мира, получаем надолго сохраняющиеся в памяти воспоминания. Более того, отдых наполняет человека жизненными силами и оздоравливает.

Какой способ выбрать для путешествия? Вопрос часто возникает во время планирования отпуска. Турагенты зачастую предлагают самые популярные маршруты и билеты, чтобы облегчить себе задачу с бронированием транспорта и номеров в отелях, составлением программ отдыха. Таким образом, человек получает стандартные туры, включающие номер в гостинице, пляж, прогулки и несколько местных достопримечательностей.

Поэтому все большую популярность набирает отдых "дикарем". Человек сам составляет маршрут, выбирая понравившиеся места, и вместе с семьей или друзьями отправляется в незабываемое приключение. Что означает отдых "дикарем" и каким образом его лучше устроить?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить