Статьи

Главная Новости

Наколенник с жесткой фиксацией

Опубликовано: 13.06.2020

Наколенник с жесткой фиксацией

Выбирая наколенники для бега. главное, не перепутать их с лечебными. Иногда эти два медицинских товара не отличить. Но функция лечебных - обездвиживать поврежденную часть колена. В них вшивают металлические спицы или шарниры, поэтому бег в них похож на бег на костылях, смотрите Наколенник с жесткой фиксацией. Функция спортивных наколенников – превращать спорт в удовольствие: дольше, дальше, быстрее.

Самая важная задача наколенника для спорта - предохранять от травмы коленный сустав и коленную чашечку. Главное свойство – быть идеально впору своему хозяину. Но подобрать наколенник под спортивную ногу не просто: мышцы у каждого человека имеют выраженный индивидуальный рельеф. К тому же, во время тренировки мышца напрягается и рельеф меняется.

На наш взгляд, самый удобный спортивный наколенник – тот, что легко принимает нужную форму, хорошо фиксирует колено и быстро подтягивается по размеру. Он сделан в форме обхватывающего колено ремня и крепится на двумя липучками, что позволяет подтягиватьнаколенник на ходу, а также менять силу фиксации в зависимости от спортивной нагрузки.

Удачи вам, не болейте!

Легкий и эффективный неопреновый бандаж на колено (спортивный наколенник) с открытой коленной чашечкой. Кольцеобразный контрфорс стабилизирует коленную чашечку в правильном положении и за счет вшитого внутрь упругого элемента оказывает необходимое давление на сухожилие надколенника (коленной чашечки) и сухожилие четырехглавой мышцы бедра, смотрите на сайте Наколенник с жесткой фиксацией. Две пары плоских пружин из оцинкованной стали предотвращают латеральный сдвиг внутри коленного сустава и поддерживают ослабленные боковые связки.
Эта модель наколенника уникальна сочетанием простоты и эффективности. Бандаж очень удобен и прост в эксплуатации так, как скроен в соответствии с особенностями анатомии нижних конечностей. Подгонка под индивидуальные особенности пользователя реализуется за счет выбора одного из четырех размеров и обеспечивается двумя регулировочными ремнями, расположенными вверху и внизу изделия спереди и удерживая бандаж Pharmacels в идеальном положении во время носки. Бандаж Patella Stabilizer Knee Brace Pro

« сидит как влитой» даже при повышенной интенсивности движений (например, во время спортивных соревнований или тренировок).

За счет свойств материала бандаж удерживает тепло тела, постоянно поддерживая связочный аппарат в « разогретом» состоянии и, тем самым, увеличивая его эластичность.

Точный анатомический дизайн и упругость ткани гарантируют плотную посадку изделия по всей поверхности прилегания, распределенную и одновременно точную компрессию мягких тканей.

Окантовка выполнена из очень мягкой ткани и не натирает кожу во время носки.

Плоские пружины из стали, парами расположены с боковых сторон сустава. Они защищают колено, ограничивая латеральную подвижность, облегчают разгибание и при этом не препятствуют нормальной амплитуде движений, со временем не ржавеют.

Бандаж (наколенник) спроектирован для широкого круга назначений и применений:

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить