Статьи

Туры в Южный Гоа

Опубликовано: 05.11.2018


Искателям спокойного отдыха, не интересующимся тусовками и желающим отдохнуть от шумных соседей, тур в Южный Гоа подойдет как нельзя лучше. В отличие от Гоа Северного, куда ежегодно приезжают около двух миллионов в основном молодых туристов, Южный – это маленькие хижины с соломенной крышей, сменяющиеся большими туристическими комплексами люкс класса. В качестве приятного бонуса к отдыху, стоит посетить замечательные СПА-салоны, расслабляющие аюрведа-центры или же просто совершить неспешный променад по берегу моря и полюбоваться багряными красками уходящего заката.

Чаще всего туристы из России для отдыха в Южном Гоа выбирают двухзвездочные отели. Отели 3 звезды также пользуются большой популярностью. Тип питания в основном завтраки, но некоторые предпочитают не изменять системе «Все включено».

Уровень цен на путевки зависит от сезона, на данный момент самый дешевый тур на двоих в Южный Гоа из Москвы на 7 ночей в отель 3 звезды и включенными завтраками стоит 82 452 рубля .

Высокий сезон для Южного Гоа приходится на следующие месяцы: самый массовый поток туристов в ноябре, далее следует январь и февраль.

Купить тур в Южный Гоа можно следующим образом: оформить покупку онлайн, оплатить наличными в офисе (Москва, м. Парк Культуры) или приобрести тур в кредит.



Туры на Гоа на Новый год 2019


Виды отдыха на Гоа Новости и акции

21.03.2017

Мы ищем лучшие туры для вас!


Устали встречать Новый год в морозном и сером городе? Тогда туристическое агентство «Анекс Тур» приглашает вас в увлекательное путешествие, которое позволит окунуться в теплое Аравийское море посреди зимы, отведать экзотические фрукты и увидеть страну с новой для вас культурой и обычаями. Речь идет об индийском штате Гоа, который в это время года достигает пика высокого сезона.
Почему в Гоа?
Причин выбрать для отдыха именно этот уголок земли много. В первую очередь это отличные от наших климатические условия, можно купаться в море и наслаждаться зеленью. Во-вторых, это прекрасная природа, которая порадует зеленью и щедрыми дарами. В-третьих, это возможность отдохнуть как наедине со своей второй половинкой, так и в шумной и веселой компании. В-четвертых, туры в Гоа на Новый год помогут вам познакомиться с местным колоритом.
Праздники в Гоа
Начинается череда новогодних торжеств отмечанием Рождества. Его здесь по европейским традициям празднуют 25 декабря, не отличаются от европейских и обычаи, разве что елку здесь не наряжают. Рождество считается семейным праздником, но и на улицах гуляния также проводятся.
А вот Новый год празднуют с куда большим размахом. Развлекательные мероприятия организовывают и в отелях, и на улицах, и в ресторанах. То есть перед туристами открываются большие возможности для организации своего праздника. Обычно путешественники отмечают праздник в ресторанах или отеле, а затем принимают участие в гуляниях на улице. Еще один способ весело встретит наступление следующего года – это отправиться на пляж. Также туры в Гоа на Новый год порадуют масштабным фейерверком.
Если вы не покинете штат сразу после праздника, то 6 января станете свидетелем грандиозного торжества День Трех Волхвов. Особенно запоминающимися будут праздники в городах Рейс-Магос, Чандор и Кансаулим.
Погодные особенности местных курортов
Не берите с собой теплые вещи, когда поедете в туры в Гоа на Новый год. Здесь в это время года очень тепло и не бывает осадков. Температура воздуха достигает показателей +33…+35°C днем и +22…+23°C ночью. Аравийское море очень теплое, оно прогрето до +27…+28 градусов, а потому можно очень много времени посвящать пляжному релаксу.
Но не стоит забывать и о мерах предосторожности. Несмотря на то, что в зимние месяцы солнце над Гоа не так активно, как весной, защищаться от его лучей необходимо. Наше туристическое агентство «Анекс Тур» рекомендует воздержаться от загорания и купания в полуденные часы, когда наблюдаются наивысшие температуры и риск получить солнечный ожег становится максимальным. Маленьким деткам следует находиться на пляже в футболках, да и купаться тоже лучше в них.
В целом же погода подходит и для пляжного отдыха, и для экскурсионного. Но кондиционер в номере вам точно не помешает, он не только охладит воздух до комфортных температур, но и сделает его более сухим.
Приезжайте в туры в Гоа на Новый год и насладитесь природой и культурой этого края, а также весело проведите зимние праздники.



Горящие цены на путевки и туры в Индию на Гоа из Минска, Киева, Москвы


Разнообразие экзотических туров в Индию на Гоа

В Индию туристы едут не просто полежать на пляже и насладится морем, экзотической природой, а едут за чем-то большим, неосязаемым, то что можно получить только тут и то, что туристов заставляет возвращаться сюда вновь и вновь. В Индии, в основном, туристы предпочитают отдых на Гоа, экзотическая природа которого не может не впечатлить. туристический сезон на Гоа длится с ноября по март, в остальное же время тут почти постоянно идут дожди. Но стоит им в ноябре прекратиться, как Гоа превстанет перед Вами  настоящим райским уголком на земле. Сегодня горящие туры на Гоа - это прежде всего безмятежность отдыха, гармония с самим собой и природой. Тут отдыхаешь не только телом, но и морально. После отдыха на Гоа всегда возвращаешься домой обновленный душой и телом. Сюда хочется возврвщаться вновь и вновь, чтобы пережить это еще раз. Штаты  Гоа   и Керала в Индии уже достаточно давно стали любимым местом для отдыха туристов со всего мира, так как именно данное место объединяет в себе черты настоящего рая на земле.

Большой интерес к Гоа начал возрастать с севера штата в то время, туристов привлекала беззаботность местной жизни, низкие цены на Гоа , хорошая погода и особая атмосфера безмятежности. С временнем сюда приезжало все больше и больше туристов, в связи с чем начал развиваться туристический бизнес – в наши дни Северный Гоа богат многочисленными отелями, ресторанами на любой вкус, уютными кафе, бурной ночной жизнью и дискотеками.

Туры с прямым перелетом на Гоа из Минска в настоящее время туроператоры не формируют, надо будет сделать пересадку либо в Москве, либо в Киеве. Оптимальный вариант перелета - это прямой перелет на Гоа из Москвы , который формируют российские туроператоры, время в полете занимает чуть больше 7 часов. Перелет   из Киева на Гоа , к сожалению, не прямой, Вам придется сделать пересадку в Абу-Даби, тем самым увеличивая общее время перелета.

Для консультации по всем вопросам, возникшим в процессе подбора тура либо сложностью в выборе отеля, а также в случае если Вы не нашли подходящий тур, смело звоните нам по телефонам:

Городской +375 17 284-80-60 Велком +375 44 550-25-25 МТС +375 29 550-25-25

При самостоятельном подборе тура предоставляется Скидка 3%!

На предложения расчитанные по тарифам Promo, Extra, Gold, RED, Best, Fix, FastPay и т.п. размер скидки может отличаться.

FastPay



Туры на отдых в Север Гоа


Фестивали

Сезонные торжества буквально насыщают календарь

Праздники в Индии играют огромное значение в культуре страны. Среди них особенно важны общенациональные:

рампила (он назван в честь верховного божества Рамы. Приходится на начало осени; дипавали (его еще называют осенний праздник огней); джанмаштами (этот праздник посвящен богу Кришне, очень почитаемому в стране. Также он связан с днем рождения идола в августе); холи (в день этого праздника все участники играют в различные игры и применяют цветные краски).

Сезонные торжества буквально насыщают календарь. Главным национальным праздником в Индии считается День Республики и отмечается 26 января.

Праздник Ganesh Visarjan является кульминацией Ganesh Chaturthi Festival, который отмечает день рождения Бога Ганеша с головой слона. Шествия, в которых принимают участие тысячи людей, сходятся на пляжах в Мумбаи, чтобы погрузить святых идолов в море под музыку барабанов песни и танцы.

Дивали. Победа света над тьмой — самый популярный мотив любой сказки, наверное, поэтому в Индии, стране, так сильно похожей на сказочную, каждой осенью эта победа отмечается не меньше, чем национальным праздником.

Ганга Махотсава — ежегодный индийский праздник, устраиваемый в честь священной реки Ганг. Проходит он традиционно в ноябре в не менее почитаемом индусами городе Варанаси. Ганга Махотсава, как правило, длится пять дней.

Фрик-парад в Гоа. Многие туристы, решившие съездить в Гоа, планируют свой отпуск на февраль. И неспроста. Дело в том, что именно в феврале здесь проходит одно из культовых событий — фрик-парад в Гоа. Это что-то вроде местного карнавала — яркое шествие веселых людей.

Праздник Холи. В первую ночь празднеств всегда сжигается чучело Холики, злой демоницы, давным-давно соревновавшейся в «несгораемости» с Прахладой, принцем, веровавшим в Кришну, власть которого Холика отрицала. Невредимым с костра милостью Кришны вышел только Прахлада. А затем – всем знакомое и такое впечатляющее шоу красок!



Отдых на Гоа


 

Отдых на  Гоа

 

 

Гоа располагается на побережье Аравийского моря и по праву считается одним из самых красивых и интересных мест, лучшим мировым азиатским курортом. Недаром многиетуристы называют его жемчужиной индийского берега. У многих людей отдых в Индии асоциируется именно с Гоа.

Путёвки на курорт Гоа позволят вам насладиться превосходными условиями проживания в отелях, вдоль которых простираются великолепные чистейшие пляжи, экзотические парки. Смело можно говорить, что здесь сбываются мечты!

Понежившись на мягком песочке, можно опробовать свои силы в казино, располагающихся недалеко от побережья либо отправиться по безумно красивым местам – диким пляжам и островам, озёрам и горным водопадам, джунглям, где растут удивительные растения и обивают редкие экзотические животные.

 

 

 

Приобретая путёвки на отдых на Гоа у туроператора Корал Тревел, вы также получите возможность принять участие в морских прогулках: романтических круизах на яхтах либо речных поездках по зарослям манго и джунглям, переполненным крокодилами.

Помимо всего перечисленного выше молодёжный отдых на Гоа может подразумевать посещение различного рода ресторанов и баров, дискотек и развлекательных центров, катание на мотоциклах, квадроциклах и пр. Функционируют на курорте и дайвинговые центры, где рады будут видеть как опытных ныряльщиков, так и новичков в этом деле.

Вы приехали на курорт Гоа ради многочисленных, сносящих голову party? Тогда вам обязательно стоит зайти в Vagator. В свою очередь туристы, предпочитающие дикие пляжи, будут чувствовать себя уютно в Арамболе.



Горящие туры в Гоа в январе 2019 - цены. Путевки в Гоа, Индия в январе.


Туры на Гоа в январе невероятно популярны. Период новогодних праздников выпадает на Высокий сезон в Гоа, что обуславливает наплыв туристов. Условно разделенный на две части, курорт предлагает отличные возможности для проведения как роскошного, так и бюджетного отдыха.

Погода в январе на Гоа просто чудесна. Целый месяц ярко светит солнце, осадков в виде дождя практически не бывает. Средняя температура воздуха в дневное время составляет +33 °C. Жара смягчается морским бризом. Температура воздуха ночью в среднем +22 °C, а воды в море +28 °C.

Путевки на Гоа в январе выбирают туристы, желающие провести полноценный пляжный отдых в условиях европейского комфорта в сочетании с колоритной азиатской атмосферой. В высокий сезон на курорте открыты все заведения: бары, рестораны, массажные салоны, сувенирные лавки. На пляжах как правило многолюдно.

Средняя цена на туры в Гоа в январе 2019 года - 42925 руб/чел на 7 ночей.
Купить тур в Гоа на Январь можно оформив покупку онлайн или в офисе продаж.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Суши роллы
Как вывезти ребенка за границу без согласия одного из родителей Отдых, лечение или обучение за рубежом, как и любой выезд ребенка за пределы Украины является, согласно украинскому законодательству, невозможным

Страховка онлайн за границу
Демаркация границ – это обозначение либо определение линии государственной границы на местности согласно договорам о делимитации и приложенным к ним описаниям и картам. Работы по установлению граничащей

Бронирование номеров в гостинице
Подавляющее большинство наших соотечественников сегодня ощущает растущий уровень благосостояния и получают финансовые возможности для путешествий по всему миру, не исключая наиболее дорогие мировые курорты.

Где оформить визу в КНР
Жить в наше время становится все лучше, все веселее. Растущее благосостояние позволяет нашим соотечественникам много путешествовать по миру, посещая при этом не только европейские курорты типа или ту

Где отметить день рождения
Современного ребенка сложно чем-то удивить: домашние дни рождения в стиле тематических вечеринок с аниматорами уже остались в прошлом. Чтобы дети не заскучали на празднике, вам придется искать оригинальные

Заказать автобус харьков
Автобус - многие его воспринимают как само собой разумеющуюся вещь, которая в своей обыденности вызывает много проблем, споров. Мы ругаемся когда долго нет заказать автобус харькова и приходится мерзнуть

Бумага для печати оптом
Здравствуйте! Есть идея заняться собственным бизнесом по нанесению необычных принтов на майки! Но есть столько разных технологий… Я составил список с плюсами и минусами всех технологий, какие смог найти