Статьи

Купить Гидрохлорид Креатин Этил Эфира

Опубликовано: 04.11.2018


Что такое Креатин Этил Эфир?

Креатин Этил Эфир (КЭЭ) - это более эффективный вариант популярной пищевой добавки - моногидрата креатина. Лучшему усвоению моногидрата креатина способствует добавление эфира, который растворяется в организме быстрее в сравнении с альтернативными источниками.

Преимущества Креатин Этил Эфира

КЭЭ помогает создать быстрый скачок АТФ в работающих мышцах, что в результате улучшает показатели мышечной массы, силы и мощи. Легкий в употреблений и способствующий фантастическим результатам, креатин этил эфир рекомендован каждому, кто хочет усовершенствовать свою физическую и спортивную деятельность без каких либо побочных эффектов.

Креатин Этил Эфир - это передовая добавка, которая берёт свойства моногидрата креатина и усиливает его свойства за счёт добавления эфирных солей. Эти эфирные соли позволяют креатину быстрее растворится и легче усвоится в ваших клетках. Одним из преимуществ КЭЭ является пониженная дозировка, необходимая для достижения такого же эффекта, что и от использования традиционных форм креатина. Помимо этого, при использовании КЭЭ отсутствует загрузка и побочные эффекты, свойственные моногидрату креатина.

Если вам не по вкусу порошковая форма креатин этил эфир, почему бы вам не попробовать наш КЭЭ в таблетках?

Кому подходит Креатин Этил Эфир?

КЭЭ идеально подходит для спортсменов, которые хотят увеличить силу, мощь и мышечную массу. Это отличный вариант для тех, кто хочет избежать побочных эффектов и дискомфорта от употребления других видов креатина.

Когда стоит принимать Креатин Этил Эфир?

Мы советуем вам принимать креатин этил эфир примерно за час до тренировки. В дни без тренировок следует КЭЭ следует принимать в то же время, что и в дни тренировок. После 4-6 недель продолжительного употребления, приостановите употребление на 1-2 недели, после чего начинайте приём снова.

Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках.



Креатин — что это такое? для чего он нужен и как его принимать?


Начиная с 1992 года, после олимпиады в Барселоне креатин стал спортивной добавкой № 1 по продажам среди людей, занимающихся спортом. Действительно ли он способен увеличить силу и выносливость? Давайте разбираться.

Что такое креатин?

Это вещество известно уже очень давно, впервые его открыли еще в 1832 году, французский химик Шеврель выделил из мяса, именно поэтому он дал ему такое название — креатин (от греческого слова kreas, что в переводе означает «мясо»).

В действительности креатин содержится в организме каждого человека в количестве примерно 2 грамма на килограмм веса тела. Креатин синтезируется в организме из 3 аминокислот, глицина, аргинина и метионина. В случае если этих аминокислот недостаточно, то креатина образуется мало.

В 1992 году выяснилось, что  значительная часть легкоатлетов применяла креатин при спортивных тренировках, в частности креатин моногидрат. Прием креатинфосфата позволил им добиться улучшения спортивных результатов.

Таким образом, в креатине вообще не стоит сомневаться, это самая известная, самая рабочая спортивная добавка, эффективность которой научно доказана.

Каким образом креатин воздействует на организм?

Креатин прежде всего располагается в мышечной ткани, именно там креатин форме креатинфосфата находится внутри мышечного волокна. Когда мышца работает, сокращается и расслабляется расходуются запасы АТФ (аденозин три-фосфорной кислоты). АТФ в мышцах хватает всего лишь на несколько секунд работы, после чего мышца должна перестать работать, именно здесь на помощь мышцам приходят креатинфосфат.

Полезные свойства креатина:

Креатин ресинтезирует АТФ и мышца готова сокращаться снова. Таким образом, в этом заключается улучшение спортивных результатов спортсменов. Когда креатин попадает в организм человека через желудочно-кишечный тракт, он всасываясь распространяется по всему организму, но преимущественно накапливается в мышечной ткани. Это приводит к тому, что запас выносливости мышцы возрастает. Также этого креатин действует также и на сердечную мышцу, было доказано, что он благоприятно влияет на восстановление сердечной мышцы после перенесенного инфаркта миокарда. Креатин обеспечит прирост рабочих весов спортсменов силовых видов спорта и кратковременно увеличивает выносливость. Помимо этого креатин косвенно влияет на уровень жировой массы тела, снижая его.

Креатин содержится в мясе животных, например в говядине. В среднем на 1 кг мяса приходится 1 грамм креатина.  Среднесуточная норма потребления для взрослого человека около 4 — 5 грамм креатина. Соответственно получается, что необходимо съедать 4 — 5 кг мяса для получения дневной нормы креатина. Поэтому на помощь спортсменам приходит спортивное питание.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить