Статьи

Стульчик для купания

Опубликовано: 11.02.2018


Для малышей купание – это не просто обязательная процедура, но и один из любимых вариантов времяпрепровождения, даже если они еще слишком маленькие, чтобы сказать об этом вслух. На самых ранних этапах жизни маме приходится постоянно присутствовать в ванной, пока ребенок купается, потому что, даже если он уже умеет самостоятельно сидеть, он не будет сидеть в ванной спокойно. Он может пить воду или поскользнуться и удариться, не говоря уж о том, что даже 30 см – серьезная глубина для такого малыша.

Чтобы не держать маленького все время, придуманы специальные приспособления, например, специальный стульчик для купания.

Особенности

Стульчик для купания ребенка призван решить главную проблему – сделать так чтобы малыш, пребывая в ванной, чувствовал себя свободным, но при этом не имел слишком много свободы, чтобы попасть в беду.

Конструктивно этот предмет слегка напоминает стульчик для кормления: он так же позволяет ребенку удобно сидеть и даже немного крутиться, но не дает выпасть, выскользнуть или дотянуться ртом до той же воды. Форма изделия может сильно отличаться, но обычно оно тем или иным способом еще и крепится к стенкам ванны, а не просто стоит в ней.

Хотя многие модели обеспечивают высокую степень фиксации сидящего ребенка, в инструкции обычно строго-настрого запрещается родителям оставлять малыша одного.

Таким образом, купание в таком стульчике не отменяет присмотра со стороны родителей, а только позволяет им освободить руки.

Не стоит думать, что покупка подобной детской мебели решает все проблемы, многие родители сознательно отказываются от приобретения подобных аксессуаров. Многие не видят в такой покупке смысла из-за того, что во время купания все равно нужно следить за ребенком. Отмечают также, что с сидящим на таком стульчике малышом удобно плескаться и играть, но собственно мытье он не только не упрощает, а еще и чуть-чуть усложняет, потому что для ополаскивания маленького необходимо вынуть из сидения. Случается так, что ребенок не демонстрирует желания вылезать, тогда он может цепляться за поручни стульчика и вытащить его для ополаскивания станет по-настоящему сложно.



Сидения для купания малышей


Сиденья для купания


Смотрите также разделы:

Наш интернет-магазин предлагает оформить заказ на любые представленные в продаже удобные сидения для купания малышей в режиме онлайн или по контактным телефонам. У нас купить безопасный детский стульчик для купания, с креплением на присоске, можно с аккуратной и пунктуальной доставкой.

Мы предлагаем самые современные изделия: Ok Baby, Tigex, Baby Care и Haenim Toy, - которые порадуют высокой прочностью, стильным дизайном и широкой гаммой цветов. Вы сможете подобрать комфортный стульчик в ванну для маленьких, со спинкой и вертикальной поддержкой, или же приобрести универсальное детское сиденье для купания на присосках, которое будет максимально удобным вплоть до 5 лет. Подобрать оптимальный вариант с учетом возрастной категории малыша, размера, дизайна и ценовой категории Вам поможет наш online консультант. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы о подставленных в каталоге изделиях!

Обращайтесь в наш отдел продаж, чтобы заказать детское сиденье для ванны своему ребенку или на подарок, получить необходимые консультации в выборе товара и согласовать условия доставки по телефонам: +7 (495) 589-61-84, +7 (495) 589-61-74 и +7 (495) 709-37-02. Мы надеемся, что заглянув на наш сайт, чтобы купить стульчик для купания маленьких детей, Вы останетесь довольны нашим магазином и уровнем обслуживания, и ещё не раз вернетесь к нам, чтобы приобрести дешево высококачественные товары для Вашего малыша!




Стульчик для купания в ванной


Сегодня прилавки магазинов пестрят разнообразием товаров для детей. С простыми и необходимыми вещами, вроде сосок, бутылочек, одежды, игрушек, все более-менее понятно, но вот как быть с многочисленными ноу-хау, призванными облегчить жизнь родителей и украсить – ребенку? Что из этого действительно полезно, а что лучше не покупать, поскольку дорогостоящий «прибамбас» в итоге просто будет пылиться на полке.

К таким спорным аксессуарам относятся стульчики для купания в ванной. Многие родители, вырастив чадо, ни разу не слышали о таком, а другие просто не могут нарадоваться на удобное приобретение. Итак, для того, чтобы определиться, нужнее ли вам и вашему ребенку такой стул, следует разобраться, для чего же он предназначен и в чем состоят его достоинства.

По мере роста ребенка маленькая ванночка для купания становится ему мала. Кроме того, малыш становится более активным, изворотливым и для того, чтобы удержать его во время купания, взрослым приходится демонстрировать чудеса ловкости и порой проводить не один десяток минут в самых немыслимых позах. А уж ополаскивание карапуза под душем вообще представляет собой целую проблему. Хорошо, если есть возможность привлекать к водным процедурам папу или кого-то из родственников? А если маме приходится справляться самостоятельно? Вот тут-то и приходит на помощь детский стульчик для купания.

Что представляет собой стульчик для купания малыша?

Кресло для купания оснащено мягким ортопедическим сидением и сконструировано таким образом, что ребенок не может из него вывернуться или выскользнуть. Стульчик для купания на присосках надежно крепиться к ванной и у мамы остаются свободны руки для того, чтобы включать-выключать воду, проводить необходимые гигиенические процедуры, да и просто играть с малышом.

Для игры на стуле предусмотрена специальная игровая панель, оборудованная яркими и интересными игрушками, способными превратить простую процедуру купания в увлекательную игру. После того, как малыш вдоволь нарезвиться, ее легко можно снять, чтобы она не мешала непосредственно купанию.

Дизайн стульчика отвечает всем требованиям и параметрам безопасности, однако, не стоит все же оставлять в нем ребенка без присмотра. Пользоваться им можно с того момента, как малыш научиться уверенно сидеть и до тех пор, пока его вес не достигнет 13-14 кг или маленькому непоседе не станет скучно.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Цены на питерскую недвижимость
Как известно всем понимающим людям, одним из самых значительных событий в жизни является приобретение собственной недвижимости. Шаг, что и говори, ответственный, и подходить к нему следует с очень большой

Суши недорого
Японская кухня — это целая философия, как и вся японская культура. Каждая деталь на столе появилась не случайно. Даже цвет тарелок и то имеет значение. Все направлено на то, чтобы подчеркнуть гармонию,

Разрешение на работу
Традиционные для нашей страны бюрократические ограничения создают людям немало проблем и неудобств. Одной из таких проблем является необходимость получать разрешение на работу в россии гражданам других

Визовые услуги
Обмануть наших сограждан непросто. Ведь сегодня у всех есть телевизоры и мы можем видеть насколько тяжело живется людям за пределами нашей родины. В то же время, у многих, особенно любознательных граждан,

Отдых в Трускавце
Для того, чтобы человек мог полноценно отдохнуть во время своего законного отпуска, требуется создание особых условий. И создать и поддерживать эти самые условия не так уж и просто, для этого требуется

Уролог или андролог
Урология в Екатеринбурге представлена широким спектром образовательных, научных и лечебных учреждений. В городе имеется известная научная урологическая школа, которую представляют уважаемые в России профессора-урологи

Кофе оптом
О целебных свойствах кофе и разнообразии его ароматов и вкусовых качеств человечеству известно давно. Но признанными мастерами в этом вопросе и авторитетными знатоками, вне всякого сомнения, являются