Статьи

Ардис - Главная

Опубликовано: 06.12.2017


Компания Ардис с 2004 г. занимается поставкой комплектующих для производства и монтажа пластиковых окон. Превратившись, за это время, из небольшой региональной компании в одного из ведущих поставщиков комплектующих для ПВХ окон, представленного на российском рынке сетью филиалов со своими локальными складами. Наряду с этим компания Ардис имеет собственные производства холодной штамповки, литья из полимерных материалов, линию изготовления комплектов по уходу за ПВХ окнами, оборудование для переработки полимерных отходов. Таким образом, наша компания может предложить достаточно широкую номенклатуру товарных позиций высокого качества и по очень привлекательной цене (анкерные пластины и фальцевые вкладыши на профильные системы КВЕ и Rehau, монтажные клинья, рихтовочные подкладки под стеклопакет, уголки для дистанционной рамки, комплекты по уходу за ПВХ окнами и мн. др.)

Сетевая структура нашей компании охватывает широкую географию Российской Федерации, позволяя непосредственно на местах, в кратчайшие сроки и в необходимых объемах, снабжать комплектующими оконные производства, монтажные бригады, а также наших коллег и партнеров – оптовые компании по продаже комплектующих.

Наши поставщики – это крупнейшие российские и зарубежные производители, отличающиеся высоким качеством продукции и надежностью поставок.

Наши цены и условия поставок удовлетворяют требованиям самых взыскательных покупателей.

Наши сотрудники – это команда профессионалов всегда готовых помочь Вам в решении ваших производственных задач.



Центр медицинской реабилитации (санаторий) "Луч", Кисловодск, отзывы, цена 2018, адрес, телефон


Профиль лечения:

Центр медицинской реабилитации "Луч" в Кисловодске

Здания центра медицинской реабилитации "Луч" находятся в нижней области Лечебного парка в Кисловодске, практически на самом берегу реки Ольховка. До центральной Нарзанной галереи - 500 метров. На территории здравница расположен собственный бювет минеральной воды "Славяновская".

Санаторий принимает и размещает на лечение отдыхающих круглый год. Одновременно готов принять и разместить до 360 человек. Санаторий "Луч" находится в подчинении у Федерального агентства по Здравоохранению и социальному развитию РФ.

На самой территории санатория находится клиника "Вертеброневрологии", представляющая собой автономное лечебной учреждение, которое специализируется на лечении болезней позвоночника, заболеваний нервной системы, находящихся в стадии ремиссии, болезней опорно-двигательного аппарата и остеохондроза.

Лечебный профиль санатория

Санаторий "Луч" специализируется на лечении болезней сердца и кровеносных сосудов, болезни костно-мышечной системы, заболевания органов дыхания и недуги нервной системы человека.

Дополнительно в санатории "Луч" лечатся гинекологические заболевания, нарушения процессов обмена веществ, ЛОР-заболевания, ЖКТ и урологические болезни.

Номера санатория "Луч"

Санаторий "Луч" состоит из комплекса зданий, включающих 11- этажный корпус под №1, где расположена лечебно-диагностическая база санатория и 3-этажный корпус категории "люкс" №2.

Категории номеров

1-местные стандартные номера. В этих номерах есть балкон, душ, санузел, телевизор, холодильник и телефонный аппарат 2-местные стандартные номера. В номерах этой категории есть балкон, душ, санузел, телевизор, холодильник и телефонный аппарат 1-местный номер категории "люкс". В номере есть душ, санузел, телевизор, холодильник, телефон и выход на балкон; 2-местный номер. В номере прослеживается присутствие душа, санузла, телевизора, холодильника, телефона и выхода на балкон; 2-местный 2-комнатный номер категории "люкс". В номере присутствуют: душ, санузел, телевизор, холодильник, комплект посуды, телефон и возможность выйти на балкон; 2-местный 3-комнатный номер, обладающий категорией "люкс". В нем есть душ, санузел, телевизор, холодильник, комплект посуды, телефон и, конечно же, выход на балкон.

Сауны в Бийске и бани недорого - цены, фото и отзывы о саунах на vsaunah.ru


Сауны и бани Бийска

Хотите полноценно отдохнуть, чтобы не только сбросить груз накопившейся усталости, но и получить заряд энергии для новых жизненных и деловых свершений, провести время с пользой для души и тела вместе со своей семьей, а может быть вам необходимо организовать празднование дня рождения или корпоратива? В таком случае наш сайт будет для вас как нельзя кстати. Каталог саун и бань нашего ресурса позволит вам очень быстро отыскать наиболее подходящее место для вашего отдыха независимо от его цели. Теперь вам вовсе не нужно просиживать за компьютером по несколько часов, дабы отыскивать подходящие места для вашего отдыха. У нас имеется информация обо всех саунах Бийска, что делает наш ресурс лучшей поисковой площадкой банно-оздоровительных заведений города.

Традиционно в нашей стране баня считается самым лучшим местом для отдыха, ведь именно парные процедуры оказывают благотворное воздействие на физическое и эмоциональное здоровье человека. Полноценно расслабиться, очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, получить заряд энергии, укрепить работу сердечнососудистой и многих других систем, очистить и омолодить кожу – все это позволяет сделать сауна.

Выбор сауны в Бийске

Мягкий турецкий хамам, классическая сухая финская сауна, традиционная жаркая и влажная русская парная, инфракрасная кабина – неважно какой именно отдых наиболее вам подходит. С нашей помощью вы сможете отдохнуть на все сто процентов. Для этого у нас имеется максимально возможное количество информации о банно-оздоровительных заведениях Бийска: адреса и контактные телефоны заведений, фотографии их интерьера, полноценные обзоры гостевых комнат и парных, а также описание их особенностей, списки предоставляемых услуг и информация об их стоимости. Все это доступно всем нашим посетителям, которые хотят и любят отдыхать с пользой для тела и души.

Независимо от ваших финансовых возможностей, требований к банному отдыху и личных предпочтений, вы сможете отыскать наиболее подходящие для вас заведения. Многие из которых могут стать любимым и традиционным местом для вашего отдыха.

Сауны и бани для всех

Также на страницах нашего каталога имеется информация о спа-центрах, культурно-развлекательных, спортивно-оздоровительных и гостевых комплексах города. Все они также предоставляют услуги парных, о чем имеются соответствующие обзоры.

Таким образом, вам остается всего лишь полистать страницы имеющегося у нас каталога, чтобы выбрать самое подходящее место для отдыха. Обратите внимание и на то, что некоторые оздоровительные центры, предоставляют уникальные услуги, которые подарят вам новые эмоции и отличное настроение на долгое время.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Цены на питерскую недвижимость
Как известно всем понимающим людям, одним из самых значительных событий в жизни является приобретение собственной недвижимости. Шаг, что и говори, ответственный, и подходить к нему следует с очень большой

Суши недорого
Японская кухня — это целая философия, как и вся японская культура. Каждая деталь на столе появилась не случайно. Даже цвет тарелок и то имеет значение. Все направлено на то, чтобы подчеркнуть гармонию,

Разрешение на работу
Традиционные для нашей страны бюрократические ограничения создают людям немало проблем и неудобств. Одной из таких проблем является необходимость получать разрешение на работу в россии гражданам других

Визовые услуги
Обмануть наших сограждан непросто. Ведь сегодня у всех есть телевизоры и мы можем видеть насколько тяжело живется людям за пределами нашей родины. В то же время, у многих, особенно любознательных граждан,

Отдых в Трускавце
Для того, чтобы человек мог полноценно отдохнуть во время своего законного отпуска, требуется создание особых условий. И создать и поддерживать эти самые условия не так уж и просто, для этого требуется

Уролог или андролог
Урология в Екатеринбурге представлена широким спектром образовательных, научных и лечебных учреждений. В городе имеется известная научная урологическая школа, которую представляют уважаемые в России профессора-урологи

Кофе оптом
О целебных свойствах кофе и разнообразии его ароматов и вкусовых качеств человечеству известно давно. Но признанными мастерами в этом вопросе и авторитетными знатоками, вне всякого сомнения, являются