Статьи

Купить семена огурцов

Опубликовано: 30.11.2017


Семена огурцов для открытого грунта и для теплиц

Огурцы бывают разными: сортовые и гибридные; требующие опыления и самоопыляемые (партенокарпические); длинноплетистые и короткоплетистые (кустовые); с завязями обычными и пучковыми; для употребления в свежем виде и в салатах и для маринования и засолки.
Поэтому выбирать семена огурцов надо по определённым признакам. Для этого вначале определимся с условиями их выращивания – мы будем растить их в тёплой или холодной теплице или в открытом грунте.
При условии, что огурцы мы будем выращивать в теплице, то нужны исключительно партенокарпические (самоопыляемые) гибриды, они все - длинноплетистые и с пучковыми завязями, поэтому очень урожайные. Семян не требуется много – несколько штук на квадратный метр. Большим плюсом гибридов является устойчивость к большинству болезней и к различным условиям выращивания.
Для открытого грунта или теплицы с временным плёночным укрытием можно выбирать как пчелоопыляемые, так и самоопыляемые сорта и гибриды.

Купить семена огурцов

Одна из основных предпосылок получения хорошего урожая огурцов - качественные семена.  Интернет магазин Agro-Store представляет семена огурца лучших сортов и гибридов: как новинок, так и  полюбившихся и хорошо зарекомендовавших себя.
В интернет магазине Agro-Store Вы можете выбрать и купить качественные семена огурца из Голландии, Франции, Украины: представлены лучшие сорта и гибриды огурцов, как для теплицы, так и для открытого грунта по приемлемым ценам.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить