Статьи

Складной верстак-стол универсальный: его отличия от обычного верстака, характеристики и преимущества

Опубликовано: 24.10.2017


Складной верстак универсальный может стать незаменимой вещью при оборудовании рабочего места в гараже или дома для работы с деревом или металлом.

Далеко не каждая поверхность рабочего стола способна выдержать нагрузки, которые бывают при работе с металлическими изделиями. Такой верстак изготавливается из особо прочных материалов, готовых к рабочим нагрузкам, ударам и повышенному давлению.

Складной верстак универсальный и обычный стол

В последнее время всё большей популярностью пользуется трансформируемая мебель, которая с лёгкостью и быстротой способна изменить своё предназначение. Складной стол позволяет своему владельцу работать с разными материалами за одним столом и экономить место в рабочем помещении.

К тому же, если нет необходимости в частом использовании верстака, то складная конструкция позволяет убрать его из помещения и освободить пространство.

Главное отличие универсального от обычного столярного стола заключается в прочности каркаса , который обычно бывает металлическим. Он может быть с передвижными мощными роллерами в основании или со складной конструкцией.

Выбирать его следует очень тщательно ввиду того, что складные варианты могут оказаться крайне неустойчивыми, а корпусные нередко имеют высокую цену.

Характеристики складного верстака универсального для дома и мастерской

Главным предназначением этого стола является проведение работ в домашних условиях или небольшой мастерской. Отличаются столы в основном своими размерами и ценой . По свои внешним рабочим качествам все столы практически одинаковы и имеют следующие характеристики:



Металлические столы разных модификаций, демократичные цены.


Вся продукция

        Металлические столы, представленные в этом разделе, изготовлены по одному принципу: на металокаркасе, из профильной трубы квадратного сечения 25х25мм или П-образного швелера, толщиной 2,5 мм. Они изготавливаются как в сварном, так и в разобранном виде, изделия изготовленные в сварном виде, имеют следующий каркас: четыре металлические ножки обвязанные сверху трубой по кругу, и П-образную обвязку снизу. Ножки стандартно комплектуются пластиковыми заглушками, но также могут оснащаться и винтовыми опорами. Столешница к каркасу крепится на саморезы, и представляет собой, фанерную основу 24мм, сверху покрытой листом метала 1 мм. Также возможны различные варианты столешниц: оцинкованный лист, текстолит 4 мм, фанера до 50мм, метал до 6 мм, ДСП, резина. Изделия для удобства эксплуатации комплектуются одним или двумя ящиками, как на обычных, так и телескопических направляющих, ящики имеют два варианта глубины 8 и 15 см. По желанию заказчика, возможно, изготовить столы по чертежам или стандартные столы слесарные с дополнениями или изменениями.

        Предлагаемые нами  столы слесарные из железа  могут использоваться для выполнения широкого перечня слесарных работ мастерами различных специальностей. Они применяются для оснащения производственных предприятий, автосервисов и мастерских. Если вы решили слесарный стол купить, то к выбору модели данной мебели нужно подходить очень ответственно. Правильное оборудование рабочего места слесаря, дополнительной мебелью: металлическим шкафом, тумбойили стеллажом, позволяет не просто создать хорошие условия труда, но и значительно повысить производственные показатели как конкретного специалиста, так и всего предприятия в целом. Металлический стол комплектуется различным числом тумб, ящиков и полок, а также прочими необходимыми для работы элементами.



Автономный стол для шлифовальных работ GS


Описание.

Стол для шлифовальных работ предназначен для очистки воздуха от пыли, образующейся в процессе ручной шлифовки различных материалов, таких как дерево, МДФ, ДСП, фанера, искусственный и натуральный камень, металл. Высокая степень очистки позволяет вернуть воздух в рабочее помещение и обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия на шлифовальных участках.

Принцип работы.

Вентилятор, установленный в чистой зоне, создает разрежение внутри и воздушный поток, направленный в  стол подхватывает пыль, образующуюся при работе оператора.

Запыленный воздух проходит через фильтровальные картриджные элементы, которые задерживают частицы пыли из воздуха. Очищенный воздух вновь поступает в рабочее помещение.

Фильтровальные элементы изготовлены из полиэстера с антистатическими свойствами и обеспечивают эффективную очистку от пыли и долгий срок службы.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить