Статьи

Путёвки на Бали: цены в 2017 году. Путёвка на Бали на двоих.

Опубликовано: 24.10.2017


Путёвки на Бали в 2017 году

Бали. Остров-курорт. Остров-мечта. Остров-магнит, своей экзотической красотой, идеальным для отдыха климатом, морским песком и волнами двух океанов притягивающий к себе миллионы людей со всех уголков планеты. Хотите просто понежиться в шезлонге на берегу в мягких лучах солнца, или погрузиться в заманчивый мир балийской этнокультуры, а может поймать свою волну на сёрфе? Тогда вам сюда. Да, дайверы, для вас здесь столько разнообразных мест для погружений, что на все не хватит и нескольких отпусков. Конечно, вы можете самостоятельно добраться до Денпасара, кстати, столица Бали, далее заняться поиском устраивающего вас во всех отношениях места отдыха и дай вам всевышний, что это место будет соответствовать вашим чаяниям. Не надо изобретать велосипед. К вашим услугам широчайший выбор путевок в 2017г. Итак, путёвки на Бали. Сперва утвердитесь в понимании, что Бали путёвка – оптимальный для вас вариант. Далее вам необходимо определиться с периодом вашего путешествия и продолжительностью тура. Путёвки на Бали предусматривают как одиночные, так и семейные туры. Так же, в зависимости от качества отдыха выберите регион отдыха. По финансовой возможности выбираем количество звезд отеля и питание, которое вам подходит. И, поверьте, в 2017г. для вас найдётся лучшее ценовое предложение от лучших туроператоров. Вам остаётся только определиться с отелем.

Путевки на Бали: цена в 2017г. стартует от 95000руб 8 ночей только завтрак. Это самые дешевые туры. Стоимость путевки на Бали Оптимальные отели от 130000руб 7 ночей только завтрак. Если вы планируете провести свой отдых в курортной зоне, без выезда из отеля и не собираетесь посещать экскурсии, то для вас путевки на Бали всё включено. В 2017г. от 190000руб 7 ночей. Путевка на Бали на двоих, зачастую не намного дороже, чем на одного, ибо основная стоимость, это апартаменты. Так что вдвоём дешевле. Горящие путевки на Бали актуальны в течение двух недель перед вылетом. О стоимости горящих туров можно узнать у менеджеров турагентства, или найти на сайте. Хотите сэкономить на стоимости путевки на Бали? Это реально. Важно время бронирования путёвки и сезон. Заказав в 2017г. отдых не в самый пик сезона и за пару месяцев до вылета, вы наверняка сэкономите до 40% его стоимости. Цена зависит, конечно, так же и от категории выбираемого отеля и от программы питания. Желаем вам приятно отдохнуть в 2017г. на Бали.



Отдых на Бали в сентябре 2018. Туры на Бали все включено


Сентябрь на Бали - самое прекрасное время. Летняя жара постепенно уходит, до сезона дождей еще два месяца. Лучшего времени отдыха на Бали трудно подобрать. Температура достигает +30 днем и +20 вечером, а вода, как парное молоко – +27 градусов. Наплыв туристов в начале осени заметно снижается, становится просторнее на пляжах и уменьшается толкотня на ночных вечеринках и дискотеках. Цены на туры и проживание в гостиницах тоже начинают падать на 10 – 20%.

Пляжный отдых, по-прежнему, самый актуальный на Бали в сентябре. Прекрасные песчаные пляжи, чистейшая вода, ласковое солнце обеспечивают просто райское наслаждение и прекрасный загар. В начале осени начинают дуть устойчивые ветры, обеспечивая волны для занятия серфингом.

Сентябрьская погода благоприятствует экскурсионным турам по Бали. Посетить все достопримечательности за один приезд вряд ли удастся, но стоит побывать в самых известных экзотических местах: попасть в лес обезьян, подняться на вулкан Батур, побывать на озере Батан, поучаствовать в сафари на слонах и еще много чего можно увидеть на этом острове.

Практически каждый день в разных уголках Бали проходят праздники и фестивали. С 9 по 13 сентября на севере острова в поселке Калабукбук будет проходить фестиваль «Lovina Beach Festival». Девиз фестиваля – «Скрытая красота Ловина». В течение четырех дней на пляже Ловина будут играть народные оркестры, исполняться традиционные балийские танцы, можно будет посмотреть детские спектакли и красочные шествия, местные ремесленники выставят свои изделия, по вечерам танцы под живую музыку.



Туры в Индонезию - цены на отдых в Индонезии: купить горящие путевки от туроператора Coral Travel


Теплый Индийский океан, уникальные тропические леса (сегодня таких мест с нетронутой природой в мире практически не осталось), волшебный колорит Азии, вулканы и необычная культура — это все Индонезия.Это туристическое направление сложно назвать массовым, и это, скорее, плюс. Курорты Индонезии настолько разнообразны, что подобрать путешествие можно для самой разной категории туристов.

Добро пожаловать в Индонезию!

Где остановиться?

Существует ряд стереотипов, связанных с отдыхом на этом островном государстве. Многие считают, что Индонезия — это место для искушенных путешественников, которые уже много где побывали и не ограничены в финансовых возможностях. Также здешние пейзажи принято считать идеальными декорациями для медового месяца или бракосочетания по островному обряду. На самом деле эти стереотипы довольно хрупкие — в Индонезии найдется место для всех - и для любителей дикой природы, и для поклонников экзотических культур, верований, и для фанатов серфинга. Один из самых популярных островных курортов Индонезии — Бали.

Основные курорты Бали

Ближайший к аэропорту пляж находится в Куте. Этот поселок считают неофициальной столицей балийского серфинга. Именно здесь можно получить первоклассные уроки по этому экстремальному виду спорта. Кута ( Kuta Beach ) — место для активной молодежи, которая особо не придает значение таким понятиям как престиж и комфорт. Здесь масса недорогих кафешек, ночных клубов и демократичных по цене хостелов. Кстати, Кута является ярким примером того, что в Индонезии очень разнообразная отельная база. Здесь можно подобрать вариант размещения на любой бюджет и вкус. 



Туры на Бали


Бали — самый популярный и самый развитый курорт Индонезии. Туры на Бали привлекают туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами, внушительными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур и Гунунг-Агунг, древнейшими храмами и, конечно же, бескрайними райскими пляжами. Кута и Семиньяк – это два района Бали, на которых жизнь бьет ключом круглые сутки, иначе говоря – главный тусовочный центр. Большинство пляжей на Бали — муниципальные, а лежаки и зонтики, как правило входят в цену путевки и выдаются в отелях.

Экскурсии на острове Бали:

Экскурсия в этнографический музей «Неген-Пропинси» и центр искусств «Таман-Веди-Будайя». Экскурсия в храмовый комплекс Пура-Бесаких и священный лес обезьян «Алас-Кедатон». Экскурсионная прогулка на остров черепах «Серанган». Экскурсионная поездка на сорокаметровый водопад Гит-Гит, в «слоновую пещеру» Гоя-Гаджа со статуей бога Ганеши и расположенное в кратере потухшего вулкана озеро Батур.

Развлечения на острове Бали:

Туры на Бали привлекают туристов в первую очередь первозданными ландшафтами, тропическими лесами и внушительными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур и Гунунг-Агунг, а также древними достопримечательностями. Но Бали для туристов прежде всего это райский уголок планеты, на котором оказываешься в раю. Отдыхая на Бали, будет просто глупостью хотя бы не опробовать главный здешний вид спорта — серфинг. Спа-центры на Бали предлагают программы, улучшающие кровообращение, разрушение жировых отложений и целлюлита, увлажнение кожи, а также расслабляющие и снимающие стресс.

Средняя цена обеда на человека – 7 USD, 10 USD с алкоголем.

Как выбрать и купить тур на Бали, Индонезия

Туры на Бали позволят насладится настоящим райским отдыхом. Чаще всего туристы останавливаются в отелях трех, четырёх и пяти звезд, выбирая туры с типом питания «завтраки». Наиболее популярные месяцы для посещения туристами — это январь, февраль, ноябрь. Купить тур на Бали можно следующим образом: оформить покупку онлайн, оплатить наличными в офисе (Москва, м. Парк Культуры) или приобрести тур в кредит.



ГОРЯЩИЕ ТУРЫ на БАЛИ из МИНСКА | ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ в ИНДОНЕЗИЮ 2018




 

Ниже Вы найдете интересные предложения в Индонезию по горящим путевкам . Самые низкие цены и большой выбор отелей. Горящие туры на Бали из Минска – выгодная возможность провести свой отпуск в теплой стране и при этом сэкономить сбережения. Уточняйте наличие мест в отелях у наших менеджеров – цены на вылеты в Индонезию меняются каждый день.

Курорт распахивает свои жаркие объятия перед своими любимыми туристами. Наслаждайтесь проверенным и первоклассным отдыхом вместе с Центром туризма – Вашим надежным партнером.

более 2 457горящих туров на Бали! Звоните!

Мы организуем Ваш отдых индивидуально, в соответствии с Вашими пожеланиями!

Звоните:

+375 17 336 33 00, +375 29 7 753 753, +375 44 5 753 753

или


Горящие туры на Бали из Минска 2018

Индонезия: архипелаг вечного лета

Индонезия ассоциируется у многих туристов со сказочным отдыхом, и это не случайно. Чего бы ни хотелось – спокойного пляжа, развесёлой ночной жизни, экстремального спуска в вулкан или сёрфинга – всё можно найти на этом архипелаге. Отдых на индонезийских курортах нельзя назвать бюджетным, в основном за счёт перелёта. Однако, можно приобрести горящую путёвку и неплохо сэкономить.

Курорты Индонезии Суматра – край нетронутой природы, тёмного вулканического песка и невероятной красоты храмовых комплексов, именно здесь находится знаменитая Мечеть Рая. На острове можно полюбоваться на диких животных на расстоянии вытянутой руки в сафари-парках, побродить по нетронутым лесам, оценить великолепие гор. Девственная красота природы сочетается с великолепным сервисом и обширными возможностями для любителей шоппинга.



Туры на Бали из Алматы, Астаны, Актобе цены 2018, горящие путевки на Бали


Все прелести туров на Бали с вылетом из Алматы

Туры на Бали из Алматы  сулят Вам тот самый идеальный отдых, о котором Вы так давно мечтали. Любителям природы они откроют уникальные ландшафты и животный мир, аналогичных которым нет в других точках нашей планеты. Экзотические туры на Бали могут быть представлены пляжным отдыхом, а также альпинистскими восхождениями на самые высокие горы острова Батукау и Абанг, наблюдением за действующими вулканами Гунунг-Агунг и Гунунг-Батур, экспедициями в тропические и горные леса, конными походами и речными прогулками.

Лучшим вариантом для ознакомления с богатой флорой и фауной острова, станет посещение несколько местных Национальных парков. Они позволят с комфортом и в безопасности наблюдать оригинальные бамбуковые и фукусовые заросли, банановые и фиговые рощи или гущу кокосовых пальм. А множеством забавных обезьянок и летучих собак здесь, и вовсе, никого не удивишь. Для того чтобы насладится их экзотическим «обществом» больше всего подойдет лес Алас Кедатон или Национальный парк Бали Барат. Нельзя уехать отсюда также, не посетив громадный водопад Гит-Гит, сорока метров в высоту; прекрасное озеро Батур, расположенное прямо в жерле затухшего вулкана и необычную «слоновую пещеру» Гоя-Гаджа, с возвышающейся в ней статуей индуистского бога Ганеши.

Поклонников экзотической культуры и архитектуры туры на Бали из Алматы порадуют своими многочисленными храмами, которых здесь более двух десятков тысяч. Самыми главными из них являются: захватывающий дух храмовый ансамбль Пура-Бесаких, красивейший храм королевства Менгви - Taман-Аюн в окружении воды, и скальные сооружения в местностях Педженге, Пура-Самуан-Тига и Йех-Пулу. Кроме того, Бали славится своими постройками в китайском стиле и колоритными рыбацкими деревушками.



Туры и путевки на Бали из Уфы, отдых в Индонезии по приемлемым ценам от Пегас Туристик


Ниже представлены горящие туры в Индонезию (Бали). Оставить заявку на понравившийся тур Вы можете через форму либо позвонив по телефону! Звоните: +7(347)286-11-57, +7(347)246-57-10, +7(347)216-32-96 и +7(347)246-39-94!

 

Отдых на Бали - привлекательный отдых с интересными экскурсиями Бали - безмятежный отдых для оздоровления тела и души Время перелета  из Уфы в Индонезию занимает около 13 часов (+пересадка в Бангкоке) Цены на туры в Индонезию 2017:  самый недорогой тур – от 50 995 руб. на человека (из Москвы) Мы подберем удобную стыковку Москва-Уфа-Москва под выбранный тур

Получить консультацию специалиста

 

Попасть в Индонезию из Уфы теперь достаточно легко, в прямом приводе с греческого слово “Индонезия” означает "Остров на пути в Индию", таким образом, Вам предстоит преодолеть путь через Индию в Индонезию к острову Бали.

В культуре Индонезии собраны множества традиций и влияний Индии, Китая, Голландии и Португалии. Особый интерес к Индонезии в 19 веке путешественников был вызван наличием природных богатств и различных специй, которые и посей день остаются очень востребованными во всем мире.

Индонезия расположена, так что соединяет два океана и два полушария. Индонезия - самый большой архипелаг в мире, состоящий из 5 больших островов и 30 групп маленьких островов, который разделяет Тихий и Индийский океан по линии Экватора.

Здесь мир как будто замирает и стираются все временные границы. Находящиеся на территории Индонезии более 400 вулканов среди которых грозный Кракатау и священный Гунунг Агунг придают Индонезии величественный вид и атмосферу таинства.



Бали



Бали — остров в Малайском архипелаге, омываемый с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана. С запада отделён Балийским проливом от острова Ява, с востока — Ломбокским проливом от острова Ломбок. Площадь острова составляет 5,6 тыс. кв. км, протяжённость — 150 км с востока на запад и 80 км с севера на юг. С запада на восток Бали протянулась горная цепь — зона высокой вулканической активности. Два больших действующих вулкана Гунунг-Агунг (3142 м) и Гунунг-Батур (1717 м) расположены в северо-восточной части острова. Среди других горных вершин самые высокие Батукау (2278 м) и Абанг (2152 м). Этот горный хребет с расположенным на юге известняковым плато, которое называют «букит» — холмы, делит территорию острова на два абсолютно разных региона. Северный, довольно резко поднимается от узкой береговой линии к горным склонам. Здесь относительно сухой климат, благоприятствующий разведению культуры кофе. В этой части Бали находятся две реки, орошающие рисовые поля вокруг Сингараджи и Серирита. Южный регион представляет собой протянувшиеся с севера на юг террасы, на которых выращивают рис. Многочисленные реки текут по ущельям с пышной растительностью. Юго-запад — это небольшие, хорошо орошаемые участки земли и засушливые земли плантаций кокосовых пальм.

Население

Всего на острове проживает около 3,3 млн. человек. 80% населения Бали исповедуют индуизм, точнее его разновидность Шива-Будда. Большую часть населения острова Бали составляют малайцы, небольшое количество китайцев, голландцев и австралийцев. Местные жители очень приветливы, что обусловлено религией и занятостью в области туризма. На Бали практически отсутствует преступность и безработица.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Суши роллы
Как вывезти ребенка за границу без согласия одного из родителей Отдых, лечение или обучение за рубежом, как и любой выезд ребенка за пределы Украины является, согласно украинскому законодательству, невозможным

Страховка онлайн за границу
Демаркация границ – это обозначение либо определение линии государственной границы на местности согласно договорам о делимитации и приложенным к ним описаниям и картам. Работы по установлению граничащей

Бронирование номеров в гостинице
Подавляющее большинство наших соотечественников сегодня ощущает растущий уровень благосостояния и получают финансовые возможности для путешествий по всему миру, не исключая наиболее дорогие мировые курорты.

Где оформить визу в КНР
Жить в наше время становится все лучше, все веселее. Растущее благосостояние позволяет нашим соотечественникам много путешествовать по миру, посещая при этом не только европейские курорты типа или ту

Где отметить день рождения
Современного ребенка сложно чем-то удивить: домашние дни рождения в стиле тематических вечеринок с аниматорами уже остались в прошлом. Чтобы дети не заскучали на празднике, вам придется искать оригинальные

Заказать автобус харьков
Автобус - многие его воспринимают как само собой разумеющуюся вещь, которая в своей обыденности вызывает много проблем, споров. Мы ругаемся когда долго нет заказать автобус харькова и приходится мерзнуть

Бумага для печати оптом
Здравствуйте! Есть идея заняться собственным бизнесом по нанесению необычных принтов на майки! Но есть столько разных технологий… Я составил список с плюсами и минусами всех технологий, какие смог найти