Статьи

Путёвки на Бали: цены в 2017 году. Путёвка на Бали на двоих.

Опубликовано: 24.10.2017


Путёвки на Бали в 2017 году

Бали. Остров-курорт. Остров-мечта. Остров-магнит, своей экзотической красотой, идеальным для отдыха климатом, морским песком и волнами двух океанов притягивающий к себе миллионы людей со всех уголков планеты. Хотите просто понежиться в шезлонге на берегу в мягких лучах солнца, или погрузиться в заманчивый мир балийской этнокультуры, а может поймать свою волну на сёрфе? Тогда вам сюда. Да, дайверы, для вас здесь столько разнообразных мест для погружений, что на все не хватит и нескольких отпусков. Конечно, вы можете самостоятельно добраться до Денпасара, кстати, столица Бали, далее заняться поиском устраивающего вас во всех отношениях места отдыха и дай вам всевышний, что это место будет соответствовать вашим чаяниям. Не надо изобретать велосипед. К вашим услугам широчайший выбор путевок в 2017г. Итак, путёвки на Бали. Сперва утвердитесь в понимании, что Бали путёвка – оптимальный для вас вариант. Далее вам необходимо определиться с периодом вашего путешествия и продолжительностью тура. Путёвки на Бали предусматривают как одиночные, так и семейные туры. Так же, в зависимости от качества отдыха выберите регион отдыха. По финансовой возможности выбираем количество звезд отеля и питание, которое вам подходит. И, поверьте, в 2017г. для вас найдётся лучшее ценовое предложение от лучших туроператоров. Вам остаётся только определиться с отелем.

Путевки на Бали: цена в 2017г. стартует от 95000руб 8 ночей только завтрак. Это самые дешевые туры. Стоимость путевки на Бали Оптимальные отели от 130000руб 7 ночей только завтрак. Если вы планируете провести свой отдых в курортной зоне, без выезда из отеля и не собираетесь посещать экскурсии, то для вас путевки на Бали всё включено. В 2017г. от 190000руб 7 ночей. Путевка на Бали на двоих, зачастую не намного дороже, чем на одного, ибо основная стоимость, это апартаменты. Так что вдвоём дешевле. Горящие путевки на Бали актуальны в течение двух недель перед вылетом. О стоимости горящих туров можно узнать у менеджеров турагентства, или найти на сайте. Хотите сэкономить на стоимости путевки на Бали? Это реально. Важно время бронирования путёвки и сезон. Заказав в 2017г. отдых не в самый пик сезона и за пару месяцев до вылета, вы наверняка сэкономите до 40% его стоимости. Цена зависит, конечно, так же и от категории выбираемого отеля и от программы питания. Желаем вам приятно отдохнуть в 2017г. на Бали.



Отдых на Бали в сентябре 2018. Туры на Бали все включено


Сентябрь на Бали - самое прекрасное время. Летняя жара постепенно уходит, до сезона дождей еще два месяца. Лучшего времени отдыха на Бали трудно подобрать. Температура достигает +30 днем и +20 вечером, а вода, как парное молоко – +27 градусов. Наплыв туристов в начале осени заметно снижается, становится просторнее на пляжах и уменьшается толкотня на ночных вечеринках и дискотеках. Цены на туры и проживание в гостиницах тоже начинают падать на 10 – 20%.

Пляжный отдых, по-прежнему, самый актуальный на Бали в сентябре. Прекрасные песчаные пляжи, чистейшая вода, ласковое солнце обеспечивают просто райское наслаждение и прекрасный загар. В начале осени начинают дуть устойчивые ветры, обеспечивая волны для занятия серфингом.

Сентябрьская погода благоприятствует экскурсионным турам по Бали. Посетить все достопримечательности за один приезд вряд ли удастся, но стоит побывать в самых известных экзотических местах: попасть в лес обезьян, подняться на вулкан Батур, побывать на озере Батан, поучаствовать в сафари на слонах и еще много чего можно увидеть на этом острове.

Практически каждый день в разных уголках Бали проходят праздники и фестивали. С 9 по 13 сентября на севере острова в поселке Калабукбук будет проходить фестиваль «Lovina Beach Festival». Девиз фестиваля – «Скрытая красота Ловина». В течение четырех дней на пляже Ловина будут играть народные оркестры, исполняться традиционные балийские танцы, можно будет посмотреть детские спектакли и красочные шествия, местные ремесленники выставят свои изделия, по вечерам танцы под живую музыку.



Туры в Индонезию - цены на отдых в Индонезии: купить горящие путевки от туроператора Coral Travel


Теплый Индийский океан, уникальные тропические леса (сегодня таких мест с нетронутой природой в мире практически не осталось), волшебный колорит Азии, вулканы и необычная культура — это все Индонезия.Это туристическое направление сложно назвать массовым, и это, скорее, плюс. Курорты Индонезии настолько разнообразны, что подобрать путешествие можно для самой разной категории туристов.

Добро пожаловать в Индонезию!

Где остановиться?

Существует ряд стереотипов, связанных с отдыхом на этом островном государстве. Многие считают, что Индонезия — это место для искушенных путешественников, которые уже много где побывали и не ограничены в финансовых возможностях. Также здешние пейзажи принято считать идеальными декорациями для медового месяца или бракосочетания по островному обряду. На самом деле эти стереотипы довольно хрупкие — в Индонезии найдется место для всех - и для любителей дикой природы, и для поклонников экзотических культур, верований, и для фанатов серфинга. Один из самых популярных островных курортов Индонезии — Бали.

Основные курорты Бали

Ближайший к аэропорту пляж находится в Куте. Этот поселок считают неофициальной столицей балийского серфинга. Именно здесь можно получить первоклассные уроки по этому экстремальному виду спорта. Кута ( Kuta Beach ) — место для активной молодежи, которая особо не придает значение таким понятиям как престиж и комфорт. Здесь масса недорогих кафешек, ночных клубов и демократичных по цене хостелов. Кстати, Кута является ярким примером того, что в Индонезии очень разнообразная отельная база. Здесь можно подобрать вариант размещения на любой бюджет и вкус. 



Туры на Бали


Бали — самый популярный и самый развитый курорт Индонезии. Туры на Бали привлекают туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами, внушительными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур и Гунунг-Агунг, древнейшими храмами и, конечно же, бескрайними райскими пляжами. Кута и Семиньяк – это два района Бали, на которых жизнь бьет ключом круглые сутки, иначе говоря – главный тусовочный центр. Большинство пляжей на Бали — муниципальные, а лежаки и зонтики, как правило входят в цену путевки и выдаются в отелях.

Экскурсии на острове Бали:

Экскурсия в этнографический музей «Неген-Пропинси» и центр искусств «Таман-Веди-Будайя». Экскурсия в храмовый комплекс Пура-Бесаких и священный лес обезьян «Алас-Кедатон». Экскурсионная прогулка на остров черепах «Серанган». Экскурсионная поездка на сорокаметровый водопад Гит-Гит, в «слоновую пещеру» Гоя-Гаджа со статуей бога Ганеши и расположенное в кратере потухшего вулкана озеро Батур.

Развлечения на острове Бали:

Туры на Бали привлекают туристов в первую очередь первозданными ландшафтами, тропическими лесами и внушительными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур и Гунунг-Агунг, а также древними достопримечательностями. Но Бали для туристов прежде всего это райский уголок планеты, на котором оказываешься в раю. Отдыхая на Бали, будет просто глупостью хотя бы не опробовать главный здешний вид спорта — серфинг. Спа-центры на Бали предлагают программы, улучшающие кровообращение, разрушение жировых отложений и целлюлита, увлажнение кожи, а также расслабляющие и снимающие стресс.

Средняя цена обеда на человека – 7 USD, 10 USD с алкоголем.

Как выбрать и купить тур на Бали, Индонезия

Туры на Бали позволят насладится настоящим райским отдыхом. Чаще всего туристы останавливаются в отелях трех, четырёх и пяти звезд, выбирая туры с типом питания «завтраки». Наиболее популярные месяцы для посещения туристами — это январь, февраль, ноябрь. Купить тур на Бали можно следующим образом: оформить покупку онлайн, оплатить наличными в офисе (Москва, м. Парк Культуры) или приобрести тур в кредит.



ГОРЯЩИЕ ТУРЫ на БАЛИ из МИНСКА | ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ в ИНДОНЕЗИЮ 2018




 

Ниже Вы найдете интересные предложения в Индонезию по горящим путевкам . Самые низкие цены и большой выбор отелей. Горящие туры на Бали из Минска – выгодная возможность провести свой отпуск в теплой стране и при этом сэкономить сбережения. Уточняйте наличие мест в отелях у наших менеджеров – цены на вылеты в Индонезию меняются каждый день.

Курорт распахивает свои жаркие объятия перед своими любимыми туристами. Наслаждайтесь проверенным и первоклассным отдыхом вместе с Центром туризма – Вашим надежным партнером.

более 2 457горящих туров на Бали! Звоните!

Мы организуем Ваш отдых индивидуально, в соответствии с Вашими пожеланиями!

Звоните:

+375 17 336 33 00, +375 29 7 753 753, +375 44 5 753 753

или


Горящие туры на Бали из Минска 2018

Индонезия: архипелаг вечного лета

Индонезия ассоциируется у многих туристов со сказочным отдыхом, и это не случайно. Чего бы ни хотелось – спокойного пляжа, развесёлой ночной жизни, экстремального спуска в вулкан или сёрфинга – всё можно найти на этом архипелаге. Отдых на индонезийских курортах нельзя назвать бюджетным, в основном за счёт перелёта. Однако, можно приобрести горящую путёвку и неплохо сэкономить.

Курорты Индонезии Суматра – край нетронутой природы, тёмного вулканического песка и невероятной красоты храмовых комплексов, именно здесь находится знаменитая Мечеть Рая. На острове можно полюбоваться на диких животных на расстоянии вытянутой руки в сафари-парках, побродить по нетронутым лесам, оценить великолепие гор. Девственная красота природы сочетается с великолепным сервисом и обширными возможностями для любителей шоппинга.



Туры на Бали из Алматы, Астаны, Актобе цены 2018, горящие путевки на Бали


Все прелести туров на Бали с вылетом из Алматы

Туры на Бали из Алматы  сулят Вам тот самый идеальный отдых, о котором Вы так давно мечтали. Любителям природы они откроют уникальные ландшафты и животный мир, аналогичных которым нет в других точках нашей планеты. Экзотические туры на Бали могут быть представлены пляжным отдыхом, а также альпинистскими восхождениями на самые высокие горы острова Батукау и Абанг, наблюдением за действующими вулканами Гунунг-Агунг и Гунунг-Батур, экспедициями в тропические и горные леса, конными походами и речными прогулками.

Лучшим вариантом для ознакомления с богатой флорой и фауной острова, станет посещение несколько местных Национальных парков. Они позволят с комфортом и в безопасности наблюдать оригинальные бамбуковые и фукусовые заросли, банановые и фиговые рощи или гущу кокосовых пальм. А множеством забавных обезьянок и летучих собак здесь, и вовсе, никого не удивишь. Для того чтобы насладится их экзотическим «обществом» больше всего подойдет лес Алас Кедатон или Национальный парк Бали Барат. Нельзя уехать отсюда также, не посетив громадный водопад Гит-Гит, сорока метров в высоту; прекрасное озеро Батур, расположенное прямо в жерле затухшего вулкана и необычную «слоновую пещеру» Гоя-Гаджа, с возвышающейся в ней статуей индуистского бога Ганеши.

Поклонников экзотической культуры и архитектуры туры на Бали из Алматы порадуют своими многочисленными храмами, которых здесь более двух десятков тысяч. Самыми главными из них являются: захватывающий дух храмовый ансамбль Пура-Бесаких, красивейший храм королевства Менгви - Taман-Аюн в окружении воды, и скальные сооружения в местностях Педженге, Пура-Самуан-Тига и Йех-Пулу. Кроме того, Бали славится своими постройками в китайском стиле и колоритными рыбацкими деревушками.



Туры и путевки на Бали из Уфы, отдых в Индонезии по приемлемым ценам от Пегас Туристик


Ниже представлены горящие туры в Индонезию (Бали). Оставить заявку на понравившийся тур Вы можете через форму либо позвонив по телефону! Звоните: +7(347)286-11-57, +7(347)246-57-10, +7(347)216-32-96 и +7(347)246-39-94!

 

Отдых на Бали - привлекательный отдых с интересными экскурсиями Бали - безмятежный отдых для оздоровления тела и души Время перелета  из Уфы в Индонезию занимает около 13 часов (+пересадка в Бангкоке) Цены на туры в Индонезию 2017:  самый недорогой тур – от 50 995 руб. на человека (из Москвы) Мы подберем удобную стыковку Москва-Уфа-Москва под выбранный тур

Получить консультацию специалиста

 

Попасть в Индонезию из Уфы теперь достаточно легко, в прямом приводе с греческого слово “Индонезия” означает "Остров на пути в Индию", таким образом, Вам предстоит преодолеть путь через Индию в Индонезию к острову Бали.

В культуре Индонезии собраны множества традиций и влияний Индии, Китая, Голландии и Португалии. Особый интерес к Индонезии в 19 веке путешественников был вызван наличием природных богатств и различных специй, которые и посей день остаются очень востребованными во всем мире.

Индонезия расположена, так что соединяет два океана и два полушария. Индонезия - самый большой архипелаг в мире, состоящий из 5 больших островов и 30 групп маленьких островов, который разделяет Тихий и Индийский океан по линии Экватора.

Здесь мир как будто замирает и стираются все временные границы. Находящиеся на территории Индонезии более 400 вулканов среди которых грозный Кракатау и священный Гунунг Агунг придают Индонезии величественный вид и атмосферу таинства.



Бали



Бали — остров в Малайском архипелаге, омываемый с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана. С запада отделён Балийским проливом от острова Ява, с востока — Ломбокским проливом от острова Ломбок. Площадь острова составляет 5,6 тыс. кв. км, протяжённость — 150 км с востока на запад и 80 км с севера на юг. С запада на восток Бали протянулась горная цепь — зона высокой вулканической активности. Два больших действующих вулкана Гунунг-Агунг (3142 м) и Гунунг-Батур (1717 м) расположены в северо-восточной части острова. Среди других горных вершин самые высокие Батукау (2278 м) и Абанг (2152 м). Этот горный хребет с расположенным на юге известняковым плато, которое называют «букит» — холмы, делит территорию острова на два абсолютно разных региона. Северный, довольно резко поднимается от узкой береговой линии к горным склонам. Здесь относительно сухой климат, благоприятствующий разведению культуры кофе. В этой части Бали находятся две реки, орошающие рисовые поля вокруг Сингараджи и Серирита. Южный регион представляет собой протянувшиеся с севера на юг террасы, на которых выращивают рис. Многочисленные реки текут по ущельям с пышной растительностью. Юго-запад — это небольшие, хорошо орошаемые участки земли и засушливые земли плантаций кокосовых пальм.

Население

Всего на острове проживает около 3,3 млн. человек. 80% населения Бали исповедуют индуизм, точнее его разновидность Шива-Будда. Большую часть населения острова Бали составляют малайцы, небольшое количество китайцев, голландцев и австралийцев. Местные жители очень приветливы, что обусловлено религией и занятостью в области туризма. На Бали практически отсутствует преступность и безработица.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Цены на питерскую недвижимость
Как известно всем понимающим людям, одним из самых значительных событий в жизни является приобретение собственной недвижимости. Шаг, что и говори, ответственный, и подходить к нему следует с очень большой

Суши недорого
Японская кухня — это целая философия, как и вся японская культура. Каждая деталь на столе появилась не случайно. Даже цвет тарелок и то имеет значение. Все направлено на то, чтобы подчеркнуть гармонию,

Разрешение на работу
Традиционные для нашей страны бюрократические ограничения создают людям немало проблем и неудобств. Одной из таких проблем является необходимость получать разрешение на работу в россии гражданам других

Визовые услуги
Обмануть наших сограждан непросто. Ведь сегодня у всех есть телевизоры и мы можем видеть насколько тяжело живется людям за пределами нашей родины. В то же время, у многих, особенно любознательных граждан,

Отдых в Трускавце
Для того, чтобы человек мог полноценно отдохнуть во время своего законного отпуска, требуется создание особых условий. И создать и поддерживать эти самые условия не так уж и просто, для этого требуется

Уролог или андролог
Урология в Екатеринбурге представлена широким спектром образовательных, научных и лечебных учреждений. В городе имеется известная научная урологическая школа, которую представляют уважаемые в России профессора-урологи

Кофе оптом
О целебных свойствах кофе и разнообразии его ароматов и вкусовых качеств человечеству известно давно. Но признанными мастерами в этом вопросе и авторитетными знатоками, вне всякого сомнения, являются