Статьи

Горящие туры в Израиль 2018, цены на отдых в Израиле, путевки в Израиль, туры в Израиль из Москвы, путешествие в Израиль

Опубликовано: 23.10.2017


Перелет 4 часа 10 минут

Местное время отстает от московского на 1 час зимой и равняется ему летом

Земля Обетованная – Израиль манит к себе и россиян, и пользуется огромной популярностью у туристов со всего мира. Здесь можно наслаждаться купанием, посещать святыни, узнать душу этого народа, на долю которого пришлось множество испытаний в течение всего существования. Лучшим вариантом для посещения этой прекрасной страны станут пляжные, экскурсионные, оздоровительные или комбинированные туры в Израиль, которые каждый желающий сможет приобрести в компании «Санрайз тур». Не только туристы, но и многочисленные паломники приезжают на отдых в Израиль, чтобы поклониться христианским, иудейским, мусульманским святыням, которые здесь находятся в непосредственной близости. Здесь молятся о здоровье, благополучии, просят у Всевышнего о прощении грехов и исполнении заветных желаний. Еще 25 лет назад посещение Израиля было практически невозможно, но сегодня это может сделать любой желающий гражданин России. Отдых в Израиле не из дешевых, но, если вы купили горящий тур, то сможете за небольшие деньги побывать в стране, где каждый камень несет на себе печать истории. Любителей морской воды и яркого солнца ждут ухоженные пляжи, а те, кто желают развлечься, найдут без труда массу интересных и веселых мест.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР В ИЗРАИЛЬ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты

Отдых в Израиле

Многие люди приезжают в эту страну, несмотря ни на какие материальные затраты, ведь любой из нас мечтает посетить Иерусалим, чтобы собственными глазами увидеть Храм Гроба Господня, вложить записку с сокровенными желаниями между седых камней Стены Плача, посмотреть на гробницу библейского царя Давида, Гефсиманский сад, где Христос поведал ученикам о своей казни. Ни один человек не может остаться равнодушным, посетив святыни, бережно хранимые израильтянами. Туры в Израиль из Москвы, которые вы сможете заказать в компании «Санрайз тур», дают возможность путешественникам побывать на побережье Мертвого моря, посетить бальнеологические курорты и прекрасно отдохнуть на многочисленных и комфортабельных пляжах Средиземного моря. Несмотря на жаркий климат, жизнь в Израиле кипит и только в субботу – замирает, тем не менее, для туристов ни один день не пройдет впустую и будет полон впечатлений. Отличное решение - купить путевку в Израиль и отправиться в изумительную страну, радующую изобилием достопримечательностей. Приезжая сюда, путешественник попадает сразу же в суету восточных базаров, где можно наилучшим образом прочувствовать весь колорит и специфику этого уникального места на Земле. Здесь сосредоточено большое количество торговых центров, в парковых зонах проводятся концерты и повсюду встречаются художники. Независимо от того направления, которому вы отдаете предпочтение, поиск тура в Израиль лучше доверить профессионалам, которые досконально знают все тонкости и прелести каждого маршрута. Путешествие в страну четырех морей в этом случае обещает быть не только красочным и запоминающимся, но и тщательно спланированным.



Горящие туры в Израиль (2018 год) - 🏄 найдено 257500 туров из Москвы


Как дешево купить горячий тур в Израиль из Москвы?

Израиль – очень популярное направление путешествий у наших соотечественников, и это неудивительно, виза для россиян не требуется, страна очень самобытная, в ней много разнонаправленных курортов, отдых в которых существенно отличается по своему характеру и дарит большой спектр эмоций. Одно объединяет туры в Израиль - это их достаточно высокая стоимость. Поэтому многих интересует, как дешево отдохнуть в этой стране? Давайте попробуем разобраться в теме.

Туристический пик в Израиле приходится на 2 месяца: отдельно на май и отдельно на сентябрь, максимума в это время достигают и цены. В апреле-мае и в сентябре –октябре вода прогревается до +22, воздух – до +26, погода стоит солнечная и без дождей. Поэтому неделя для двоих «все включено» в эти месяцы обходится в среднем в 2000-2500 долларов.

Тенденция характерна для всех популярных курортов – Хайфы, Эйн-Бокене, Нетании и Мертвого моря. Самым дорогим местом на Средиземноморском побережье считается Кейсария, а Хайфа и Нетания – более демократичные.

В этот период акционные пакеты появляются редко и раскупаются моментально, так как стоят на 500-700 долларов дешевле номинала. Чтобы найти такое предложение и забронировать его, нужно постоянно мониторить сайты крупнейших туроператоров.

Выбираем курорт Израиля и время для путешествия

Чтобы грамотно купить горящий тур, надо в первую очередь знать особенности израильских курортов. Ведь цена тура во многом определяется фактором сезонности и той специализацией отдыха, которая предлагается в разных городах.


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить