Статьи

Главная Новости

Опубликовано: 05.03.2021

В Санкт-Петербурге живут образованные, талантливые люди, обладающие изысканным вкусом, в том числе и в гастрономическом смысле, и с подлинными аристократическими манерами. Даже в наше непростое время они заботятся о своем здоровье и о правильном питании, не забывая при этом заказать и купить свежую корюшку в спб, которую быстро и в свежем виде доставляет компания Вкусдоставка из Северной Столицы.

Жители Санкт-Петербурга прекрасно знают удивительные вкусовые качества этой рыбки и очевидную пользу от ее потребления. Богатая рыбьим жиром, витаминами, микроэлементами и уникальными аминокислотами корюшка, просто поражает своим изысканным вкусом, особенно в жаренном виде. Есть и другие способы приготовления корюшки, в том числе, и весьма экзотические.

Но, как бы там ни было, покупая рыбу следует быть уверенным в том, что она свежая. А компания Вкусдоставка, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, гарантированно доставит вам совершенно свежую корюшку, выловленную днем ранее в самых экологически чисты водах.

Конечно, в Питере живут не бедные люди, которые могут себе позволит питаться изысканными блюдами, приготовленными из экзотических продуктов. Но нам хорошо известно, что высокая цена продуктов далеко не всегда является свидетельством такого же высокого качества, а тем более, такие продукты не особенно полезны для здоровья. А вот корюшка, казалось бы, простая рыбка, демонстрирует не только исключительные вкусовые качества, но и приносит огромную пользу, снабжая организм необходимыми веществами. Немаловажно также, что и стоит эта рыбка недорого даже с учетом осуществления адресной доставки.

Корюшка-рыба не крупная. Выловленная в акватории Ладожского озера или в Неве, обычно имеет довольно скромные размеры от 5 до 10 см длиной. На Ладоге ловится и более крупная корюшка, достигающая 15 см. , а иногда и 20 см. А вот из Финского залива доставляют отборную корюшку. Можно купить корюшку из этих мест длиной в 25 см. Готовить крупную рыбу, конечно, несколько проще. Но, в то же время, этот тот случай, когда размер не имеет существенного значения и, даже, если вы решите купить корюшку самого мелкого размера, вы точно не пожалеете, потому что она не менее, а может быть даже и более вкусная, чем особи более крупного размера.

Наиболее распространенный способ приготовления корюшки-это жарка. Благодаря этому рыбка источает неповторимый аромат и отличается оригинальным, очень приятным вкусом. Так что непременно купите корюшку, поджарьте ее и попробуйте. Просто пальчики оближите.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить