Статьи

Главная Новости

Hydro multi-e цена

Опубликовано: 12.07.2021

hydro multi-e цена Установки повышения давления Grundfos Hydro Multi-E предназначены для повышения давления чистой воды в общественных зданиях и промышленных предприятиях. Hydro Multi-E состоит из 2–4 хорошо известных, ознакомьтесь hydro multi-e цена, надежных и высокоэффективных вертикальных многоступенчатых насосов CR (I) E или от 2 до 3 новых горизонтальных многоступенчатых насосов CME.

Установки Hydro Multi-E с двигателями от 0,37 до 11 кВт оснащены двигателями с постоянными магнитами MGE последнего поколения и преобразователем частоты с очень высоким КПД. Эти двигатели обеспечивают даже больший КПД, чем те, которые использовались в предыдущих версиях бустерных систем. Двигатели MGE имеют класс эффективности IE5. Комплекты Hydro Multi-E поставляются с технологией «вилка и насос», что означает, что они проходят заводские испытания и готовы к работе.

Низкое потребление энергии

Новый Hydro Multi-E гарантирует низкое энергопотребление благодаря использованию насосов с регулируемой скоростью и функциям автоматического каскадного управления, а также высокой эффективности функции работы с низким расходом. Высокоэффективные двигатели и насосы также способствуют общему высокому КПД системы.

Функция нескольких мастеров

Стандартно комплекты оснащены двумя датчиками давления. Насосы с подключенным датчиком могут работать как главные насосы и брать на себя управление всей системой. Это означает, что система будет продолжать работать как система повышения давления, даже если один из насосов или его преобразователь находится в неисправном состоянии. По сравнению с комплектами только с одним датчиком Hydro Multi-E является очень надежным решением.

Простота использования

Комплекты Hydro Multi-E - одни из самых простых комплектов на рынке с точки зрения ввода в эксплуатацию и эксплуатации. Всего две кнопки используются для управления всем набором. Кроме того, вы можете использовать приложение Grundfos GO для настройки регулирования и конфигурации.

Использует

Возможности и преимущества

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Siena Antonovna
12.07.2021 в 08:05
В главе 6 стандарта EN 806-4 «Ввод в эксплуатацию», пункт 6.1 описывает: «Наполнение и испытание гидростатическим давлением установок внутри зданий для передачи воды, предназначенной для потребления человеком. Установки внутри зданий требуют испытания под давлением. Его можно проводить с водой или, если это разрешено национальными правилами, с чистым воздухом без масла при низком давлении или с инертными газами ». Однако для испытаний на гидростатическое давление даны 3 метода контроля A, B, C в зависимости от материала и размера установленных труб. Методы управления A, B и C различаются по пробегу, давлению и времени регулирования. Обычно в прошлом испытание под давлением с водой проводилось перед тем, как перекрыть систему питьевой воды. Если затем не запустить систему немедленно, существует риск бактериального заражения как заполненных, так и частично заполненных и пустых линий. Поэтому EN 806-4 рекомендует: «Систему питьевой воды необходимо промыть питьевой водой как можно скорее после установки и испытания под давлением, а также непосредственно перед вводом в эксплуатацию. Если система не будет использоваться сразу после ввода в эксплуатацию, ее необходимо регулярно промывать (каждые 7 дней) ».

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить