Статьи

Главная Новости

I

Опубликовано: 14.05.2021

i Секс-игрушки становятся все более умными. На рынке есть вибраторы, которые регистрируют движения тазового дна и проверяют уровень возбуждения. Регулируемые кольца презерватива измеряют сексуальную активность, определяют различные положения и подсчитывают калории. Вы также можете найти устройства, синхронизированные с VR, из порнографических фильмов. Crescendo - первый в мире вибратор https://love-shop.kiev.ua/vibrator-dlya-tochki-dzhi-g/, управляемый мобильным приложением, который сгибается и адаптируется к любой форме тела.

- Использование технологий в спальне помогает начать разговор о том, что доставляет удовольствие, и как развить положительный опыт. В нашем устройстве Crescendo вы можете начать с ручного режима, в котором можно достичь разных уровней интенсивности с помощью разных двигателей и моделей вибрации. Самое главное, что при использовании продукта через приложение вы можете контролировать интенсивность и местоположение вибрации. Вы также можете попросить своего партнера взять под контроль приложение, - объясняет Доминик Карецос из MysteryVibe в интервью агентству Newseria Innowacje.

Секс-игрушек становится все больше, и благодаря новым технологиям их задача - не только удовольствие. Например, вы можете найти на рынке вибраторы, которые при интеграции с приложением измеряют интенсивность оргазма и визуализируют его. Регулируемые кольца измеряют сексуальную активность, определяют, в каком положении быстрее всего достигается оргазм, а также измеряют количество сожженных калорий. Все чаще и чаще можно встретить секс-игрушки, управляемые партнером через Bluetooth, а через приложение они позволяют управлять устройством из любой точки мира.

Компания MysteryVibe разработала вибратор, который свободно изгибается и адаптируется к любой форме тела.

- Crescendo чрезвычайно податлив и гибок. У всех нас одни и те же части тела, но каждая часть тела устроена немного по-своему. Версия, которую мы только что запускаем, представляет собой гибкий точечный вибратор в компактной версии, которая работает с приложением, - говорит Доминик Карецос.

Компании соревнуются не только в форме и функциональности, но и в размере секс-игрушек. Так что вы можете купить вибратор Hello Tou X, который является одним из самых маленьких эротических гаджетов. Он состоит из двух силиконовых кончиков пальцев со сменными вибрациями или электростатической стимуляцией. Рынок следует потребностям, поэтому, например, доступны гендерно-нейтральные устройства.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 14.05.2021 | Исправлено: 14.05.2021



Юлечка Матвеевна
14.05.2021 в 09:04
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить