Статьи

Черная юбка

Опубликовано: 25.08.2016

Черная юбка

Черные юбки, как спасательный круг женского гардероба

Нет более универсального и женственного наряда, чем классическая юбка черного цвета. Имея такую вещь в гардеробе, вы можете навсегда забыть о проблеме составления комплектов одежды для работы, отдыха и даже праздничных мероприятий.

Каждая женщина, которая хочет выглядеть соблазнительно и красиво, может достигнуть своей цели, благодаря юбке. Чаще всего черная юбка покупается для того, чтобы создать классический образ в деловом стиле – «белый верх, темный низ». Слыша эту фразу, многие женщины приходят в негодование. Что может быть скучнее надоевших со школьных времен образов? Но, правильный фасон и комплектация всегда знают свое дело. Прислушиваясь к мудрым советам стилистов, вы будете выглядеть шикарно даже в закрытой юбке за колено.

Даже если вы считаете юбки неудобными и никогда не носили их, пришло время попробовать. Юбка за колено не станет ярким пятном, привлекающим внимание, но она точно поможет сделать образ более элегантным и женственным. Именно это нужно для того, чтобы привлекать к себе восторженные взгляды мужчин.

Итак, как носить юбку, чтобы ваши образы были красивыми? Правильно комплектовать.

  1. Мини. Подходит девушкам со стройной фигурой и красивыми ногами. Вы можете продемонстрировать свои ножки, надев приталенную или расклешенную юбку. Чтобы ваш образ не выглядел слишком вызывающим, подберите к ней плотные темные колготы и обувь на плоском ходу. Хорошо с короткой смотрятся ботинки в стиле гранж и косуха. Такой молодежный образ подойдет для концерта рок-исполнителей. Для школьной формы младших школьниц подходят короткие юбки плиссе. Они делают образы милыми и стильными.

  2. Миди. Вернулась в моду недавно. Такое изделие из кожи или замши сможет стать изюминкой вашего образа. Длина до середины икры идет не всем, поэтому рекомендуем поэкспериментировать с образами, прежде чем выбирать такое изделие. Носить юбку миди нужно с туфлями на каблуках, так как она может значительно укоротить фигуру визуально.

  3. За колено. Эта длина считается классической. Она идет практически всем и позволяет корректировать некоторые недостатки фигуры. Юбка-карандаш за колено одинаково хорошо смотрится на девушках и дамах в возрасте. Можете смело использовать её для офисных и нарядных луков.

  4. Макси. Эта длина фаворит дизайнеров уже несколько сезонов подряд. Длинные юбки в пол из разных тканей помогут создать хороший аутфит для повседневного образа или вечернего наряда. В первом случае подойдет изделие из тонкого трикотажа, а во втором – из шелковой, атласной или шифоновой ткани. Хорошо смотрятся длинные юбки с выкройкой годе или «рыбий хвост».

Где найти юбку, которая подойдет именно вам?

В зависимости от типа фигуры вы можете выбрать изделие прямого кроя или пышную. На сайте zakupka.com вы найдете различные модели изделий – от юбки-карандаш, до стильной солнце-клеш. Для того чтобы сделать правильный выбор, обязательно изучите карточку товара и проконсультируйтесь с продавцом на счет размера.

У нас большой выбор юбок, которые можно носить днем и вечером. Белая блузка из натуральной ткани станет отличным компаньоном для сета с юбкой. Чтобы образ не выглядел скучно, просто разбавьте его видными украшениями и наденьте прозрачные темные колготки. Вы точно будете в центре внимания.

Если в вашем офисе господствует жесткий дресс-код, не обязательно одеваться скучно. Вы можете выбрать фасон юбки, которая выделит вас среди остальных – тюльпан, плиссе, годе, солнце и т.д. Хорошо с юбками смотрятся модные кофты, блузки, рубашки, топы, футболки и даже майки.

С темным низом отлично сочетается красный, синий, зеленый цвет верха. Правильно подобрав юбку для праздничных торжеств, вы можете составить более блистательные образы, чем те, для которых используются платья.

Темная юбка в полоску поможет скорректировать фигуру. Горизонтальный принт нужно выбирать женщинам с узкими бедрами, а вертикальный – с широкими. Наши продавцы помогут вам определиться с выбором.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Получить кредит на карту онлайн
Если вам срочно понадобились деньги, но нет возможности получить аванс или занять деньги у родственников, то лучшим вариантом для вас будет оформить онлайн займ на банковскую карту в микрофинансовой организации.

Картины по номерам интернет магазин
Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством

Увлекательные туры на север
Для многих мужчин рыбалка это не просто хобби, а действительно очень серьезное и любимое увлечение. Но бывает и такое, что ходить каждый раз на один и тот же водоем надоедает и тогда мы хотим разнообразить

Магазин Аюрведы
Многие из нас Хотели бы максимально сохранить свою молодость, красоту и здоровье. А Аюрведа вам в этом поможет. Это древняя наука о том, как сохранить своё здоровье, молодость и красоту. Многие задаются

Увлекательное путешествие в Израиль
Многие из нас уже сейчас планируют свой отдых на это лето. А что если в этот раз вы выберете не самых обычный отдых. Такой отдых будет интересен как верующим, так и простым людям, но после посещения Израиля

Треккинги и туры в Непал
В любое время года высокогорное солнце обманчиво и непредсказуемо, можно получить солнечные ожоги даже в прохладный ветреный день. Даже при легком ветре рекомендуется надевать защитные куртки (накидки)

I
Учился в школе искусств при Колледже искусства и дизайна Святого Мартина, также закончил Королевский колледж искусств. В семидесятые годы прошлого века работал в инженерной компании Rotork. В 1992 году