Грязевики и шламоотводители

Опубликовано: 10.11.2016

видео Грязевики и шламоотводители

Магнитные сепараторы НПФ Продэкология для переработки лампового стеклобоя

Компания ООО «ИнстаПроект» занимается выпуском гидравлических разделителей, которые в неотклонимом порядке применяются при устройстве отопительных и водопроводных систем в любом доме.

Данный элемент котельного оборудования нужен для регулирования давления и температуры в системе отопления меж контуром котла и контуром потребителя, на сайте Грязевики. Контур потребителя, по желанию заказчика, можно дополнительно поделить на: бойлер ГВС, радиаторы отопления и теплый пол. Гидрострелка либо гидравлический разделитель понижает зависимость меж контурами по показателям: температуре, объему теплоносителя и давлению. Мы выпускаем гидрострелки вертикального либо горизонтального типа. Число патрубков в гидрострелке находится в зависимости от числа контуров системы отопления и может иметь четыре и поболее штук. Патрубки гидрострелки бывают 2-ух типов: с резьбовым либо фланцевым соединением. Резьбовое соединение употребляется для малых систем отопления, фланцевое подойдет для больших систем отопления, к примеру, таких как котельные либо бойлерные станции.

По просьбе заказчика, мы можем сделать гидрострелку с дополнительными функциями: деэрация, фильтрация, магнитная обработка воды. Это поможет вам сберечь на покупке воздухосборников, грязевиков и шламоотводителей. Советуем в процессе монтажа, для уменьшения утрат тепла, изолировать корпус гидрострелки. Наши квалифицированные спецы посодействуют вам хорошо высчитать гидрострелку, после этого, все элементы системы отопления у вас в доме будут работать согласованно. При всем этом, повысится КПД не только лишь котла, да и насосов, что приведет к росту энергоэффективности и понижению расходов на горючее и электроэнергию.

Наша продукция всегда высочайшего свойства и не уступает по характеристикам продукции, выпускаемой ввезенными производителями. Наша продукция выполнена по современным технологиям, на качественном и четком оборудовании из материалов высшего свойства. Сделанный на «ИнстаПроект» гидравлический разделитель (гидрострелка), не подведет в процессе работы отопительной системы. Связавшись с нашими менеджерами, вы сможете выяснить подробные свойства гидравлического разделителя и заказать его доставку. Не считая этого, компания предоставляет услуги по установке оборудования как личным лицам, так и компаниям. Предприятие ООО «ИнстаПроект» проводит реализацию гидрострелок оптовыми партиями и в розницу по легкодоступным ценам.


Почему грязная вода в городе Кировск. ХТК


Вихретоковый магнитный сепаратор ВС-Э - Стеклобой - сепарация и результаты