Дебетовые карты

Опубликовано: 01.11.2016

видео дебетовые карты

Почему я отказываюсь от дебетовой карты тинькофф

Русские банки ведут активную работу по внедрению и распространению посреди населения средств для безналичного расчета. Пластмассовые карты вышли «в массы» и стали такими же обычными, как ранее кошелек с наличностью. Но, невзирая на это, финансовая грамотность наших граждан все равно еще не так высока, чтоб уверенно ответить на вопрос банковского спеца: «Вам дебетовую либо кредитную карту? ». Итак, дебетовая либо кредитная карта: что предпочесть?

По статистике, в большинстве случаев открываются дебетовые карты либо, как их еще именуют, расчетные и/либо зарплатные. Они представляют собой именной платежный инструмент, который дает возможность держателю карты получать наличные средства, снимая их со счета в банкоматах, отделениях банка либо пт выдачи валют. Не считая того ею можно безналичным методом оплачивать любые услуги и продукты и почти все другое. Количество средств на счете ограничивается финансовыми способностями обладателя карты, который по мере надобности его пополняет.

Этот банковский продукт пользуется наименьшей популярностью у населения. Но банки начали проводить активную работу по его распространению и многие их клиенты уже обзавелись этим комфортным средством для расчетов. Можно сказать, что кредитная карта – это таковой же, как и дебетовая, именной платежный инструмент, но с дополнительной расчетной функцией. С помощью кредитки обладатель может оплачивать услуги либо продукты, снимать наличные, совершать расчеты в сети веб и почти все другое. Количество средств на карте лимитируется кредитным контрактом, заключающимся с банком при ее оформлении.

Дебетовая карта – это безналичный аналог кошелька. Сколько в него положили, столько оттуда и можно взять. Ее плюсами можно считать:


Железное письмо №27. Как выбрать лучшую дебетовую карту с кэшбэком. Уникальная методика


Дебетовая и кредитная карты: что нужно знать пользователю