Гостиницы в Новом Уренгое

Опубликовано: 10.09.2016

видео Гостиницы в Новом Уренгое

Ольга Романова. Мастер класс в Новом Уренгое 13 марта 2016 года. Гостиница "Ямбург****"

Люди, которые часто бывают в командировках, знают, как порой сложно бывает снять номер в нормальной гостинице. Одно дело, когда Вы знаете город, уже представляете себе, где снять жилье, а совершенно другое, когда Вы впервые приезжаете в незнакомый город. Конечно, благодаря интернету никаких проблем сейчас с заказом номера в гостинице нет. Но в тоже время, необходимо доверять уже проверенным ресурсам. А то забронируете номер, приедете ночью, а там условия для проживания, мягко говоря, неприемлемы. И ведь согласно российскому менталитету клиенту сначала надо что-то "впарить", а там без разницы какого качества услуги предоставляются. И будете рассекать на такси в ночи искать, где переночевать. Я очень часто бываю в командировках, сталкивался и с такими ситуациями. Однако имею и положительный опыт. Например, был пару недель в командировке в Новом Уренгое. Предварительно нашел в интернете этот ресурс http://hotel-kvartira.ru. И не пожалел. Действительно стоящие предложения по жилью. Поэтому если собираетесь в этот славный город, то смело обращайтесь к этому сайту. Вам гарантированы лучшие предложения по реально адекватным ценам. И не забивайте голову поисками отзывов и так далее. Этому ресурсу можно доверять.

Очень часто путешествую по разным городам России, а иногда остановится в гостинице или отеле как то страшно, потому что не понятно, что ожидает там тебя, то обслуживание ужасное, то номера совсем не такие, как хотелось бы, посещая город Новый Уренгой надо было где то остановится, случайно нашла в интернете данный ресурс, посмотрела, что он из себя представляет и была приятно удивлена, отличные варианты проживания, сразу же направилась туда и заселилась, отличное жилье, приятное обслуживания, так что советую данный ресурс всем кто будет находится в данном городе.

Я имею довольно внушительный опыт командировок. Побывал в разных щекотливых ситуациях, еще во времена СССР. Иногда приходилось и на вокзале проводить ночь. С тех самых пор стал заблаговременно заботиться о том, где остановиться на период командировки, чтобы хорошо отдыхать в свободное от дел время. Ведь от этого напрямую зависит и решение разного рода вопросов по работе. Перед очередной поездкой забронировал себе однокомнатную квартиру в Новом Уренгое, на сайте "Гостиницы Нового Уренгоя". Цена меня устроила, условия проживания тоже оказались вполне приличными. А главное, никто не мешал моему отдыху.

Если вы часто бываете в командировках и мечтаете проживать на чужбине с комфортом, то я могу подсказать вам отличное место, где можно отлично скоротать пару суток. Компания мой дом организует вам отличное временное жильё за очень хорошую цену. Эта компания уже обслужило множество клиентов и никто ещё из них не сказал, что с ним плохо обошлись. Тут всегда на первое место ставят интересы клиента и делают всё по высшему разряду. Теперь каждый раз отправляясь в командировку я пользуюсь услугами этой фирмы, она в моих глазах заслужила немалое уважение и весомы авторитет за счёт своей качественной работы.


Отзыв гостя из Нового Уренгоя


В Новом Уренгое открылась гостиница для домашних животных.