Церковь косьмы и дамиана

Опубликовано: 28.10.2016

видео церковь косьмы и дамиана

Отпевание Новеллы (Веры) Матвеевой, Храм Косьмы и Дамиана в Шубине, 13.09.2016

Не так давно я посетил замечательный город Тбилиси, поездка моя была по работе и пробыл я там почти 3 недели. Но сразу же я столкнулся с проблемой, которую я в принципе и ожидал, это язык и не знание города, а времени у меня было прилично свободного и хотелось посетить интересные места. Я решил, что мне как вода нужен русскоговорящий гид в Тбилиси, нашёл я его довольно быстро и без проблем его нанял. Оплатил я сразу весь срок пребывания в этом городе, за свою работу берут они не так уж и много. На русском языке гид говорил очень чисто и понятно, также свободно владеет английским языком. Его знание языка выручало меня постоянно, вплоть до того чтобы сходить покушать. Также мне показали много интересных и значимых мест Тбилиси, город знает он очень хорошо, а также владеет информацией о каждом памятнике, человек знающий! От поездки осталось много впечатлений, без гида я бы ни за что не узнал столько нового, съездил по работе и хорошо отдохнул, совместил полезное с приятным.

Если вы планируете поездку в Грузию, то очень советую нанять гида, хотя бы на пару дней, чтобы посетить достопримечательности. Это вполне доступная услуга для любого туриста! Конечно, в грузии многие достаточно хорошо говорят на английском. Но вы же знаете, как тяжело русскому человеку даются иностранные языки, ведь мы считаем, что именно русский язык должен быть главным языком межнационального общения. Но в мире эту идею не сильно поддерживают. поэтому даже в некогда русскоговорящей грузии вам понадобится гид со знанием нашего языка.

Я думаю, что максимально комфортный отдых и наиболее интересные места, которые мы могли посетить в других странах не возможны без хорошего и грамотного экскурсовода. Особенно это касается тех стран, где есть языковой барьер. Не говоря уже о том, что опытный гид не только проведет интересные и увлекательные экскурсии и выдаст нам массу полезной и яркой информации, но и способен существенно сэкономить наши деньги. Ведь кто как не гид знает где можно купить сувениры подешевле или в какое кафе можно зайти и вкусно и недорого поесть. Так что при оплате работы гида вы не потеряете ни копейки. А опытный гид еще и поможет вам сэкономить.


Храм Космы и Дамиана в Шубине отметил свой престольный праздник

rss