Статьи

Главная Новости

Что такое хайп мониторинг?

Опубликовано: 18.01.2022

Высокодоходные инвестиционные программы (HYIP) — это незарегистрированные инвестиции, которыми обычно управляют нелицензированные лица, и они часто являются мошенниками. Отличительной чертой мошенничества с HYIP является обещание невероятной прибыли с минимальным риском для инвестора или без него. Сайт HYIP может обещать годовой (или даже ежемесячный, еженедельный или ежедневный!) доход в размере 30 или 40 процентов — или больше. Некоторые из этих мошенников могут использовать термин «программа первоклассного банка». Мошенники могут использовать социальные сети для продвижения HYIP-сайта или могут побуждать инвесторов использовать социальные сети для обмена информацией о HYIP-сайте с другими. Если к вам в Интернете обращаются с предложением инвестировать в одну из них, вам следует проявлять крайнюю осторожность — это, скорее всего, мошенники.

Высокодоходные инвестиционные программы (HYIP)

Инвестиционные программы с высокой доходностью (HYIP) разбросаны по всему Интернету, и, хотя некоторые из них зарабатывают деньги, обычно это незаконные аферы. HYIP, как правило, обещает нелепую прибыль до 50% в месяц и более. Если вы занимались каким-либо традиционным инвестированием (акции, облигации, опционы и т. д.), то знаете, что даже 50% в год достичь крайне сложно. Любой инвестор должен с большим подозрением относиться к возможности, которая предлагает такой доход.

Часто говорят, что многие HYIP представляют собой сложные системы, основанные на схемах Понци, в которых доходы, предоставляемые существующим инвесторам, выплачиваются за счет инвестиций, сделанных новыми инвесторами, которые присоединяются к программе. Этот тип схемы не создает никакой реальной ценности или богатства, и поэтому в конечном итоге он разваливается, обычно в течение нескольких месяцев, года или двух. Если вы не выведете свои средства раньше, вы рискуете потерять все свои деньги.

Как работает HYIP?

Новые инвесторы, которые присоединяются к программе Хайп мониторинг, в основном выплачивают деньги инвесторам, которые были зарегистрированы по схеме в течение более длительного периода времени.

Сама система фактически не приносит никакой прибыли, так как владелец HYIP не инвестирует депозиты новых партнеров, а также нет реального продукта, который бы приносил деньги. Это отличает его от законной альтернативы многоуровневому маркетингу (MLM).

Другими словами, HYIP — это просто перераспределение денег между его пользователями, инвесторами.

В конце концов, схема HYIP иссякнет, когда поток новых инвесторов иссякнет, а денег не хватит. В этот момент схемы распутываются. Поэтому они доступны только в течение короткого времени, по истечении которого, как правило, им грозит банкротство. Люди, вложившие свои деньги, могли годами пытаться связаться с создателем программы, пытаясь добиться справедливости.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить