Статьи

Главная Новости

Бонг с доставкой по Украине

Опубликовано: 22.09.2021

Бонг с доставкой по Украине

Демистификация Бонга, миф за раз

Бонг, сленговыми словами вроде «пузырь», «бинджер» или «билли» можно сказать, что это кальян для курения каннабиса. Они существуют уже много столетий. Слово бонг - это тайская бамбуковая трубка, рекомендую посетить купить бонг, используемая для грязных сигарет

Содержание:

 

Бонг, сленговыми словами вроде «пузырь», «бинджер» или «билли» можно сказать, что это кальян для курения каннабиса.

Они существуют веками. Слово «бонг» происходит от тайского слова «баунг», обозначающего бамбуковую трубку, используемую для грязных сигарет.

Сегодняшний бонг выглядит намного сложнее, чем обычная бамбуковая трубка, но все они проходят один и тот же базовый процесс.

Узнайте больше о том, как работают бонги и почему они не так полезны для легких, как другие методы курения.

Как они работают?

В конце дня все они делают одно и то же: фильтруют и охлаждают дым от горящей марихуаны.

Обычно у бонгов есть небольшая миска для засохших сорняков. Когда вы сжигаете травку, она горит. Вы также можете вдыхать воду со дна пузырей (или просачиваться, если хотите узнать больше технически). Дым поднимается через воду, прежде чем попасть в ваш рот и легкие, а затем через камеру.

Полезны ли они для ваших легких?

Как и ожидалось, вода в губке отводит сухое тепло, выделяемое паром. Эффект часто бывает холодным, кремообразным и неравномерным.

Этот эффект может быть обманчивым.

Это может быть плоский дым, кажется, что лучше не дышать, ты все еще куришь. Этот дым наполняет ваши легкие (мы не жалеем лекций о том, почему это плохие новости для вашего здоровья).

Конечно, небольшое количество плохих вещей можно отфильтровать. Но внесения существенных изменений недостаточно.

Да, это означает, что разговоры о "безопасном" способе курения во многом основаны на ненужных научных данных.

До сих пор безопасность бонгов была очень низкой в ​​списке приоритетов медицинских исследований. Но это может измениться, поскольку каннабис станет легальным во многих областях.

Так вы говорите, что они вредны?

Да, извините.

По данным организаций здравоохранения и других организаций, курение связано не с курением, а с канцерогенами, выделяемыми при сгорании материалов.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 22.09.2021 | Исправлено: 22.09.2021



Katka Glasko, Альборг
22.09.2021 в 00:00

Курение с помощью бонго уже имеет долгая история, но люди, которые раньше не контактировали с ней, могут не совсем знать, о чем она. Это очень простой, удобный и, прежде всего, наименее опасный для вашего здоровья способ копчения сушеных растений, о котором вы можете узнать в этом руководстве.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить