Статьи

Главная Новости

Походы по Грузии

Опубликовано: 29.06.2021

Походы по Грузии

Как подготовиться к своему первому весеннему горному походу?

Любители снега и зимних видов спорта хотят, чтобы она приехала как можно позже, а те, кто любит горные походы https://pohod-v-gory.com/походы-по-грузии/ на солнце, с нетерпением ждут ее приезда. Это идеальный момент, чтобы спланировать свои первые длительные весенние прогулки. Так что давайте держать форму, проверим состояние снаряжения и позаботимся о том, чтобы у нас было все необходимое для первой весенней экспедиции в горы, чтобы подарить незабываемые впечатления!

Весна - пора вернуться в форму!

Зимой мы много времени проводим дома. Повышенная потребность организма в калориях, больше сна, меньше света и ограниченные упражнения могут способствовать лени и снижению как физического состояния, так и мотивации к действию. Начиная летний сезон в горах, стоит как можно лучше подготовиться. Так что давайте помнить, что зима не обязательно должна быть временем лени. Любители горных и беговых лыж, сноуборда и коньков знают это лучше всего. Не будем забывать, что многими видами спорта можно заниматься круглый год, независимо от погоды за окном.

Регулярные тренировки в зимнее время года - отличный способ оставаться в форме круглый год. В свою очередь, постепенное увеличение интенсивности или частоты упражнений в последние недели зимы обязательно принесет желаемые результаты в первые весенние дни в пути. Если вы не знаете, как спланировать тренировки в горах, мы Предлагаем вам прочитать наш путеводитель, который поможет вам правильно подготовиться к поездке в горы.

Горы весной - как одеваться?

Первые признаки весны в городах или низинах не обязательно означают идеальные условия в горах. Поэтому походная одежда должна соответствовать прогнозируемой погоде на определенном пике. Мы не должны забывать, что первые недели весны - это время, когда в горах еще преобладают зимние условия. Итак, как одеваться в горах весной, если на тропе все еще ожидается снег?

Многослойное платье

Давайте не дадим себя обмануть внешностью. Несмотря на более яркое солнце и пробуждение природы, выбирая поход в горы, помните, что правильно подобранный термоактивное белье пригодится не только зимой. Базовый слой одежды отвечает за отвод влаги наружу и защиту от холода, поэтому он должен хорошо сидеть. Помните, что в первые недели весны температура в горах все еще может опускаться до нескольких градусов, а сильный ветер усиливает ощущение холода. Поэтому мужской флис или женский флис станет прекрасным примером второго слоя, который обеспечит дополнительные теплоизоляционные свойства.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 29.06.2021 | Исправлено: 29.06.2021



Mashunina Lerochka Pavlovna
29.06.2021 в 14:20
Те из нас, кто не представляет отдых без горного туризма, прекрасно знают, сколько живописных мест есть в южных частях нашей страны. На возвышенностях Польши мы можем найти все, что нам нравится в горах: потрясающую природу, незабываемые виды и, наконец, целый ряд достопримечательностей. И любители активного отдыха, и те, кто хочет отдохнуть от суеты повседневной жизни, найдут здесь что-то для себя. Узнайте больше о горном туризме и узнайте, куда поехать в предстоящий отпуск.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить