Статьи

Главная Новости

Пластиковые окна

Опубликовано: 07.07.2021

пластиковые окна

Окна ПВХ

Окна ПВХ, предлагаемые SAPOR, дают возможность использовать потенциал профильных столярных изделий VEKA, продукция которых относится к классу A. Предлагаемые проекты отличаются по конструкции от стандартных продуктов, представленных на рынке. и в предложении конкурентов. Оконные профили VEKA - важный элемент, благодаря трехмиллиметровой толщине стенок и пятимиллиметровой ширине внутренних камер они приобретают необычайную прочность и устойчивость. Это также результат использования большего количества ПВХ-материала (даже на 10% по сравнению со стандартными окнами). Предлагаем пластиковые, энергосберегающие и пассивные окна.

Как производитель, компания прекрасно понимает, что для клиентов важнее всего то, как такая идеально спроектированная столярная конструкция из ПВХ может принести ощутимые выгоды. Такая конструкция окна ПВХ обеспечивает высокую теплоизоляцию и отличную защиту от шума. Необычные, с усиленной конструкцией, они также обладают большей устойчивостью к механическим повреждениям.

Энергосберегающие окна

Энергоэффективные окна еще более экономичны, где коэффициент теплопередачи U низкий, чем ниже этот коэффициент, тем выше энергоэффективность пластикового окна. Ниже мы представляем информацию об окнах из нашего предложения.

В настоящее время все более популярными становятся энергоэффективные окна, выбор которых не так прост, как может показаться. Чтобы принять обоснованное решение по этому поводу, стоит знать, из каких компонентов состоит этот тип окон. Наиболее важными из них являются оконный профиль и теплоизоляция, при этом профиль не должен обеспечивать теплоизоляцию выше 1,1 Вт / м2к. В случае энергоэффективных окон производитель должен использовать стекло с тройным остеклением, заполненное благородным газом (это может быть аргон или криптон) и покрытое низкоэмиссионным покрытием с заданной степенью теплопередачи - Ug минимум 0,7 Вт. / м2К, но не ниже 0,3 Вт / м2К. Важным элементом, на который стоит обратить внимание, также является дистанционная рамка, которая должна быть из нержавеющей стали или пластика (лучше избегать алюминия).

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 07.07.2021 | Исправлено: 07.07.2021



Вы имеете право на доступ к своим личным данным, право исправлять их, удалять и ограничивать их обработку. Кроме того, в определенных случаях также право отозвать согласие в любое время без ущерба для законности обработки, право на передачу данных и право возражать против обработки ваших личных данных.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить