Статьи

Главная Новости

Альбом для фотографий

Опубликовано: 23.04.2021

альбом для фотографий

Кожаные фотоальбомы Легатории Койне

Сегодня я хотел бы познакомить вас с небольшой фабрикой по производству кожаных фотоальбомов. Legatoria Koine - один из первых брендов, представленных на нашем рынке. Создает очень стильные изделия, в то же время естественные по внешнему виду.

Когда я беру один из их товаров, я сильно чувствую его запах, потому что мне нравится запах кожи. Несомненно, это сырье, являющееся одним из многих уровней истинной роскоши. Что вы чувствуете, когда слышите слово роскошь? У вас не сложится впечатление, что все сказанное уже роскошно или эксклюзивно. Мир и люди хотят быть премиальными, но с одним важным фактом - не все могут…

Эта увлекательная история началась в 1985 году в городе, когда братья Франческо и Козимо Риччио решили основать мануфактуру. Вы знаете, откуда берутся настоящие предметы роскоши? Из страсти и искренней любви!

Копируя продукцию других, вы никогда не добьетесь собственного стиля и успеха как продюсер. Кожаные фотоальбомы Legatori - это результат большого уважения к ручной работе, натурального сырья и итальянского подхода к дизайну.

Сегодня вы наводнены массой товаров, которые часто смело называют престижными, элитными или, наконец, уникальными. Это месиво, заварное печенье массового производства не имеет ничего общего с чем-то особенным.

Когда я впервые взял в руки альбом этого бренда, рекомендую ознакомиться заказать альбом для фотографий, я знал, что эта любовь будет взаимной. Запах и структура сырья многое говорят о продукте, и на этот раз было то же самое.

Кожаные фотоальбомы в эпоху оцифровки 21 века

Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но я явно устал от цифрового общества. С количеством стимулов, которые следуют за нами каждый день, касаются и беспокоят нас.

У всех нас на компьютере есть сотни и тысячи фотографий, но мы действительно редко используем их. Они просто остаются там и занимают место в памяти...

Немного иначе обстоит дело со старыми альбомами с семейными фотографиями, если я вам не говорю, поправьте меня! Как и вы, мы часто садились с родными и весь вечер упивались прошлым, запечатлевшись старыми фотографиями.

В этом что-то есть, и кожаные фотоальбомы - это классика жанра, который переносит нас в интересные моменты нашей жизни.

Что такого особенного в кожаных фотоальбомах

Когда вы распаковываете одну из Legatori Koine,почувствуйте ее запах. Потому что я могу много писать о качестве изготовления, внешнем виде или дизайне. Но когда вы поднимаете его, вы чувствуете его вес и запах... эти два фактора делают его роскошным.

avatar
Viola Antonovna, Лугано (Швейцария)
Кузьлишкова Виола Антоновна
Опубликовано: 23.04.2021 | Исправлено: 23.04.2021



Колотовченков Дженерал Кириллович
23.04.2021 в 15:07
Использование клея - это, пожалуй, самый простой метод, с которым может справиться каждый. Что такое клеи? Небольшие кусочки двустороннего скотча. Одну часть приклеить к фото, другую - к карточке альбома. Конечно, стоит позаботиться о старании и аккуратности, но тем не менее с использованием скотча заполнение альбома фотографиями должно быть максимально быстрым.

Все комментарии

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить