Статьи

weSwapp: новое датское приложение найдет вам парковочное место

  1. Чмок за копейки
  2. Для всей семьи
  3. Android в высшей лиге
дома

» таблетка »Lenovo запускает планшет на Android за 600 долларов »   таблетка   »Lenovo запускает планшет на Android за 600 долларов

Новые планшеты от Lenovo отвечают потребностям большинства семей и могут использоваться для потоковой передачи сериалов и фильмов, игр, веб-серфинга, школьных заданий или даже на работе. Планшеты нового поколения выпускаются по ценам, к которым может присоединиться большинство. В то же время они удобны для пользователя и содержат контент, разработанный специально для детей, а также персонализированный и используемый несколькими пользователями.

Чмок за копейки

Lenovo Tab E7 - это элегантный и тонкий планшет, разработанный для максимально выгодного использования. Он оснащен Android Oreo Go Edition, что означает, что приложения заполняют меньше, больше облачной памяти и оптимизируют производительность. Благодаря легкому и компактному дизайну, его можно переносить куда угодно, и он способен воспроизводить видео в течение пяти часов без подзарядки. Цена всего 599 крон.

Цена всего 599 крон

Lenovo Tab E7.

В тех случаях, когда несколько пользователей используют один и тот же планшет, Lenovo Tab E8 отличается многопользовательской функцией, которая позволяет настраивать несколько пользовательских профилей, интерфейсов и параметров хранения. Lenovo Tab E8 обеспечивает захватывающее визуальное и звуковое впечатление благодаря своему 8-дюймовому HD-дисплею, который создает яркие изображения и фильмы, в то время как динамик Dolby Atmos обеспечивает действительно высококачественный звук. Вкладка E8 рассчитана на движение благодаря легкому весу и толщине всего 8,9 мм, а вес - всего 320 г. И 10 часов автономной работы. Это стоит 999 крон.

Lenovo Tab E8.

Lenovo Tab E10 разработан, чтобы обеспечить отличный аудио-визуальный опыт. Мощный и тонкий планшет оснащен двумя динамиками Dolby Atmos и 10-дюймовым HD-дисплеем, а также быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 210. Lenovo Tab E8 и Lenovo Tab E10 оснащены 5-мегапиксельной задней камерой с автофокусом и 2-мегапиксельной фронтальной камерой с фиксированным объективом. Цена составляет 1099 норвежских крон.

Lenovo Tab E10.

Для всей семьи

Современное семейство беспроводных устройств, которое постоянно использует планшеты дома и в пути, нуждается в оптимальном и совместном развлекательном устройстве, которое является философией Lenovo Tab M10. Это легко, универсально и идеально подходит для веб-серфинга, развлечения детей или на работе. Это благодаря мощному процессору Qualcomm Snapdragon Octa-Core 1,8 ГГц, 10,1-дюймовому дисплею Full HD и аудиоформату Dolby Atmos.

В дополнение к своему тонкому и легкому размеру элегантный Lenovo M10 предлагает множество мультимедийных функций, включая два передних динамика. Дополнительный комплект Kid's Pack для прочной защиты можно добавить через ударопрочное покрытие, а также настройку для детей, которая включает в себя новейшие функции и индивидуальный контент для детей. Он продан за 1 499 датских крон.

Lenovo Tab M10.

Android в высшей лиге

Lenovo Tab P10 - очевидный выбор для тех, кто активно использует мультимедиа. Lenovo Rolls-Royce от Lenovo имеет планшет с двойным остеклением (стекло aurora, предотвращающее царапины), цельнометаллический каркас и закругленные края в ультратонком и легком корпусе (толщиной 7 мм и весом всего 440 г.).

Но особенно когда дело доходит до развлекательных опций, Lenovo Tab P10 просвечивает благодаря четырем встроенным динамикам Dolby Atmos, которые обеспечивают великолепный объемный звук. Он оснащен 8-мегапиксельной задней камерой с автофокусом и вспышкой, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой с фиксированным объективом.

Существует также быстрый сканер отпечатков пальцев. После того, как пользователь создан, просто положите палец на сканер отпечатков пальцев, чтобы войти в систему и получить доступ к собственному личному опыту работы с планшетом пользователя - с самостоятельно выбранным фоном, настройками, приложениями и личными файлами - все они хранятся отдельно от родителей, братьев и сестер или другие пользователи. Цена 2299 крон.

Цена 2299 крон

Lenovo Tab P10.

Ожидается, что новые планшеты появятся в продаже в четвертом квартале.

TAGS

Lenovo

таблетка


Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить