Статьи

POCOPHONE F1 официально оценен из-под RM1 300 в Малайзии

Для тех, кто ищет смартфон высшего класса с более низкой ценой,   ПОКОФОН F1   официально объявлено для малазийского рынка

Для тех, кто ищет смартфон высшего класса с более низкой ценой, ПОКОФОН F1 официально объявлено для малазийского рынка. В настоящее время это самый доступный смартфон на базе Snapdragon 845, и подрывает многие флагманские смартфоны с его ценой ниже RMB 1300.

Xiaomi Malaysia выпускает POCOPHONE F1 в Малайзии в четверг, 30 августа 2018 года, за день до Дня Мердеки и перед внедрением SST в Малайзии. До запуска SST базовая модель POCOPHONE F1 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ хранилища оценивается в 1 237 юаней, а модель 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ - за 1 428 юаней.

Обе модели доступны в графитовом черном и стальном синем цветах, и будут доступны во всех авторизованных магазинах Mi Store, а также Лазада Малайзия ,

У Xiaomi также есть специальная промо-акция в их новом авторизованном магазине Mid Valley. Первые 200 клиентов POCOPHONE F1 получат бесплатные Bluetooth-наушники Mi Sports (стоимостью RM93) и держатель для игры.

Начиная с 10 сентября базовая модель хранения объемом 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ будет продаваться по цене 1 299 юаней, в то время как более крупный вариант объемом 128 ГБ будет продаваться по цене 1499 юаней, включая SST.

Начиная с 10 сентября базовая модель хранения объемом 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ будет продаваться по цене 1 299 юаней, в то время как более крупный вариант объемом 128 ГБ будет продаваться по цене 1499 юаней, включая SST

POCOPHONE F1 - новое определение Xiaomi как главного убийцы. Он имеет 6,18 ″ Full HD + дисплей с выемкой и под крышкой, он работает на вершине линейного процессора Snapdragon 845 с технологией LiquidCool. Для нашего региона он имеет до 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и до 128 ГБ хранилища UFS 2.1, которое по-прежнему расширяется с помощью microSD.

Для работы с изображениями используется двойная камера AI, состоящая из 12-мегапиксельной камеры Sony IMX363 f / 1.9 с двухпиксельным автофокусом и дополнительной 5-мегапиксельной камеры f / 2.0 для эффектов боке. Если вы берете много селфи, F1 оснащен фронтальной камерой высокого разрешения с разрешением 20 мегапикселей и украшением AI.

F1 имеет стереофоническое воспроизведение звука, используя как динамик для наушников, так и громкоговорители. Если вы предпочитаете использовать наушники, вы будете рады узнать, что в них есть 3,5-мм разъем для наушников. На задней панели также есть датчик отпечатков пальцев, или вы можете получить доступ к телефону с помощью инфракрасной разблокировки лица.

Питание F1 - большая батарея емкостью 4000 мАч, которая, как утверждает Xiaomi, может проработать до 8 часов в играх. Он заряжается через USB-C, и Xiaomi предоставит блок питания QuickCharge 3.0.

Из коробки POCOPHONE F1 работает на Android 8.1 Oreo со скином MIUI сверху. В отличие от других смартфонов Xiaomi, интерфейс MIUI настроен с новым блоком приложений, а также оптимизирован для более быстрой загрузки и переключения приложений. Xiaomi также обещает, что POCOPHONE F1 будет обновлен до Android Pie в 4 квартале 2018 года.

Во время официального запуска в Джакарте Xiaomi представила бронированное издание с задней частью из кевларового арамидного волокна. Он стоит 5 199 000 ирландских рупий (около 1 458 юаней) с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но, к сожалению, о его доступности для Малайзии не упоминается.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить