Статьи

Название потребительского запуска Samsung Galaxy Note 9 - сладкий продукт

JawaPos.com - Samsung Galaxy Note 9 официально присутствует на индонезийском рынке с четверга (8/23). Затем, начиная со вчера, в пятницу (24/8) и до воскресенья (26/8), завтра Samsung проводил презентацию для потребителей, которая состоялась одновременно в трех крупных городах Индонезии, а именно в Джакарте (Kota Kasablanka Mall и Central Park Mall), Сурабая (Supermall Pakuwon). ) и Медан (Sun Plaza).

Директор по маркетингу IM компании Samsung Electronics Индонезия Джо Семиданг сказал, что Galaxy Note 9 является флагманским смартфоном, ожидаемым индонезийскими потребителями. «Galaxy Note 9 был распродан в период предварительного заказа, в два раза быстрее, чем предыдущая серия Note», - сказал он в письменном заявлении, полученном JawaPos.com в пятницу (8/24).

По словам Джо, Samsung понимает, что потребители полагаются на смартфоны для Work Life Blended. То есть продуктивный образ жизни, но в то же время требует развлечений. «Для этого Galaxy Note 9 обладает сверхмощной производительностью, которая сопровождает все потребительские действия», - пояснил Джо Семиданг.

JawaPos

Директор по маркетингу IM компании Samsung Electronics Индонезия Джо Семиданг (справа) на мероприятии, посвященном запуску Samsung Galaxy Note 9 в Джакарте, в пятницу (8/24). (Special / Samsung)

Джо продолжил, пользователь Galaxy Note 9 является активным человеком и любит заниматься различными видами деятельности вместе. Одной из тенденций, которая сейчас развивается, является работа вне офиса.

«Исследования показывают, что 93 процента работников чувствуют себя более продуктивно, если они могут работать на« мобильной »основе. Для поддержки Samsung Galaxy Note 9 обладает самой современной производительностью, способной поддерживать повседневную мобильность. С утра до ночи с емкостью 4000 мАч, которые несет Note 9 », - сказал он.

Джо утверждает, что при работе от батареи в течение дня пользователям будет помогать запускать рабочий процесс, не беспокоясь о поиске электричества в разгар насыщенной жизни. По словам Джо, еще одним фактором, который обеспечит хорошие продажи Samsung Galaxy Note 9, является выбор надежного внутреннего хранилища: 128 ГБ с 6 ГБ и 512 ГБ ОЗУ с 8 ГБ ОЗУ.

Как сообщалось ранее, Samsung Galaxy Note 9 доступен в цветах Midnight Black, Metallic Copper с тем же цветом S Pen и Ocean Blue с желтым S Pen. На потребительском мероприятии Galaxy Note 9 предлагается по цене 13 499 миллионов рупий (128 ГБ ПЗУ / 6 ГБ ОЗУ) и 17 999 миллионов рупий (512 ГБ ПЗУ / 8 ГБ ОЗУ).

Бизнес-характеристики, Samsung Galaxy Note 9 поставляется с 6,4-дюймовым экраном Quad HD Plus с материалом Super AMOLED 2960 × 1440 пикселей (516ppi). Производительность дела, индонезийский рынок получает чипсет Exynos 9819.

В то время как камера поставляется с двойной задней камерой с двойной оптической стабилизацией изображения. Каждая камера разделена на широкоугольную сверхскоростную двухпиксельную AF 12 Мп, f1.5 / f2.4 и телефото 12 MP AF, диафрагму f2.4. Пока фронтальная камера только одна с размером 8 Мп AF, f1.7. Другие аккумуляторы Note 9 совместимы с поддержкой быстрой зарядки и беспроводной зарядки.

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить