Статьи

Western Union безопасные денежные переводы по всему миру

  1. Быстрый и безопасный способ отправить деньги в более чем 200 стран.
  2. Сравните личные и деловые денежные переводы
  3. Подходит для:
  4. Рассчитайте свои комиссионные и обменный курс
  5. Доступные валюты и лимиты
  6. Сколько денег я могу отправить с Western Union?
  7. Как я могу использовать Western Union?
  8. Что клиенты говорят о Western Union?
  9. Как мне связаться со службой поддержки?
  10. Как Western Union защищает мои деньги?
  11. Как мне сообщить о подозрительной деятельности в Western Union?
  12. Какие еще продукты предлагает Western Union?
  13. Сравните Western Union с конкурентами
  14. Часто задаваемые вопросы о Western Union
  15. Как я могу определить, какой обменный курс и комиссии будут применяться к моему переводу?
  16. Как я могу оплатить мой перевод?
  17. Какие функции я должен искать при сравнении поставщиков денежных переводов?

Мы ценим нашу редакционную независимость, основывая наши результаты сравнения, содержание и обзоры на объективном анализе без предвзятости. Но мы можем получить компенсацию, когда вы нажимаете ссылки на нашем сайте. Узнать больше о как мы зарабатываем деньги у наших партнеров ,

Быстрый и безопасный способ отправить деньги в более чем 200 стран.

Western Union предлагает переводы, сделанные лично, через Интернет и по телефону, которые могут быть зачислены на банковский счет вашего получателя или доступны для их получения наличными в течение нескольких минут, но это удобство может стоить вам комиссионных.

Сравните личные и деловые денежные переводы

Вы получаете множество вариантов с Western Union

В отличие от многих новых провайдеров денежных переводов, Western Union работает не только онлайн. Это означает, что ваш получатель может забрать средства лично. Кроме того, средства могут быть зачислены на банковский счет, отправлены на мобильный кошелек или загружены на карту предоплаты. У вас также есть много вариантов отправки денег. Переведите деньги онлайн, через мобильное приложение Western Union, лично или по телефону. Western Union также предлагает оплату счетов и услуги по переводу денег.

Подходит для:

  • Личные переводы. Western Union имеет более 500 000 отделений по всему миру, что позволяет легко отправлять или получать деньги лично.
  • Гибкость. Отправляйте или получайте деньги практически любым удобным для вас способом.
  • Экзотические страны. Выберите из более чем 200 стран в более чем 130 валютах.
  • Получение наличных. Ваш получатель может забрать средства у агента в своей стране.

Сколько стоит Western Union?

Тарифы варьируются в зависимости от многих факторов, включая то, куда вы отправляете деньги, валюту, которую вы отправляете, как вы финансируете транзакцию и как получатель получит деньги.

Рассчитайте свои комиссионные и обменный курс

Какие виды переводов я могу сделать?

Western Union в основном занимается переводом. Но у вас есть несколько вариантов получения денег там, где они должны быть. Выбери из:

  • Получение наличных. Денежные переводы, отправленные онлайн, по телефону или лично, доступны для получения в течение нескольких минут в любом количестве представительств по всему миру. Переводы с вашего банковского счета могут занять от одного до трех дней.
  • Депозит мобильного кошелька. Средства, отправленные онлайн или через агента, зачисляются в течение нескольких минут.
  • Депозит с банковского счета. Ожидайте от одного до трех дней, пока средства поступят, если вы расплачиваетесь кредитной или дебетовой картой через Интернет, в то время как операции с вашего собственного банковского счета в Интернете или наличными в месте нахождения агента занимают два-пять дней.
  • Карта предоплаты. Загрузите деньги на карту предоплаты.

Доступные валюты и лимиты

Сумма денег, которую вы можете отправить в каждом западный союз Международный перевод денег зависит от используемого вами метода. Например, вы можете отправить от 1 до 5000 долларов в режиме онлайн, в то время как максимальная сумма мобильного перевода составляет 500 долларов. Для переводов, инициированных по телефону, вы можете отправить от 300 до 7 499 долларов США, хотя обычно нет ограничений на сумму, которую вы можете отправить с места нахождения агента.

Имейте в виду, однако, что в некоторых странах будут установлены ограничения на сумму средств, к которым ваш получатель может получить доступ.

Чтобы отправить более 3000 долларов США через Интернет, зарегистрируйтесь в онлайн-сервисе Western Union. Этот сервис позволяет отправлять более 140 валют онлайн, которые включают в себя:

  • Доллары США
  • Великие британские фунты
  • евро
  • Японская иена
  • Канадские доллары
  • Австралийские доллары
  • Швейцарские франки
  • Тайский бат

Сколько денег я могу отправить с Western Union?

Ограничения будут зависеть от вашей истории транзакций, страны получателя, вашего местоположения (штата) и выбранной вами услуги.

ОНЛАЙН: при отправке онлайн ваши лимиты обычно следующие. При отправке с помощью смартфона применяются те же ограничения, хотя не все те же услуги предлагаются на мобильном телефоне.

Лимит обслуживания на перевод За минуты, три дня и WU® Pay 2 999 $ на следующий день 500 $ Мобильный денежный перевод 500 $ Платежи по счетам / Быстрый сбор $ 2 500 за 7 дней для биллера (в некоторых штатах установлен лимит только в $ 400) Лимиты предоплаченных услуг зависят от карты Эмитент Online FX International Payments $ 10 000 (может быть поднят)

В месте расположения агента: обычно есть без ограничений на сумму денег, которую вы можете отправить на месте агента. Тем не менее, некоторые страны устанавливают ограничения на то, сколько можно получить. Если у вас есть вопросы по поводу конкретной суммы, которую вы отправляете, или конкретной страны, вы можете позвонить в отдел обслуживания клиентов, чтобы узнать.

НА ТЕЛЕФОНЕ: лимит денежных переводов составляет от 300 до 2500 долларов.

Как я могу использовать Western Union?

Первым шагом в этом процессе является регистрация учетной записи Western Union в Интернете. Это бесплатно, и вам нужно только указать свое имя, контактные данные и информацию о вашем связанном банковском счете, кредитной или дебетовой карте.

Если вы предпочитаете сделать перевод по телефону, Western Union использует бесплатный номер, по которому вы можете позвонить, чтобы отправить свои средства. Просто предоставьте данные своего получателя, сумму отправления и способ оплаты.

Вы также можете отправить международный денежный перевод, посетив одно из 70 000 мест Western Union в Северной Америке. Вы можете оплатить эти транзакции наличными или дебетовой картой, а также вам нужно будет выбрать способ получения получателем денег, который вы хотите получить.

Western Union также предоставляет несколько вариантов, когда ваш получатель получает доступ к отправленным вами средствам. Наличные можно отправить:

  • Прямо на свой банковский счет. Если вы производите оплату онлайн дебетовой или кредитной картой, ожидайте, что деньги поступят в течение 1-3 дней. Однако, если вы платите наличными в месте нахождения агента или отправляете деньги прямо со своего собственного банковского счета, транзакции обычно обрабатываются в течение 2-5 дней.
  • Для получения на месте агента. Отправьте свои деньги онлайн, по телефону или посетив месторасположение агента, и ваши средства будут доступны для коллекции в течение нескольких минут. Перевод средств с вашего банковского счета обычно занимает 1-3 дня.
  • Прямо на мобильный кошелек. Средства, переведенные через агента Western Union или через Интернет, могут быть доступны в мобильном кошельке получателя в течение нескольких минут.

Места для денежных переводов рядом со мной

Основанная в середине 19-го века в качестве телеграммы, Western Union начала предлагать электронные денежные переводы в 1871 году. Сегодня ее глобальная сеть переводов огромна, с более чем 500 000 офисов агентов в 200 стран и территории по всему миру. Кроме того, он имеет 100 000 банкоматов и киосков по всему миру, а в 2015 году Western Union управлял более чем 150 миллиардами долларов. Это примерно 31 передача каждую секунду.

Компания Western Union, базирующаяся в Энглвуде, штат Колорадо, имеет более 70 000 офисов по всей Северной Америке. Он работает в более чем 130 валютах в более чем 200 странах, отправляя деньги онлайн или через полмиллиона пунктов обслуживания агентов, банкоматы и киоски по всему миру. Western Union, специализирующаяся на денежных переводах потребителей, предлагает онлайн, розничные, мобильные и банкоматные переводы. Кроме того, он также предлагает своим клиентам карты предоплаты, платежи по счетам потребителей и трансграничные деловые платежи.

Сравните услуги по переводу денег сейчас

Что клиенты говорят о Western Union?

Онлайн обзоры для Western Union смешанные. Они получают оценку C от Better Business Bureau, с 2,15 из 5 звезд на основе отзывов клиентов. Тем не менее, TrustPilot дает «Вестерн Юнион» «отличный» рейтинг - 4 из 5 звезд. Обзоры на TrustPilot варьируются от «отличного обслуживания» до «очень простого и быстрого в использовании».

Как мне связаться со службой поддержки?

Для поддержки клиентов, вы можете получить доступ к Western Union центр помощи поговорите с представителем онлайн, отправьте электронное письмо, позвоните по телефону 1-800-325-600 или отправьте письмо в Western Union Financial Services, Inc., а / я 6036. Энглвуд, CO 80155.

Как Western Union защищает мои деньги?

Western Union защищает ваш международный денежный перевод используя цифровые гарантии и долгую историю обслуживания.

  • Технология SSL. Western Union использует технологию шифрования для обеспечения безопасности вашего банка и идентификации информации на каждом этапе передачи.
  • Резервное копирование для получателей без ID. Если ваши получатели находятся в чрезвычайной ситуации без удостоверения личности, вы можете задать контрольный вопрос, чтобы убедиться, что ваши средства не задерживаются.
  • В бизнесе с 1851 года. Будьте уверены, у Western Union было много лет, чтобы решить любые проблемы.
  • Публично торгуемая компания. У него есть репутация, которую нужно поддерживать, и акционеры, чтобы оставаться счастливыми.
  • 24-часовая поддержка клиентов. Он предлагает круглосуточную помощь онлайн и по телефону.

Как мне сообщить о подозрительной деятельности в Western Union?

Если вы получили электронное письмо или звонок от кого-то, утверждающего, что западный союз , не нажимайте ссылки и не предоставляйте никакой информации. Western Union никогда не отправит вам электронное письмо для подтверждения вашего ID, пароля или платежной информации. Вместо этого свяжитесь с местными органами власти или перешлите свою электронную почту на [email protected]

Какие еще продукты предлагает Western Union?

  • Предоплаченные карты и денежные переводы. Они предоставляют ряд вариантов, когда вам нужен доступ к средствам в США и по всему миру.
  • Оплата потребительских счетов. Будьте в курсе всех ваших счетов с удобной услугой оплаты счетов Western Union.
  • Трансграничные деловые платежи. Western Union помогает малому и среднему бизнесу управлять своими международными операциями.
  • WU GlobalPay для студентов. Это веб-приложение помогает студентам осуществлять и получать платежи банковским переводом или кредитной картой в местной валюте студента.
  • Военные передачи. Отправить деньги членам семьи, находящимся за границей с Western Union.
  • Внутренние переводы. Ваши переводы не ограничены другими странами. Вы даже можете отправить деньги друзьям и семье в США, или добавить деньги на счет комиссара для кого-то в тюрьме.

Сравните Western Union с конкурентами

Мы ценим нашу редакционную независимость, основывая наши результаты сравнения, содержание и обзоры на объективном анализе без предвзятости WorldRemit предложения (США)

WorldRemit: первая передача БЕСПЛАТНО

Когда вы используете этот код купона, вы впервые переводите бесплатно с WorldRemit. Отправить или забрать наличные в США или по всему миру.

Ищете альтернативу? Сравните такие услуги, как Western Union, чтобы получить лучшие цены и сборы.

Часто задаваемые вопросы о Western Union

  • Можно ли отменить денежный перевод Western Union?

    Да, это возможно, если ваш получатель не забрал средства. Позвоните в Western Union, чтобы узнать, как отменить транзакцию.

  • Как я могу определить, какой обменный курс и комиссии будут применяться к моему переводу?
  • Может ли мой получатель получить выплату в валюте, отличной от местной?

    Да, в некоторых странах вы можете выбрать валюту выплаты, отличную от местной, хотя выбранная альтернативная валюта может быть недоступна во всех местах Western Union. Валюта США будет конвертирована в выбранную вами иностранную валюту по курсу, установленному Western Union.

  • Как я могу оплатить мой перевод?

    Western Union позволяет использовать следующие способы оплаты: кредитная карта, дебетовая карта, банковский счет или наличные.

  • Какие функции я должен искать при сравнении поставщиков денежных переводов?

    Вы должны учитывать плату провайдера, обменные курсы, методы передачи , способы оплаты, варианты получения наличных и доступность обслуживания клиентов, прежде чем вы решите, какой поставщик лучше для вас.

  • Могу ли я отправить деньги заключенному в исправительном учреждении США?

Как я могу использовать Western Union?
Что клиенты говорят о Western Union?
Как мне связаться со службой поддержки?
Как Western Union защищает мои деньги?
Как мне сообщить о подозрительной деятельности в Western Union?
Какие еще продукты предлагает Western Union?
Как я могу оплатить мой перевод?
Какие функции я должен искать при сравнении поставщиков денежных переводов?
Сколько стоит Western Union?
Как я могу использовать Western Union?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить