Статьи

Праздничный уход. Мэри Кей в Карибском море

Я показал тебе, на что была похожа моя праздник косметолог , Я выбрал косметику одной марки Mary Kay . Я не хотел смешивать бренды, я боялся, как моя кожа отреагирует на сильную жару и влажность воздуха. Теперь пришло время для резюме. Я доволен выбором?

Когда вы летите на самолете, у вас есть ограниченное количество места для багажа, если вы не хотите доплачивать за лишние килограммы. Я переворачиваю каждый упакованный предмет дважды, прежде чем решаю отправиться в путешествие. Так было и с косметикой для ухода. Обычно я использую их гораздо чаще, потому что тоник, средство для снятия макияжа, сыворотка, маски для лица, отдельные кремы для дня и ночи, часто сыворотка под глазами и т. Д. Здесь я должен был ограничиться разумным минимумом.

Вот что поехало со мной в Гваделупу

  • Солнцезащитная косметика Mary Kay Sun care spf 50
  • Увлажняющий гель после загара
  • Mary Kay Botanical Effects увлажняющий гель для лица
  • Mary Kay Botanical Effects гель для умывания для лица
  • Успокаивающий гель для глаз Mary Kay

А теперь несколько слов об этих продуктах.

Без Mary Kay Sun care spf 50 я бы не смогла выжить с лосьоном для загара . 30 минут на солнце здесь как 4 часа. Они горели беспощадно. Даже когда вы плаваете в теплом море или ведете машину.

Там нет пощады. Однажды повторяю, однажды я не испачкала вырез на спине и отправилась в путешествие. Бум, это измотало меня как рыбу на сковороде. О, хорошо, я размазал все остальное.

Mary Kay Sun care spf 50 устойчива к воздействию воды и пота до 80 минут. Это хороший выбор для моря или в тропиках, где пот обычно разливается и не справляется. Подходит для чувствительной кожи, она не забивает поры, я пользовалась ею на лице и все было хорошо. Имеет насыщенную консистенцию, белый цвет исчезает после размазывания. Это очень эффективно.

Цена 79 злотых

Второй хит Карибских каникул - Мэри Кей Увлажняющий Suncare после принятия солнечных ванн . Как я уже писал выше, было что экономить. Успокаивающий, светло-голубой гель принес облегчение и успокоил раздраженную солнцем кожу. Я использовал его после купания, вечером, как лосьон для всего тела. Содержит экстракт зеленого чая, горные четки и глицерин. Мягко охлаждает, но без преувеличения не болтает с холодными зубами. Быстро впитывается.

Быстро впитывается

Цена 79 злотых

Гель для лица Mary Kay Botanical Effects - это косметическое средство, которое я использую дома только вечером, когда мою лицо, там я мою лицо несколько раз в день, а также все свое тело, как гель для душа. Это гель, который мягко очищает, удаляет излишки кожного сала и коврики. Это было то, что мне было нужно, когда моя кожа сошла с ума от жары. Содержит экстракт водяных лилий и белых плюмерий, полученных из карибского номена.

Содержит экстракт водяных лилий и белых плюмерий, полученных из карибского номена

Цена: 59 злотых

Успокаивающий гель для глаз Mary Kay Indulge отправляется в фавориты на весь год. Это деликатный гель, который слегка подтягивает и укрепляет кожу, помогает мне бороться с опухолью, от моей боли. Вы не хотите знать, какие у меня были глаза после 8 часов полета. Вы можете использовать его как маску, в идеале после того, как вы положите его в холодильник, нанесите его ледяным способом и вытащите, излишки, а затем аккуратно вытрите. Содержит экстракты зеленого чая, огурца, шиповника, гамамелиса.

Содержит экстракты зеленого чая, огурца, шиповника, гамамелиса

Цена 87 злотых

Увлажняющая эмульсия. Ботанический эффект. Я использовал версию для смешанной и жирной кожи, хотя обычно моя кожа движется в направлении сухости. Однако в жаркую погоду он сильно светит и имеет тенденцию к прорывам. Это легкое косметическое средство, которое быстро увлажняет и впитывает. Он не содержит алкоголя и искусственных красителей, а также содержит специальный растительный комплекс, в который входят Силимарин и Луо Хан Го (известный как плод долголетия), которые защищают кожу от воздействия вредных внешних факторов и восстанавливают ее здоровый вид, а также белый чай и экстракт из Гуава, которая растет в Гваделупе и является одним из моих лакомств. Я принес сопб до 3 банок варенья из Гузавы :)

Эмульсия просто увлажняет, моей зрелой коже обычно нужно что-то большее, но там, в жару, где я то и дело мыла время от времени, это было как раз правильно.

Цена: 79 злотых

Последнее косметическое средство, которое я взяла, и которое я люблю, - это крем Mary Kay CC CC SPF 15. Моя любимая косметика была в косметичке, там были кремовые, красочные косметические средства, такие как крем CC или тональный крем, слишком жарко, я слишком часто вытирала и мыла лицо. И я взял его, потому что он мне очень подходит, особенно мне нравится его средний охват и эффект сглаживания цвета лица и атласа. Он один из моих любимых, к сожалению, все свои каникулы он провел в чемодане.

Цена: 109 злотых

Мои впечатления от использования этой косметики в горячем виде (буквально 🙂 вы найдете на Instagram

Похожие

ГДЕ НА ВОСТОЧНОМ 2020 с детскими отелями отзывы цены пакеты
Все чаще мы решаем праздновать Пасху вне дома. Это хорошая возможность провести время с семьей в приятной обстановке. Это первая весенняя возможность отправиться в долгие выходные. В 2020 году Пасха наступает довольно рано - Пасхальное воскресенье - 12 апреля, за три недели до Длинные майские выходные

Комментарии

Вы планируете провести здесь не один праздничный день?
Вы планируете провести здесь не один праздничный день? Если это так, мы приглашаем вас очистить территорию нашей лагуны вместе. Время засучить рукава и позаботиться о нашем очаровательном месте! После уборки мы приглашаем вас на костер с колбасками и играми для детей в нашем Центре. Подробности можно найти ниже. КОГДА И ГДЕ? Сбор состоится 27 апреля по адресу 10:00 в Аквапарке и Центре Отдыха в Борзыгнево. Наш центр предоставит все мешки для мусора и защитные перчатки.
Пасха на море, в Мазурии или в горах?
Пасха на море, в Мазурии или в горах? Некоторые отели и пансионаты всегда готовят что-то особенное к Пасхе. Вы можете рассчитывать на традиционные блюда, красивый рождественский декор, а иногда даже анимацию для детей.
Целый день (с 9 до 16 часов), который стоит того, я бы добавил, почему бы не провести время на катамаране в море?
Целый день (с 9 до 16 часов), который стоит того, я бы добавил, почему бы не провести время на катамаране в море? Вмещая до 40 человек, на протяжении всего путешествия вы можете наслаждаться солнцем на лодке, затем катамаран останавливается на самых хороших пляжах, где вы можете заняться сноркелингом (вы можете взять оборудование у лодки). В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, выпить один или два напитка (также бесплатно), а на обед персонал лодки приготовит вкусный пир для барбекю с

Я доволен выбором?
Целый день (с 9 до 16 часов), который стоит того, я бы добавил, почему бы не провести время на катамаране в море?

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить