Статьи

Сообщество Wiek по жалобам

Популярный курорт Wiek auf Rügen - это место отдыха для инсайдеров с его небольшими отелями, ресторанами и домами для отдыха, а также его прямым расположением на набережной на Wieker Bodden с фантастическим видом от Балтийского моря до Хиддензе и одного из самых популярных портовых сооружений в регионе Балтийского моря Популярный курорт Wiek auf Rügen - это место отдыха для инсайдеров с его небольшими отелями, ресторанами и домами для отдыха, а также его прямым расположением на набережной на Wieker Bodden с фантастическим видом от Балтийского моря до Хиддензе и одного из самых популярных портовых сооружений в регионе Балтийского моря.

Благодаря особому расположению на нескольких погодных опорах   Гарантия солнечного сияния в Вике особенно выражена, в то время как свежий ветер с Балтийского моря в жаркие летние месяцы обеспечивает приятный климат и предоставляет морякам, серферам и кайтерам райские условия Благодаря особому расположению на нескольких погодных опорах Гарантия солнечного сияния в Вике особенно выражена, в то время как свежий ветер с Балтийского моря в жаркие летние месяцы обеспечивает приятный климат и предоставляет морякам, серферам и кайтерам райские условия.

Близость к самым популярным километрам песчаных пляжей на острове Рюген, до которых также можно добраться по хорошо развитой сети велосипедных дорожек, делает Wiek для любителей плавания, езды на велосипеде и пеших прогулок магнитом для отдыха.

Гавань с двумя причалами образует центр курорта, вокруг которого на протяжении веков развивалась идиллическая деревня, сохранившая очарование своих рыбаков.

Порт расположен рядом с беспрепятственным видом на остров Хиддензе с его меловым мостом, еще одним уникальным пунктом назначения на острове Рюген.

Меловой мост придает гавани с ее парусными и пассажирскими судами, а также небольшими рыбацкими лодками совершенно особенное лицо Меловой мост придает гавани с ее парусными и пассажирскими судами, а также небольшими рыбацкими лодками совершенно особенное лицо.

Это погрузочная рампа, построенная в начале 20-го века, которая до 2014 года напрасно ждала ее ввода в эксплуатацию в связи с событиями во время и после двух мировых войн Это погрузочная рампа, построенная в начале 20-го века, которая до 2014 года напрасно ждала ее ввода в эксплуатацию в связи с событиями во время и после двух мировых войн.

После того, как сообщество с помощью европейского финансирования смогло восстановить этот меловой мост в 2013 и 2014 годах, технический памятник ожидает посетителей сегодня как «плавучий променад», гостей Wiek в любое время года с фантастическим видом на портовый комплекс, деревню и Бодденские воды с их другими курортами приглашают вас посетить После того, как сообщество с помощью европейского финансирования смогло восстановить этот меловой мост в 2013 и 2014 годах, технический памятник ожидает посетителей сегодня как «плавучий променад», гостей Wiek в любое время года с фантастическим видом на портовый комплекс, деревню и Бодденские воды с их другими курортами приглашают вас посетить.

Прекрасные возможности для фотосъемки с мелового моста или с него, а также с захватывающим закатом - настоящий рай для фотографа Прекрасные возможности для фотосъемки с мелового моста или с него, а также с захватывающим закатом - настоящий рай для фотографа.

Поездки на лодке в Хиддензе начинаются из гавани Викера в течение сезона, так что маленькую сестру острова Рюген можно не только полюбоваться издалека, но и отправиться в однодневную поездку.

Рыболовный туризм становится все более популярным в Вике в течение нескольких лет.

Не только Wieker Bodden предлагает идеальные условия для рыбалки на Рюгене, но и прямой водный путь к Балтийскому морю - это глубоководная рыбалка из гавани Wieker, обязательная для любого любителя рыбалки.

Wiek - это больше, чем солнце, парусный спорт, плавание, гавань, рыбалка и пляж на севере острова Рюген.

Круглогодичное обслуживание посетителей также предоставляется   АОК Клиника Рюген   ,  Объект был построен в 1920 году в так называемом искусстве Floridastil Bauhaus и на протяжении многих лет был крупнейшим детским питомником в Германии Круглогодичное обслуживание посетителей также предоставляется АОК Клиника Рюген , Объект был построен в 1920 году в так называемом искусстве Floridastil Bauhaus и на протяжении многих лет был крупнейшим детским питомником в Германии.

Еще одним памятником, который стоит посетить, является церковь в готическом зале, построенная в 15 веке цистерцианами-скрытцами с богатым инвентарем эпохи барокко и средневековой конной статуей святого Георгия.

Культурное предложение традиционно адаптировано к годовому циклу, а летом в церкви, на сцене под открытым небом или в других местах проходят многочисленные концерты и другие музыкальные мероприятия Культурное предложение традиционно адаптировано к годовому циклу, а летом в церкви, на сцене под открытым небом или в других местах проходят многочисленные концерты и другие музыкальные мероприятия. Основные моменты включают дом, гавань и праздник урожая.

Интерактивная карта города Викского муниципалитета:

Интерактивная карта города Викского муниципалитета:

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить