Статьи

ВИЗИТ С РЕБЕНКОМ-РЕБЕНКАМ-мнения аттракционы для детей

Семейные поездки изобилуют типично детскими аттракционами. Иногда, однако, также стоит посетить места для взрослых посетителей. Если в них есть некоторая интерактивность и цвета, то самый молодой будет доволен. Browar в Живце, безусловно, является одним из таких мест.

Это гордость маршрута Музея памятников и может быть с успехом рекомендована самым требовательным туристам. Каждый день здесь толпы, поэтому стоит бронировать заранее. К сожалению, в детских учреждениях нет удобств , но по крайней мере допускаются семьи с детьми (не все несовершеннолетние будут входить в каждую пивоварню, не говоря уже о детях - Ханя был там менее чем за полгода).

Тур начинается с изучения способов пивоварения и всего производственного цикла. Детям наверняка понравятся стеклянные колонны с тремя основными ингредиентами пива или взгляд на производственную линию с точки зрения ... бутылок. Позже это только лучше! Самые интересные достопримечательности включают ... путешествие во времени. С 21 века по 19 век машина времени движет нами. Туристы находятся на климатической улице с давних времен. Это с ней и ветчина, и магазин, и дом. В темном углу будет видна собака ... Далее вы можете увидеть старую пивоварню и характерные чаны, несравненно более красивые, чем их современные стерильные аналоги (которые тоже видны, но потом). Следующие залы переносят нас в следующие десятилетия - дети видят, как они жили и веселятся много лет назад, а взрослые вспоминают времена детства. Сотни экспонатов были собраны в музее, коллекция действительно впечатляет. И самый наблюдательный, переходя из комнаты в комнату, заметит, как за эти годы ... юбка пива танцовщицы из Живца сокращалась.

Однако пивоварня - это не просто рассказ о том, как сделать золотой напиток. Это также история Живца и связанных с ним столетий Габсбургов. Мы встречаемся с предвоенными и послевоенными судьбами семьи, чья наследница, принцесса Мария Кристина, до недавнего времени жила в замке в Живце (умер в 2012 году).

Живецкий пивоваренный завод имеет еще одну достопримечательность - доступна только для взрослых . Это производственный цех. В конце концов, музей расположен в активном современном здании. Билеты в производственный цех приобретаются отдельно, поэтому один из родителей всегда может воспользоваться предложением. Дети с опекунами могут легко ждать в пабе. Или в заводской мастерской с сувенирами из пивоварни и Живца.

В пивоварне есть также гостиница, где можно вкусно поужинать и сделать покупки в пивном магазине. В Живце есть и другие аттракционы - старый и новый замок с парком вокруг него (аттракцион для детей - парк миниатюр в нем) , кафедральный собор. И горы!

И горы

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить