Статьи

Рыболовные туры

Опубликовано: 23.04.2018

видео рыболовные туры

Рыболовный тур в Сибири

 

Здесь нет угодий и егерей. Здесь рыба не знает, что такое воблер и микроджиг. Зато здесь есть дикие и нетронутые места на высокогорном озере, есть непуганая рыба, а у вас есть азарт и спиннинг. Монгольский хариус – эндемик и самый крупный вид. Наш рекорд 3, 3 кг. Хищный алтайский осман пока малоизучен, смотрите рыболовные туры. Наш рекорд 6, 0 кг.

Эта программа родилась после многих попыток совместить вожделения ярого племени Рыбаков и прочих любителей природы. Мы признаем своё поражение.

Итак, да здравствует Рыбалка и только Рыбалка.

Программа позволяет опробовать различные варианты рыбной ловли: с берега и с лодки, в реке и озере. Мы побываем на красивейших озерах Западной Монголии, в заповедной и приграничной зоне. Снасти вы подбираете сами. Кроме спиннинга можно захватить и удочку: в небольших ручьях спиннинг малоэффективен. Нахлыстовики тоже имеют отличные результаты. Общие рекомендации есть на сайте.

Не бойтесь экспериментировать – на уху и закуску наловить рыбы нет проблем. Наша главная задача поймать хариуса трофейных размеров. Количество нас мало интересует.

Предупреждаем, что «дороги» в Монголии немного утомительны, но мы рассчитываем, что Вам дорог каждый час, и лучше этот час потратить на любимое занятие. А потому график движения будет очень плотным. Особенно это касается последнего дня в Монголии, когда мы прямо от озера едем на границу.

Мы принимаем меры для вывоза засоленной рыбы в небольшом количестве, но гарантий дать не можем. Эпизоотическая обстановка в Монголии может резко измениться.

Примечание 1. Справедливости ради, стоит добавить, что человек, предпочитающий держать в руках фотоаппарат, а не спиннинг, тоже может отлично провести время, которого у него будет предостаточно.

Примечание 2. Если у вас сложилась своя компания, мы охотно обсудим программу тура и внесем те изменения, которые устраивают ваш коллектив.

Тур - это комплексная туристическая услуга, которая может быть продана потребителю (туристу). Тур включает в себя услуги по размещению, перевозке, питанию, экскурсионному обслуживанию, услуги гидов - переводчиков и другие необходимые услуги в соответствии с целями путешествия [3], смотрите на сайте рыболовные туры.

А. Б. Здоров, В. К. Карнаухова и Т. А. Краковская относят охоту и рыбалку к группе так называемых приключенческих туров (сафари - туров). По их мнению, основными функциями охотничьего и рыболовного туризма являются функция самовыражения и функция самоутверждения [30].

Приключенческий туризм обеспечивает не только пребывание туристов в привлекательном для них месте, но и их занятие необычным видом деятельности. География и тематика приключенческих туров обширна и разнообразна. Обычно это групповые туры. Специфической чертой такого туризма является получение различных лицензий, которые разрешают охоту, рыбалку, вывоз трофеев. Приключенческий туризм связан с определенным риском, поэтому для обеспечения безопасности таких туров необходимы высококвалифицированные инструкторы. Охотничье-рыболовный туризм - это оплачиваемый вид путешествий. Стоимость охотничье-рыболовных туров значительно превышает стоимость любительских охот (т.е. цену лицензии и путевки), за счет комплекса услуг, предоставляемых турагентом и туроператором. Данный вид туризма имеет довольно высокую стоимость, и его можно во многих случаях отнести к разряду элитарного отдыха [30].

Таким образом, организация охотничье-рыболовных туров - это вид экономической деятельности, имеющий целью извлечение прибыли.

В настоящее время популярны такие приключенческие туры, как африканское сафари, охота на верблюдах (Йемен, Египет) и мотонартах (Финляндия), подводная охота и другие [27].

Но есть и другое мнение относительно того, к каким видам туров относить охоту и рыбалку. Согласно Зорину И. В. , охота и рыболовство являются формами любительского туризма [5].

Такие хобби - туры реализуют возможность заняться любым делом в сфере единомышленников во время отдыха или путешествия (охотников, рыболовов, болельщиков охотничьих и рыболовных спортивных состязаний).

Охотничье-рыболовные парки являются разновидностью национальных парков. В число их основных задач входят:

- сохранение природных комплексов, уникальных и эталонных - природных участков и объектов;


Рыболовные туры на таежные озера Томской области.


Рыболовные туры по Сахалину

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Горящие туры от Happy Travel
Фразу “ горящий тур” или “ горящая путевка” слышал каждый. Горящий тур – это своего рода распродажа, которая начинается за несколько дней до выезда. В основном низкая стоимость

Дешевые гостиницы Москвы
Комфортабельные дешевые гостиницы Москвы привлекают внимание гостей города своими оригинальными архитектурными стилями. Благодаря грамотной планировке зданий и профессиональному художественному оформлению

Экологическое проектирование
Природоохранные мероприятия включают в себя целый комплекс программ и подразумевают выполнения ряда требований как от физических лиц, так от предприятий производственной сферы. Поэтому сегодня весьма

Доставка животных (собак и кошек)
Если планируется поездка с домашними животными, то владелец выбирает транспорт в котором ему и пассажирам будет комфортно от такого соседства. Животное в пути, может вести себя агрессивно, выходить из-под

Igrovie-avtomatu.net
Конечно, размер выигрышей здесь не сопоставим с реальными лотереями. За день можно выигрывать суммы от нескольких копеек  до 10-100 рублей. Опытные игроки, могут получать в разы больше. В итоге за месяц

Системы видеонаблюдения для дома
Конечно, в определенной степени доверять людям можно. Но также следует помнить. что мы живем в достаточно сложное время и забывать о безопасности своего имущества не стоит. А вот используя системы видеонаблюдения

Трансферы по Северной Греции
Есть такое мнение, подтвержденное многочисленными проведенными исследованиями, что для большинства людей для их нормальной жизни необходимы, помимо питания, регулярного отдых и общения с себе подобными,