Статьи

Рыболовные туры

Опубликовано: 23.04.2018

видео рыболовные туры

Рыболовный тур в Сибири

 

Здесь нет угодий и егерей. Здесь рыба не знает, что такое воблер и микроджиг. Зато здесь есть дикие и нетронутые места на высокогорном озере, есть непуганая рыба, а у вас есть азарт и спиннинг. Монгольский хариус – эндемик и самый крупный вид. Наш рекорд 3, 3 кг. Хищный алтайский осман пока малоизучен, смотрите рыболовные туры. Наш рекорд 6, 0 кг.

Эта программа родилась после многих попыток совместить вожделения ярого племени Рыбаков и прочих любителей природы. Мы признаем своё поражение.

Итак, да здравствует Рыбалка и только Рыбалка.

Программа позволяет опробовать различные варианты рыбной ловли: с берега и с лодки, в реке и озере. Мы побываем на красивейших озерах Западной Монголии, в заповедной и приграничной зоне. Снасти вы подбираете сами. Кроме спиннинга можно захватить и удочку: в небольших ручьях спиннинг малоэффективен. Нахлыстовики тоже имеют отличные результаты. Общие рекомендации есть на сайте.

Не бойтесь экспериментировать – на уху и закуску наловить рыбы нет проблем. Наша главная задача поймать хариуса трофейных размеров. Количество нас мало интересует.

Предупреждаем, что «дороги» в Монголии немного утомительны, но мы рассчитываем, что Вам дорог каждый час, и лучше этот час потратить на любимое занятие. А потому график движения будет очень плотным. Особенно это касается последнего дня в Монголии, когда мы прямо от озера едем на границу.

Мы принимаем меры для вывоза засоленной рыбы в небольшом количестве, но гарантий дать не можем. Эпизоотическая обстановка в Монголии может резко измениться.

Примечание 1. Справедливости ради, стоит добавить, что человек, предпочитающий держать в руках фотоаппарат, а не спиннинг, тоже может отлично провести время, которого у него будет предостаточно.

Примечание 2. Если у вас сложилась своя компания, мы охотно обсудим программу тура и внесем те изменения, которые устраивают ваш коллектив.

Тур - это комплексная туристическая услуга, которая может быть продана потребителю (туристу). Тур включает в себя услуги по размещению, перевозке, питанию, экскурсионному обслуживанию, услуги гидов - переводчиков и другие необходимые услуги в соответствии с целями путешествия [3], смотрите на сайте рыболовные туры.

А. Б. Здоров, В. К. Карнаухова и Т. А. Краковская относят охоту и рыбалку к группе так называемых приключенческих туров (сафари - туров). По их мнению, основными функциями охотничьего и рыболовного туризма являются функция самовыражения и функция самоутверждения [30].

Приключенческий туризм обеспечивает не только пребывание туристов в привлекательном для них месте, но и их занятие необычным видом деятельности. География и тематика приключенческих туров обширна и разнообразна. Обычно это групповые туры. Специфической чертой такого туризма является получение различных лицензий, которые разрешают охоту, рыбалку, вывоз трофеев. Приключенческий туризм связан с определенным риском, поэтому для обеспечения безопасности таких туров необходимы высококвалифицированные инструкторы. Охотничье-рыболовный туризм - это оплачиваемый вид путешествий. Стоимость охотничье-рыболовных туров значительно превышает стоимость любительских охот (т.е. цену лицензии и путевки), за счет комплекса услуг, предоставляемых турагентом и туроператором. Данный вид туризма имеет довольно высокую стоимость, и его можно во многих случаях отнести к разряду элитарного отдыха [30].

Таким образом, организация охотничье-рыболовных туров - это вид экономической деятельности, имеющий целью извлечение прибыли.

В настоящее время популярны такие приключенческие туры, как африканское сафари, охота на верблюдах (Йемен, Египет) и мотонартах (Финляндия), подводная охота и другие [27].

Но есть и другое мнение относительно того, к каким видам туров относить охоту и рыбалку. Согласно Зорину И. В. , охота и рыболовство являются формами любительского туризма [5].

Такие хобби - туры реализуют возможность заняться любым делом в сфере единомышленников во время отдыха или путешествия (охотников, рыболовов, болельщиков охотничьих и рыболовных спортивных состязаний).

Охотничье-рыболовные парки являются разновидностью национальных парков. В число их основных задач входят:

- сохранение природных комплексов, уникальных и эталонных - природных участков и объектов;


Рыболовные туры на таежные озера Томской области.


Рыболовные туры по Сахалину

Новости

Увлекательный тур в Турцию

А вы когда нибудь вообще задумывались, что Турция - это не только пассивный отдых, которому придаются практически все, не только отели и "всё включено", но еще и прекраснейшие пейзажи, горы и скрытые

Тур Пешком по Украине

Весна в самом разгаре! Пора собираться в отпуск! А, что может быть лучше, чем пешком путешествовать по красивым местам родной страны, открывать для себя новые уголки замечательной природы, познавать

Где купить объектив для телефона

Сейчас наступила эра технологий, и цифровые мобильные телефоны с камерами вытеснили с рынка обычные фотоаппараты. Однако, качество съемки на телефонную камеру, все же, любительское. Чтобы улучшить

Пластиковые окна
В каждом деле есть свои эталоны качества. Для часов-это несколько знаменитых швейцарских марок, для парфюмерии - это безусловно французская Шанель, а если упомянуть Пластиковые окна, то тут явно следует

Прокат буклетниц
Летом крупный бизнес не приносит большого дохода, однако есть способы для мелких предпринимателей неплохо заработать за несколько месяцев. Одним из таких способов является бизнес по прокату роликовых

Левитру с дапоксетином
  По статистике, около 50% мужчин старше 40 лет страдают эректильной дисфункцией. Эта болезнь главным образом поражает мужчин в зрелом возрасте, но, конечно, никто не может застраховать от этого

Рыболовные туры
  Здесь нет угодий и егерей. Здесь рыба не знает, что такое воблер и микроджиг. Зато здесь есть дикие и нетронутые места на высокогорном озере, есть непуганая рыба, а у вас есть азарт и спиннинг.

Получить кредит на карту онлайн
Если вам срочно понадобились деньги, но нет возможности получить аванс или занять деньги у родственников, то лучшим вариантом для вас будет оформить онлайн займ на банковскую карту в микрофинансовой организации.

Картины по номерам интернет магазин
Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством

Увлекательные туры на север
Для многих мужчин рыбалка это не просто хобби, а действительно очень серьезное и любимое увлечение. Но бывает и такое, что ходить каждый раз на один и тот же водоем надоедает и тогда мы хотим разнообразить